ID работы: 11971757

Право любить

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги бежал на западную границу. Обычно на границах должны стоять часовые, но прибежав туда, он их не обнаружил. Решив, на всякий случай, проверить периметр, он пошёл в доль границы. Проходя мимо деревьев, в нос ударил запах малины. Такой… Сладкий? Решив понять откуда этот запах, Юнги идёт в ту сторону откуда он исходит.       Затаившись в кустах, он видит как в центре поляны сидит один демон, который ест и собирает ягоды.       – Что этот демон делает на нашей территории? — подумал Мин. — Он не знает что им запрещено заходить на наши земли?       Юнги уже думал выйти и спугнуть этого демона, как неожиданно по ту сторону куста появился ещё один демон и именно от него исходил тот самый запах малины. Сам не понимая почему, но его хвост дёрнулся и задел валяющуюся палку. Тот демон на секунду застыл. А потом медленно поднял голову и их взгляды столкнулись.       — Почему глаза этого демона такие красивые? — думает Юнги. — Почему я не могу отвести взгляд?       Юнги увидел в глазах того демона непонимание и небольшой страх. Сам же Мин, понятия не имеет что нужно делать. Он будто забыл кто такой и для чего здесь. Он абсолютно забыл что перед ним представитель клана с которым они враждуют.       — Чимин! — неожиданно раздался крик первого демона. Он уже поднялся на ноги и смотрит на кусты из которых, с готовностью напасть, выходят оборотни.       Тот демон, которого получается звали Чимин, теперь смотрел на Юнги с большим страхом и опаской. Он поднялся на ноги подбежал к своему другу. Их уже со всех сторон окружили оборотни, а те два демона, по запаху которых можно понять что это омеги, не знают что делать. Один из оборотней начинает ходить кругами вокруг них с полной готовностью напасть. Юнги выбегает из-за кустов и рычит на того оборотня, приказывая ему и всем остальным не трогать омег.       — На счёт три, раскрываем крылья и улетаем. — тихо, почти одними губами прошептал демон.       Юнги только успел обернуться как демоны взлетели и быстро скрылись в верхушках деревьев.       – И что это было? — рыкнул один из оборотней. — Они наши враги, почему отпустил? А ещё вожак будущий.– язвительно прорычал он.       — Они, если вы такие слепые, забрели сюда случайно, это и ежу будет понятно,— рычит в ответ Мин. — И если тебе что-то не нравится, то тебя никто не держит. И не уходите со своих постов, чтобы потом не бегать вас искать. — прорычал он и побежал в сторону деревни.       Пока он бежал по лесу, он всё ни как не мог выкинуть из головы того омегу. И что в этом демоне его могло зацепить? Эти красивые большие глаза, в которых можно утонуть? Эти очаровательные губы, которые, наверное, на вкус такие же как и его запах? Эти крохотные пальчики которые тянулись за той ягодой?       Юнги помотал головой из стороны в сторону, тем самым пытаясь избавиться от лишних мыслей. Хоть и не очень получалось. Прибежав в деревню, он решил идти к себе домой. Зайдя в дом и одевшись, он сел за стол и начал составлять список о том что необходимо для деревни. Какое средство лучше всего помогает избавиться от лишних мышей? Правильно, работа. Вот Юнги и решил ею заняться. Составив список и взяв его, он выходит из своей комнаты, спускается вниз. Открывает дверь, а на пороге стоит вожак.       — Как всё совпало, — удивленно говорит он. — У меня к тебе разговор, можно?       Юнги отходит в сторону чтобы пропустить гостя. Вожак проходит в гостиную и садится в одно из кресел. Юнги же сел на диван.       — Мне доложили что сегодня на нашей территории были замечены демоны и ты их отпустил, это так? — сразу же спросил вожак.       — Да, я их отпустил, что тут такого? — спросил Мин. — Они ничего, кроме того что собирали ягоды, не делали.       Вожак опёрся на подлокотник и потёр лоб рукой.       — А отпустил ты их зачем? Вдруг они таким образом шпионили за часовыми? — неунимается вожак.       — Они омеги и я не сомневаюсь в том что они ещё дети. Хотя те омеги не были похожи телосложением на детей, о Господи, почему я об этом думаю? — сказал Юнги и задумался.       — Ты ещё молод и глуп, тебе в следующий раз придётся принять более ответственное решение. — произнёс вожак и поднялся с кресла. — Я надеюсь такого больше не повториться. — только и сказал он и ушёл.       Юнги так и остался сидеть на диване и обдумывать всё сказанное вожаком. Он правда поступил настолько безрассудно, потому что отпустил двух напуганных демонов-омег? Юнги и сам не знает. Он действовал скорее на инстинктах. Его волк хотел не дать остальным оборотням как-то навредить тем омегам. Или… Он не хотел чтобы навредили только тому омеге который пах малиной? Да не, бред какой-то. Возможно, в его волке проснулось сострадание и поэтому он защитил их. Да, именно так. Но всё же почему ему так запомнился тот омега? Решив что лучше о таком не думать. Он встаёт с дивана и идёт выполнять те дела которые запланировал.

❣❣❣

      Чимин с Тэхёном спокойно выдохнули только тогда, когда прилетели в деревню и зашли в дом последнего. Они поднялись в его комнату и закрыли дверь, чтобы их не было слышно.       — Ты хоть понимаешь что мы были на чужой территории?! — садясь на кровать заявил Чимин.       — Тише ты, — шикнул на него Ким. — Я всё понимаю, это ещё хорошо что мы смогли уйти. Надеюсь они за нами хвостом не бежали.       — Надейся, — сказал Чимин и упал спиной на кровать. — Неужели, в той книге, не было сказано что эта поляна с ягодами находится на территории клана оборотней?       Тэхён лёг рядом с другом и ответил:       — Может и было, я не помню, но что сделано, то сделано и с этим ничего не поделаешь. — вздохнул он. — Жаль только что корзинки остались на поляне, те ягоды и вправду вкусные… — не успел закончить как его перебили:       — Тебя только это волнует?! Нас могли взять в заложники или чего похуже, а ты тут переживаешь о каких-то ягодах. — возразил Чимин.       — Ладно, прости, мне следовало лучше прочитать о той поляне. — поворачивая голову к нему произнёс Тэ.       — Так уж и быть прощу, но в следующий раз я непонятно куда с тобой не пойду. — ответил Пак.       Тэхён прикрыл глаза и стал о чём-то размышлять:       — Тебе, случайно, не показалось что тот оборотень, который выпрыгнул из-за кустов, остановил остальных? — спросил он.       Чимин, кажется, только сейчас вспомнил про того оборотня, от которого был тот самый чарующий запах мяты. Он вспомнил те глаза, которые смотрели прямо в душу, от которых не мог отвезти взгляд.       — Земля вызывает Пак Чимина, приём, — сказал Тэхён и помахал рукой перед его лицом.       Чимин, будто бы очнулся от транса, хоть и с опозданием, но ответил:       — Ну тот волк был больше остальных, и, кажется, остальные оборотни никак не могли его ослушаться. — старался внятно ответить Чим. — Тэша, а можно нескромный вопрос?       — Какой? — повернулся к нему корпусом тела и опёрся головой на руку, спросил Тэхён.       Чимин секунду помялся, а потом спросил:       — Эм, а на тебя как-то влияет запах Чонгука? — застенчиво произнёс он.       Где-то на минуту Тэхён задумался, а Чимин уже пожалел что спросил об этом. Ну, а вдруг Тэ догадается? Пак, всем своим видом, пытается показать спокойствие и маленький интерес к тому что ответит Тэхён.       — Я как-то спрашивал у родителей, они сказали что запахи истинных сочетаются друг с другом, — начал Ким. — Вот я пахну ванилью, а Чонгук пахнет какао. Чувствуешь связь между нашими запахами? — спросил он.       Чимин не стал отвечать в слух, поэтому просто кивнул головой в знак согласия.       — Ещё даже до того когда я понял что мы истинные, его запах везде меня преследовал. Он… Будто бы забрался в лёгкие и я чувствую его везде. — продолжил Тэхён. — Я не знаю как на него действует мой запах, но если, то что нам альфы часто делают комплименты и говорят что у нас просто восхитительные запахи, считается, значит и Чонгуку должен нравиться мой запах.       — Подожди-ка, он не знает? Ты ему ещё не говорил про истинность? — шокированно смотря на друга сказал Чимин.       — Я сам о ней узнал не так давно, поэтому ещё нет, не рассказал. — несмотря на друга ответил Тэ.       — Так почему медлишь? — спросил Пак.       — Не знаю, — сдался Тэхён. — Просто боюсь, а вдруг он не примет её и я останусь один с раной на сердце.       — Даже не думай об этом, — заверяет его Чимин. — Чон, никогда так с тобой не поступит.       — Чимин, ему только пятнадцать, он, можно сказать, ещё ребёнок. — начал Ким. — Вспомни нас в этом возрасте.       — Я всё прекрасно помню и, возможно, понимаю тебя, но он имеет право знать. — ответил Чимин. — Ну и что, что он ребёнок? Любви все возрасты покорны. Нам, как-то в детстве, рассказывали бывало и такое, что человек может так и не встретить свою пару и до конца жизни будет один.       Тэхён лежит, смотрит на друга и внимательно его слушает.       — Если бы я встретил свою пару и первых из нас узнал бы об этом, то я бы всё рассказал как есть, но тут твоё дело и только ты решаешь говорить или нет, знай я всегда буду с тобой. — смотря в его сторону и улыбаясь сказал Чимин.       — Спасибо ЧимЧим, — с улыбкой произнёс Тэхён. — А знаешь, я ему расскажу, но только тогда, когда сам соберусь с мыслями.       — Хорошо, — принял сидячие положение. — Я тогда наверное пойду, а то родители наверное будут волноваться.       — Ладно, до встречи. — ответил Тэхён.       Попрощавшись с другом, Чимин выходит из дома Тэхёна и идёт к себе.       –Я дома! — крикнул он с порога оповещая тех кто внутри.       На его крик, из гостиной, вышла мама встретить своего сына.       — Ты уже вернулся, а где ягоды? — сразу заметила она.       А вот тут уже загвоздка. Что ответить?! Не может он рассказать маме о том что они нашли ягоды, которые, по совершенно странному образу росли на территории клана оборотней, где последние их чуть не схватили?       – Ааа... Мы просто не нашли ту поляну. - старается говорить уверенно.       – Ну, а тогда, где корзинка? - с подозрением спросила мама.       – Мы немного посидели у Тэ и я её там оставил, как-нибудь потом заберу, я так устал. - частично, но правда.       – Хорошо, иди отдыхай. - закончила она со своим допросом и ушла.       Чимин, пока у него есть такая возможность, побежал к себе в комнату. Лёг на кровать и смотрит в потолок. Неожиданно ему на мысль пришёл тот оборотень-альфа с запахом мяты. И этот запах каким-то образом подействовал на Чимина.       Когда Чимин смотрел на него сквозь куст, то и представить не мог что этот волк окажется таким большим по сравнению с другими.       – А что если, тот оборотень уже взрослый? Я же его не видел в человеческом обличии, вдруг ему будет за сорок. - размышляет он. - А если он мой истинный? - положил свои ладони на щёки. - Нет нет нет нет, мне и не стоит о таком думать. У нас с оборотнями вражда. Да и вообще он не может быть моим истинным, но его глазам в правду красивые, а запах ммм... - неосознанно улыбается.             Кажется, он только сейчас понял о чём думает. Чимин, схватился руками за голову и издал стон отчаяния. Он не знает что ему делать. Ведь если они и вправду истинные, то их пару никто не примет. Все ведь знают что у них с ними сложные отношения. И тем более Чимин, сын дьявола, предводителя клана демонов. Его отец уж точно не будет рад тому, что у его сына истинный оборотень.       – Но он, кажется, помог нам с Тэхёном и это было мило. - снова неосознанно улыбается. - Пак Чимин, хватит думать о таком!       Он вздохнул. Ну никак из его головы не выходит этот оборотень.       – Лучше забрать корзинки если они там ещё остались, заодно если в них остались ягоды можно будет и Тэ порадовать. - напоследок думает он и решает что так и поступит.             Хорошенько всё обдумав, он понимает что, возможно, за той поляной будут следить и переносит свой полёт на ночь. Под покровом ночи, его чёрных крыльев не будет видно, да и сам он оденется в чёрное. Лучше уж подстраховаться и действовать тихо, а то это может очень плохо обернуться. Как для Чимина, так и возможно для его клана.       Когда солнце скрылось за горизонтом, а на его место пришла луна. Чимин, заранее предупредив родителей о том что ночью хочет полетать, тихо выходит из дома, прикрыв за собой дверь. Всё же ему немного страшно, ведь вдруг не получится и его поймают. Решив отбросить все не нужные мысли в сторону, он рассказывает крылья, делает первый взмах и устремляется в тёмное небо с которым он сливается. Летит он примерно в туже сторону откуда они тогда впопыхах улетали.

❣❣❣

      Сегодня Юнги будет стоять ночь у границы. На главной площади уже начинают собираться альфы, которые тоже лишаются на сегодня сна. Но это просто необходимо и никто не смеет возразить. Они понимают что если не охранять границы, то на нас могут напасть. Юнги уже не раз проводил ночь охраняя территорию.       Он одевает только штаны, сейчас начало лета, ночи тёплые, поэтому не замёрзнет. Он выходит из дома и идёт на площадь. На ней уже стоит небольшая толпа состоящая из альф. Кто-то решил пойти в облике волка, кто-то, как и Юнги, только в штанах. На улице уже начало темнеть. Когда, вроде как, все люди, которые должны будут идти на границу, пришли, они встали вокруг вожака и он начал раздавить указания. Когда очередь дошла до Юнги он сказал:       – Тэён, Юнги, Чонвон и Дон У, за вами западная граница.       Когда их имена назвали, Мин и остальные названные подошли к бочке и взяли себе по копью. Копья берут те, кто не собирается идти в волчьем обличии. Оборотней с детства обучают искусству боя, как и в человеческой, так и в волчьей форме. Нужно же как-то уравновесить силы с клыками и без них. Поэтому они берут копья. Потом они берут, каждый по не зажжённому факелу, а Чонвон зажигает один из них. Пока они группой пойдут вместе, а когда уже разойдутся, каждый на свой пост, то подожгут и остальные. Собравшись, они, своей группой, выдвигаются в лес и идут в сторону западной границы.       – Слышал, ты сегодня утром отпустил двух демонов, которые в наглую зашли на нашу границу, это правда? - спросил идущий рядом Тэён.       – Я не обязан тебе это говорить. - беспристрастно ответил Мин.       – Ну Юнги, хватит быть нашим "холодным принцем", - улыбнулся и пальцами показал кавычки. - Просто скажи, почему ты их отпустил? - не унимается Тэён.       Тэён - семнадцатилетний альфа и именно из-за него, за Юнги водится прозвище "холодный принц". Тэён, когда был меньше всё время таскался за Мином хвостиком. Юнги тогда было, примерно четырнадцать, когда его стали так называть. Просто ему не особо было нужно общение, он всегда старался помочь если нужно. Ведь он тогда уже понимал многое. Вожак стал обращать на него больше внимания, иногда о чём-то спрашивал и давал поручения которые, почти всегда, давали только взрослым. Юнги был очень рад, что его считают ответственным. Но был один минус, в качестве двенадцатилетнего мальчишки который вечно совал нос в его дела.       – Просто понял что они зашли сюда случайно. - пробурчал Юнги.       – А как ты это понял? - подключился Дон У.       Они как коршуны, окружили его, а ведь теперь от них не сбежишь. Юнги мучительно вздохнул и ответил:       – Это были две омеги, которые собирали ягоды, - начал он. - И я не думаю что они были каким-то способом шпионажа, когда остальные их окружили они испугались не на шутку.       – А вдруг они просто хорошие актёры? - выдвинул теорию Дон У.       – Вряд ли, они примерно вашего возраста, всё отстаньте от меня, - прибавил шагу Мин и догнал Чонвона. - Нам ещё долго?       – Уже почти пришли. - ответил Вон.       Когда ребята зажгли факелы и разошлись по своим постам, Юнги спокойно выдохнул. Он дошёл до дерева возле которого сидел оборотень.       – Можешь идти. - сказал ему Мин.       Волк посмотрел на него, встал со своего места и пошёл в сторону деревни. Юнги поставил, в специальную подставку, факел и сел на землю облокотившись спиной о дерево. Тут ему находится до самого утра, пока кто-то не придёт ему на смену. Некоторые жалуются на то, что им скучно просто так сидеть несколько часов, а вот ему, наоборот, это нравится. Юнги нравится тишина и её он может получить только в чаще леса.       Когда уже стемнело он решает сделать обход. Поднимается с земли, берёт факел и идёт вдоль границы. Пройдя несколько метров он видит знакомые кусты. Когда за ними он видит поляну с ягодами, то ничего не понимает. Возможно так решила посмеяться судьба, ну или же вожак. Теперь понятно почему его отправили на западную границу. Сканируя взглядом поляну, он замечает на ней корзинки. Он подходит чуть ближе. В середине поляны опрокинута одна корзина, а вот другая стоит недалеко от куста, на половину заполнена.       – И что с ними теперь делать? - думает он.       Юнги решает что когда он сдаст пост, он за ними вернётся и заберёт их.       – Интересно, почему их не забрали другие оборотни, - размышляет он. - Наверное, до сих пор верят в те сказки которые нам в детстве рассказывали. - усмехается своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.