ID работы: 11971899

Детский сад "Солнце"...

Фемслэш
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро Ци Ци

Настройки текста
Примечания:
- Ци Ци, пора вставать в садик. - в комнату к Ци Ци зашла девушка с нежно фиолетовыми волосами, заплетённые в элегантные два хвостика. - Ох?... Хорошо, мам.. - Ци Ци села на свою мягкую постельку и положила любимую игрушку зяблика на неё, откинув одеялко, она встала на ноги и пошла завтракать и умываться. Зайдя на кухню она увидела Гань Юй, которая готовила завтрак. - Ци Ци, будешь кушать? - спросила она улыбаясь. -...Угу..- Ци Ци зевнула и пошла присаживаться за стол. Гань Юй поставила перед ней тарелку с яичницей и стакан кокосового молока, которое обожала Ци Ци. Увидев молоко Ци Ци немного оживилась и принялась к трапезе. - Спасибо, мам..- Ци Ци улыбнулась, и встав из-за стола обняла Гань Юй. - Пожалуйста, зайка - Гань Юй обняла её в ответ. Ци Ци выйдя из кухни пошла умываться, умывшись и почистив зубы, она пошла переодеваться. Зайдя в комнату, она надела белую блузку, фиолетовый сарафанчик и белые гольфы с бантиками. Взяв резиночку с фиолетовым бантиком, она пошла к Кэ Цин, чтобы та её заплела. Ци Ци села перед Кэ Цин и чутка откинула голову назад. - Если будет больно, говори, хорошо? - спросила Кэ Цин, начав расчёсывать волосы дочки. - Хорошо...- ответила Ци Ци. Через пару минут милая косичка с фиолетовым бантиком на конце была готова. - Готово - Кэ Цин улыбнулась. - Спасибо, мамочка... - сказала Ци Ци и убежала в свою комнату. В своей комнате она взяла небольшую милую сумочку в виде белого цветочка и положила туда блокнотик и карандаш с ластиком. Выйдя в коридор, где её уже ожидала мама Кэ Цин, она надела фиолетовый берет и туфельки такого же цвета. - А.. где мама?.. - спросила Ци Ци, взявшись за руку Кэ Цин - Она ушла на работу, поэтому сегодня тебя отведу я - Кэ Цин улыбнулась - Хорошо.. - сказала Ци Ци Вместе они вышли из дома, и Кэ Цин закрыла дверь. Дойдя в садик, Кэ Цин присела на корточки перед Ци Ци. - Я побежала. Вечером мы с Гань Юй тебя заберём, хорошо? - Кэ Цин улыбнулась. - Хорошо... Мам.. - сказала Ци Ци, обняв Кэ Цин. - Вот и ладушки. - Кэ Цин поцеловала Ци Ци в лоб, и помохав ладошкой, пошла на работу. Ци Ци прошла в комнату с игрушками, принялась играть с красивой куколкой, она была пока что единственным ребёнком кто пришёл, потому что её родители работали самого утра и приводили её раньше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.