ID работы: 11972049

Маленькая проблема

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Радость приобретения счастья

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось болезненным для чьей-то спины. Давайте дружно пожалеем Куромаку, который не спал всю ночь так ещё и всë это время находился в сидячем положении. Зато сил терпеть всë это придавал этот маленький котëнок находящийся сейчас в его руках. Маленький и беззащитный, любое злое существо с лëгкостью могло бы навредить маленькому человеку, но Маку никогда бы не позволил случиться чему-то подобному с его жителями. Любой хороший правитель не допустил бы такого. Так ведь? Пока Курон спокойно лежал и спал, душевное спокойствие будет накрывать с головой, потому что понимание того что вот он, совсем рядом и никуда не денется. Но вскоре он проснëтся и его придется отпустить, ведь сегодня тоже рабочий день, а что если просто всегда и везде быть с ним? Ходить рядом, сидеть рядом, просто находится рядышком...? Будет ли это странным? Наверное да. Да-да, конечно да! Ни с того ни с сего за тобой везде следует кто-то, хоть и близкий но всë равно всегда рядом. Нет-нет-нет! Нельзя..пока нельзя..или всë же можно? В конце концов, эти создания его творения, то что создал он. Двойка в полном праве делать что захочет! Да, совершенно. Ему нечего из-за этого так печься, всë нормально. Как и ожидалось, вскоре Курон проснулся и Куромаку пришлось уйти. Но, разве он оставит этого мальчишку одного? Нет, конечно нет. Так что весь день, они находились вместе. Весь рабочий день, Куромаку был рядом со своим подчинëнным. Остальные из делегации очень странно смотрели на всë это, но любые их взгляды долго не задерживались на этих двоих. Треф всегда ответно смотрел, прямо в глаза, прямо в душу. Намëк был понятен, не смотреть, не обсуждать это, просто работать. Самый приятный день для Маку и самый странный день для Курона. Всë это необычно и непонятно, треф никогда себя так не вëл. Будто с цепи сорвался, хотя, так оно и было. Это - реальная зависимость и кое кто попался в эти цепи. Я бы сказал что это любовь, да, конечно, это она и есть, но немного нездоровая. Просто поймите его счастье, которое он приобрел. Он просто хочет быть хоть чуточку счастлив и этот котик делает его счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.