ID работы: 11971899

Детский сад "Солнце"...

Фемслэш
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
      Джинн отпустила Ци Ци играть с ребятами, а Ци Ци в свою очередь покорно пошла к детям. Она села к красивой небольшой кукле, она сидела в полном одиночестве. — Привет! Я Кли! — протянул руку маленький эльф       Ци Ци достала свой блокнот и карандаш, и начала что-то писать. — Ха? А что ты пишешь? — поинтересовалась девочка — У Ци Ци плохо с памятью… И что бы тебя не забыть она запишет…- ответила зомби       Пока Ци Ци писала, Кли слышала как все перешёптывались за их спиной, но ей было плевать… — А что ты любишь — спросила Кли Была минутная пауза и Кли услышала тихий голос. — Ци Ци любит зябликов и кокосовое молоко..... А ты?.. Кли немного покраснела, ей очень нравился голос Ци Ци спокойный, тихий и такой нежный… — Я любит жаренную рыбу и Додоко! Хехе — хихикнула девочка — Ха?.. Додоко?... Что это?.. - спросила Ци Ци у Кли. А она в свою очередь достала круглую плюшевую лисичку с длинным и пушистым хвостом и протянула Ци Ци. Девочка взяла игрушку и начала её осматривать и шупать. - Ох.... Какая мягкая... Ци Ци нравится.. - Ци Ци слегка улыбнулась       Кли очень - очень понравилась улыбка Ци Ци, и про себя она подумала: - "Хочу видеть её постоянно"...       Так они играли целый день, пока за Ци Ци не пришла мама..       Это была не сильно высокая женщина с хорошей фигурой и с красивыми рожками. - "Интересно... А они настоящие?..." - Подумала Кли - Здравствуйте, госпожа Гань Юй - сказала воспитательница Джинн - О-ох! Здравствуйте, я за Ци Ци.. - вежливо ответила Гань Юй - Хорошо. Ци Ци! За тобой пришла мама! - крикнула воспитатель исща взглядом Ци Ци.       Ци Ци и Кли развернули головы в сторону двери и увидели воспитателя и маму Ци Ци. Ци Ци аккуратно встала и сказала Кли: - За мной пришли.... Мне пора... Пока, Кли... надеюсь завтра увидимся... - Ци Ци нежно улыбнулась и побежала к маме.       Кли покраснела и в след ей крикнула: - Пока, Ци Ци!       В голове маленького эльфа крутилось только две вещи: поскорее бы завтра и поскорее бы увидеть Ци Ци и её улыбку).....       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.