ID работы: 11971757

Право любить

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Две стороны, стоят друг на против друга. Кто возьмёт вверх? Покажет время. Ни одна из них не собирается сдаваться. Совершенно разные, враждующие между собой из покон веков. Кланы, уже и не помнящие из-за чего началась эта не приязнь к друг другу, продолжают это делать, ведь так делали их предки. И что же могло поменяться за эти несколько веков? Ничего. Предводители кланов не собираются сдаваться или идти на компромисс. Когда нибудь всё прекратится. Есть только три варианта к которые могут произойти. Первый, один клан победит другой. Второй, оба клана придут к согласию. Ну, а третий, может что-то или кто-то повлияет на это? Вдруг появятся люди сумеющие найти выход? Вдруг эти люди смогут стать умнее своих предков? Это, нам покажет лишь время…

❣❣❣

      Утро. Игривые лучи солнца сумели прокрасться сквозь шторы и падают точно на лицо Чимина. На такое он только морщится сквозь сон и отворачивается в другую сторону. Согласитесь, приятно ведь спать в тёплой кроватке и видеть хороший сон? Да, приятно. Но вот нисколечко не приятно, когда тебя из выдёргивают силой.       — Чимин, просыпайся! — как гром среди ясного неба, воскликнул, прямо на ухо, Тэхён и потряс его за плечо.       На такое заявление, Чимин, просто полностью накрылся одеялом. Тэхён, а он же не любитель когда что-то идёт не так как он хочет, сдёргивает с него одеяло.       — Тэ, дай поспать… — кутаясь в крылья, сонно проговорил Чимин.       — Никаких «дай поспать», — сказал Тэхён и продолжил:       — Ты обещал, сходить сегодня, со мной, за огненными ягодами. А они вкуснее если их собирать утром, так что вставай. — неунимаясь говорит Тэхён.       Чимин немного раскрывает крылья чтобы было видно его заспанное лицо.       — Сколько сейчас времени? — спросил он.       — Половина восьмого, — с улыбкой проговорил Тэ. — Зная тебя, ты будешь ещё час собираться, поэтому вставай сейчас, чтобы всё успеть.       Чимин, понимая что отказаться никак не получится, поднимается с кровати, разминает крылья и идёт умываться. Тэхён же, с заботой, выбирает для друга одежду и ждёт его.       Выйдя из ванной, Чимин одевается и они вдвоём спускаются вниз, где на кухне уже что-то готовит мама Чимина.       — Мам, доброе утро. — проходя на кухню сказал он.       — Тэша, ничего себе, да ты бьёшь рекорды, — тихо смеясь произнесла женщина. — Минни, никогда ещё так быстро не спускался после твоего прихода.       — Стараюсь тётушка. — с улыбкой говорит Тэхён.       Женщина, укладывает в корзинку Чимина, перекус для них. Протягивает ему корзину и желает им удачи. Поблагодарив её, друзья выходят и направляются к лесу.       Тэхён, где-то прочитал что на одной поляне, растут, так называемые, огненные ягоды. Он все уши прожужжал он них Чимину. Последний же, скептически отнёсся к заявлению друга, но он не хотел как-то его расстроить, поэтому сделал вид что поверил.       Пока ещё идя по деревне, они встречают остальных жителей которые уже чем-то заняты. Чимин с Тэхёном притягивают к себе взгляды молодых альф и омег. Если одним, они нравятся, то вторым, наоборот. Многие омеги завидуют им.       Пак Чимин — миловидный омега семнадцати лет, с запахом малины, чуть загорелая кожа, тёмные волосы, пухлые щёчки и губы, большие глаза и притягательная форма тела.       Ким Тэхён — тоже омега, того же возраста что и Чимин, с запахом ванили, внешность не менее притягательная, фарфоровая кожа, выразительные глаза, красивая линия челюсти, чёрные волосы, которые завиваются в лёгкие волны и тоже с хорошей фигурой.       Таким как они трудно не завидовать. Проходя мимо остальных жителей, они им улыбаются и слегка склоняют головы, здороваясь с ними. Дойдя до леса они, по какому-то внутреннему навигатору Тэхёна, уходят в его глубь.

❣❣❣

      С самого утра, Юнги в делах. У него нет времени на отдых. Он сейчас активно помогает вожаку, ведь считается его приемником. У вожака нет собственных детей, значит судьба ему их и не пророчила. Чета Мин, всегда была одним из самых приближённых семейств к вожакам.       Мин Юнги — альфа двадцати пяти лет, с запахом морозной мяты, с каштановыми волосами, возможно, на первый взгляд и не скажешь что он может стать новым вожаком, но внешность обманчива. Когда, те кто так думал, видят его волка, то сразу берут свои слова назад. Когда Юнги исполнится двадцать лет, то ему придётся доказать своё право быть вожаком. Ему предстоит сразиться с другими претендентами на это место.       Юнги каждый день носится по деревне с поручениями. То приходится бегать на осмотр территории помогает жителям, ходит на охоту и если есть свободная минутка, то может помочь присмотреть за волчатами. Когда на них могут напасть, никто не знает. Нужно быть готовыми и встреть их во все оружии. Оборотни такой народ, что свою стаю они будут защищать до конца, пока не умрут. У каждого жителя есть метка, на предплечье, которая говорит к какому клану он относится. У Юнги есть эта метка и вскоре, когда он займёт пост вожака, у него появится ещё одна, которая будет говорить о том, кто он. Бывали и такое случаи что изменников выгоняли из клана. Обычно, им ставилась метка «измены». Она означала что его больше никуда не примут, что теперь он сам по себе. Жестоко? Да. Но нет ничего хуже чем измена своему клану.       Возвращаясь с окраины деревни, где шло строительство новых домов, к дому вожака, он старался не забыть о том что не хватает материалов и инструментов. Забежав по пути домой, обратившись в человека и одевшись, он, уже на своих двоих, идёт к дому вожака. Постучался, дверь открыл муж последнего. Поздоровавшись с ним, Юнги направился к вожаку в кабинет. Постучался и, только после ответа, зашёл.       — Ты уже вернулся? Так быстро. — удивился вожак.       — А то, — пройдя в кабинет, с улыбкой ответил Юнги. — Строители сказали что у них заканчиваются материалы и что им не хватает инструментов.       — Что предложишь? — решив проверить его спросил вожак.       — На счёт материалов, можно отправить несколько крепких альф в лес, а с инструментами нужно обратиться к кузницу, — ответил Юнги.       Вожак только добродушно улыбнулся и сказал:       — А ты растёшь.       — Тогда я пойду? — спросил Юн.       — Нет, ты попроси об этом сообщить кого-то другого, — произнес вожак. — Для тебя у меня другое поручение.       — Я слушаю.       — Сбегай, проверь западную границу, а то от часовых ничего не слышно. — попросил вожак.       Кивнув головой, говоря о том что он всё сделает, Юнги прощается с вожаком, а после с его мужем и уходит. Зайдя домой, он обращается в волка, выбегает из дома и бежит на западную границу.

❣❣❣

      — Тэхён, ну долго ещё? — спрашивает Чимин.       — Скоро придём. — ответил он.       — Ты так говорил 3 раза назад. — всё ещё жалуясь сказал Чимин. — Почему до этой твоей поляны нельзя долететь?       — Если мы полетим, то не факт что мы её увидим, — ответил Тэхён. — Да и ориентир стоит где-то в лесуи если мы полетим, то с высоты мы его точно не увидим.       Они идут уже около часа уж точно. Они уже сошли с тропы и идут только туда, а точнее Чимин просто идёт туда, куда пойдёт Тэхён, куда ещё не ходили и не пошли бы. Чимин конечно не против прогуляться с другом, но не в такую рань. И вот зачем Тэхён тогда пошёл к лекарю и увидел, в его книге, эти ягоды? Решив что просто так идти скучно, Чимин решил завести разговор:       — Как ты думаешь, родители будут искать мне жениха?       — Ну если брать в расчёт, то что твой отец Дьявол и то что тебе скоро исполнится восемнадцать, то возможно будут, — рассуждая ответил Тэхён. — Ведь ещё не было такого чтобы омега возглавлял клан демонов.       — Но так ведь не честно, — возмутился Чимин. — Я что, настолько слабый по сравнению с альфами?       — Конечно, нет, — сказал Тэ. — Мы с тобой ещё покажем этим напыщенным индюкам кто тут слабее. — приобнял друга за плечо и хитро улыбнулся.       — Всё же, я хочу встретить своего истинного, — мечтательно улыбнулся и сказал Чимин. — Помнишь те истории которые нам рассказывали в детстве? Там всё так романтично и я бы хотел чтобы у меня было так же.       — А вдруг твой истинный окажется каким-нибудь старым, некрасивым и очень жёстким альфой? — запугивает его Тэхён.       — Такого не будет, — заверяет Чимин. — Мой истинный будет очень красивым, но не красивее меня, и он будет меня любить больше всего на свете.       Чимин на секунду замолчал, что-то обдумал и продолжил:       — Я не хочу чтобы родители выдали меня замуж за демона который мне не подходит. Ведь тогда получится что я буду в минусе. Тот альфа пройдёт обряд и станет дьяволом, будет управлять деревней, получит меня за одно. А что получу я? Правильно, ничего.       –Будешь растить детей того альфы. — смеется Тэхён.       — Да иди ты, — ответил Чимина. — Так, ты уже определился с Чонгуком? — спросил он.       — Я хотел тебе кое-что сказать и это касается Чонгука, — произнёс Тэхён и замолчал.       Чимин же теперь с интересом смотрит на него и ждёт того момента когда Тэ соберётся с мыслями.       — В общем, мне кажется что он мой истинный. — быстро проговорил Тэхён.       — Серьёзно?! — воскликнул Чим. — Как ты понял?       — Я и сам до конца не понял, будто внутри меня что-то щёлкнуло и это произошло, я не знаю как сказать, но я теперь постоянно думаю о нём. — чему-то улыбаясь сказал Тэхён.       — Кажется, кто-то влюбился по уши, — хихикая над ним произнёс Чимин, а после накинулся с объятиями. — Поздравляю Тэ!       Тэхён, немного неожидав такой реакции от друга, сначала помедлил, а после обнял в ответ.       — Ты не злишься? — как-то скованно спросил он.       — А должен? — ответил вопросом на вопрос Чимин.       — Ну, мы же вроде договаривались что встретим истинных только когда нам обоим будет по восемнадцать, а тут я… И Гук… — с виной произнес Тэхён.       — Глупый, я рад за тебя, — улыбаясь сказал Чимин. — И тем более Чонгук младше нас поэтому мне нечего расстраиваться.       — Значит я зря заготовил целую речь о том чтобы ты меня не бросал и чтобы мы продолжили дружить?! — воскликнул Тэ.       Чимин, на возмущение друга, только посмеялся.       — Пойдём, долго нам до твоих ягод идти? — спросил Чим.       — Кажется нет, видишь тот пень? — спросил Тэ.       Чимин посмотрел туда куда указал Тэхён и кивнул.       — Значит за теми деревьями поляна с огненными ягодами, пошли быстрее! — воскликнул Тэ, схватил Чимина за руку и потащил к деревьям.       Когда друзья вышли из-за деревьев, им представилась небольшая поляна, которая была усыпана маленькими кустиками с красными ягодами. Теперь понятно почему их называют огненными.       — Чего стоишь? — спросил Тэхён. — А ну бегом собирать и чтоб корзина была наполнена до краёв.       — Хорошо, хорошо, ты только не кипятись. — произнёс Чимин и пошёл собирать ягоды.       Кто же знал что эти огненные японцы и вправду есть? Тэхён просто нарадоваться не может он наверное со скоростью света обрывает каждый кустик не пропуская, ни одной ягодки. Чимин не стал уходить почти в центр поляны, а собирает с краю.       Неожиданно в нос Чимина уловил едва ощутимый запах мяты. Он начал мотать головой пытаясь понять не показалось ли ему. Посмотрел на Тэхёна, который собирает ягоды по принципу, одну в корзину, одну в рот. И вернулся к себе. Решив не обращать внимание, на всё ещё витающий в воздухе запах, он продолжает собирать ягоды.       Сорвав одну крупную ягодку, она выскользнула из его рук и укатилась к кусту. Чимин подполз к нему чтобы её поднять. Как услышал тихий шорох. Рука зависла в нескольких сантиметрах от ягоды. Чимин медленно поднял голову и столкнулся с янтарными глазами которые смотрели на него. И время кажется зависло, будто ничего другой нет кроме этих глаз.       – Почему глаза этого оборотня (демона) такие красивые? — одновременно подумали они.       Никто из них двоих ещё и не представлял, чем это может обернуться. Почему они не могут оторваться от глаз друг друга? Можно ли как-то это объяснить? Может это богиня Судьба их наказала? И наказание ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.