ID работы: 11972049

Маленькая проблема

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

учите химию дети

Настройки текста
Примечания:
Странная для Курограда комната, в которой неожиданно для всех находящихся в замке лакеев, глава проводил незамысловатые опыты. Может у Куромаку резко пробудились замашки Николь? Или она когда-то его укусила? Но, уже не суть важно. Важно на самом деле то что Курон, как и всегда был рядом. Наверное только одному ему было известно, что происходило в данном закрытом помещении. Очередной опыт бы увенчался наверняка таким же былым успехом, если бы кто-то не перепутал реагенты. Случился совершенно небольшой взрыв, который только больше дыма наделал. Но Куромаку совершенно не попал под него, неизвестно по каким именно причинам Курон вытолкал правителя, ведь теперь неизвестно что будет с ним. Куромаку открыл глаза, всматриваясь в дым. Наконец облако начало рассеиваться и показало кое-что шокирующее. Курон был цел, но теперь на голове находились кошачьи уши, а за спиной медленно туда-сюда мотался хвост. Маленький "человек" не заметил пока что никаких в себе изменений, но уловив какой-то загадочно паникующий и одновременно заинтересованный взгляд Трефового, он насторожился, ждал чего-то страшного? Куромаку стал крутиться вокруг недоумевающего Курона, рассматривая его новоприобретённые конечности. – удивительно.. - сказал Куро останавливаясь перед лакеем. – Курон, ты ничего не чувствуешь? Изменений каких-то? - неожиданный однако вопрос, первоначально даже Курон растерялся. Ведь такие вопросы иногда не значат чего-то хорошего – совершенно ничего, я в полном порядке товарищ Куромаку - – что-ж, тогда я видимо могут огорчить тебя, парочка изменений всё-таки есть - – что вы имеете в виду?.. - а вот тут уже стоит начать ловить тревогу. Что значит "парочка изменений"? Неужели произошло что-то ужасное? Так ещё и Куромаку томит с ответами. – дело в том, что у тебя, неизвестно каким образом, появились кошачьи уши и хвост - скомкано и наверно даже сам самому себе не веря сказал Трефовый. Что? Курон сейчас точно не ослышался? Кошачьи уши и хвост?! Малец осторожно дотронулся до уха которое от неожиданности дёрнулось, а заглянув чуть назад он увидел медленно и плавно влияющий в стороны пушистый хвост. Его взгляд переключился на Куромаку, с огромным непониманием Курон смотрел в такие же растерянные глаза, которые бегали по маленькой фигурке. Наверняка король пытался найти какое-то разумное объяснение произошедшему, но видимо попытки эти были тщетны. – ...и что с этим делать? - – я....я не знаю - Куромаку упёрся рукой в стол, эта ситуация немножко выбила его из колеи. Ему однозначно нужно будет отдохнуть, но сначала решить эту "маленькую проблему"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.