ID работы: 11972049

Маленькая проблема

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аха, трудоголики такие трудоголики

Настройки текста
Примечания:
Я могу официально заявить о том что Куромаку реально мог бы быть идиотом. Может быть он и умник с приступами флешбеков по СССР, но это не делает его умником - разумником. Пробуждения мягко говоря вышло у Маку херовое, ощущения были будто вчера кто-то очень много пил. Но даже это его состояние не мешало мыслям забираться в уголки его забитого мозга, давя и причиняя боль. Но работать надо было. Котелок гудел и не давал всецело сконцентрироваться на поставленной задаче, а именно различного рода документах. Боль разрывает изнутри всё, помимо головы нудели и чувства, которые более менее здравый рассудок забил в самый уголок сознания, не давая выйти и натворить глупостей по неопытности. Лучшим решением двойки было забить на свои же чувства и утонуть в работе, авось со временем и пройдёт. Наверное самое худшее и тупое что Куромаку предпринимал в своей жизни. Забивать на эмоции нельзя, тем более когда ты вообще впервые смог в кого-то влюбиться. Может он и будет пытаться держать себя на нейтрале, но тоска и уныние полностью захватят в свои загребущие лапки, унося в пустырь одиночества и боли.

★◥▬▭▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▭▬◤★

Дни шли, эмоции не находили выхода и только скапливались комом в груди, мешая полноценно дышать. Болело всё, но больше всего казалось болит бьющееся сердце, которое с каждым ударом будто пронзалось иголками. Курону запрещалось заходить к Куромаку и все поручения передавались через других работников, конечно для привыкшего к свобразной ласке Курону, было сложновато вернуться в прежний график с отсутствием тактильности. С Куромаку же дела складывались тоже не ахти, недосып и переработка просто уничтожали его. Так ещё и давящая тоска добавляла углей в разгоревшийся костёр, так он точно долго не протянет. В конце концов Куро даже работать перестал, усталость и сонливость были сильнее. В конечном итоге кое кто проспал 2 дня и проснувшись чувствовал себя чуть лучше.

━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━

Пробудился Треф только ближе к ночи и тут уже у кого-то не было сил просто подавлять свои забитые куда-то в угол чувства. Поэтому пришлось думать. Долго сидеть в тишине и слушать не свои мысли а эмоции. Было трудно, особенно когда в сфере любви ты ноль без палочки, но всё же постыдное осознание влюблённости ударило с новой силой в голову, теперь уже чувства добивали здравый рассудок. На часах 4 утра, а по коридору совсем уж неуверенно идёт Куромаку. Впервые он чувствует такую неуверенность в своих действиях, ведь то что он делает совершенно хаотичные решения. Раньше всё было просчитано на перёд, сразу было несколько сотен планов и обходных путей, а сейчас что? Плана дальнейших действий нет, голова пустая, а какие-либо мысли путаются друг с другом. Наконец Треф дошёл до комнаты своего гонца, совсем неуверенный стук перешёл в откровенную долбежку по двери. Он ждал, ждал какого-то чуда, а какого именно даже и не знал. Дверь открыл совершенно сонный и не понимающий Курон, весь помятый и заспанный. М-да, Куромаку не самое ты конечно лучшее время выбрал для своих заскоков. Более или менее проснувшись, Курон очень удивился появлению второго у себя перед глазами. – товарищ..Куромаку? - – совершенно нет времени на объяснение, я могу побыть с тобой?.. - и снова ожидание, кажется у маленького человека началась перезагрузка и он просто пытался принять полученную пару секунд назад информацию. – э-э-эмх.......да - ох как отлично, даже не придётся возвращаться обратно в кабинет. Быстро подхватив маленькую фигурку на руки, Маку закрыл дверь и с ошалевшим Куроном сел на кровать. Снова ласка, снова тактильность, снова долгожданное душевное спокойствие. Куромаку снова прижимает к себе Курона, снова слышит довольное мурчание, всё опять повторяется. Малец засыпает, а двойка не спит, он выспался, теперь до начала нового рабочего дня он будет наблюдать за этим на вид хрупким созданием. Созданием которое всегда будет принадлежать ему. Наверное это можно было бы назвать самой настоящей зависимостью, но любовь и является ею. Мы становимся зависимы от людей которых любим, не переносим длительной разлуки и всегда пытаемся быть рядом. Любовь - наркотик, никто не застрахован от этой зависимости и даже Куромаку не уберёг себя от становления подобным наркоманом. Теперь ему нужна очередная доза, слишком уж долго, по меркам его внутреннего нарика он сдерживал себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.