ID работы: 11972049

Маленькая проблема

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

что-то на биологическом

Настройки текста
Примечания:
Ладно, долго сидеть без дела будет тоже так себе идеей. По этому Куромаку пришлось осторожно вести Курона в кабинет доктора, ведь неизвестно как это могло отразиться внутри маленького телепузика. Проходить по коридорам было тем ещё препятствием, ведь не только они могут прохаживаться по ним. Наводить лишнюю суету из-за этого повода, пока что не хотелось, да и не желательно. Наконец-то заветная дверь и безопасность от лишних глаз. Сказать что доктор выпал в ступор при виде этого, ничего не сказать. Любой бы выпал в осадок, если бы увидел подобное, так ещё и выслушав какое-то бредовое объяснение произошедшего. Ситуация сюр, других слов я подбирать не имею желания. Само обследование долго не продлилось, но пока всё это проводилось, Куро нервно стоял в сторонке, продолжая размышлять на эту тему. Из мыслей его вывел голос врача: — его состоянии в полном порядке, никаких изменений нет, ну кроме внешних. Но есть некоторые удивительнее особенности: уши напрямую связаны друг с другом, а то есть кошачьи уши напрямую связанны с человеческими. Это просто удивительно! — доктор как-то бурно жестикулировал руками. — а его хвост крепится к копчику! Это просто феноменально — кажется этому врачу нужно дать успокоительное, слишком уж он дёрганный. — благодарю за помощь, я так понимаю что ничего страшного с ним не произошло? — Пока эти двое болтали, Курон тупив взгляд в белый пол, размышлял насчёт происходящего. Из тумана мыслей вывел только голос Куромаку который его позвал: — Курон! Пойдём, больше нам здесь делать нечего — малец быстренько подбежал к правителю и они такой же долгий и мучительный путь прошли до комнаты Курона. Только уже находясь в закрытом помещении можно было вздохнуть с облегчением. Маку перевёл взгляд на маленькую стоящую фигуру, Курон нервно дёргал пальцы. — Курон, временно ты будешь находиться в своей комнате не выходя в коридор. Я попрошу чтобы во время перерывов тебе приносили еду и кофе, но это так же не освобождает тебя от работы. Ты будешь работать но в одиночку. В скором времени мы с тобой расскажем про это, но чуть позже, хорошо? Договорились? — — да, товарищ Куромаку. Никто ничего даже не заподозрит — — отлично, хорошего отдыха — — спасибо, вам тоже — и вот, гордое одиночество. Тишина и только стук сердца в груди отдающий басами в ушах. — наверное лучше лечь спать прямо сейчас, мне нужно отдохнуть и переварить всё произошедшее — с этими мыслями Курон и уснул. Что же ждёт его завтра? Ещё больше работы? Тишина, спокойствие и никакой беготни? Зачем гадать, узнаем ответы завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.