ID работы: 1197219

Яблоко подаренное Афродитой

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было так!

Настройки текста
Девушка стояла с одной стороны дороги, взгляд её бегал с одного человека на другого, она явно кого-то искала. Немного растерявшись она сделала шаг по дорожной зебре, и вдруг во взгляде её загорелся огонёк счастья. Маша, именно так звали девушку подняла руку, и помахала кому-то. с другой стороны дороги послышался чей-то крик, крик не ужаса, а приветствия. Подруга Маши поприветствовала её громким криком: " Дорогая, привет". Маша сделала ещё несколько шагов на встречу, и тут замигал светофор, означая, что пешеходам надо поспешить, девушка ринулась бежать. Вспыхнул зелёный свет, и машины двинулись. Девчонки оставалось совсем немного, но тут прямо на неё выехала машина марки BMW с номером "А 473 ОП", водитель попытался затормозить, а девушка отскочить, но увы, было уже поздно. Люди вызвали скорую и полицию, они хотели помочь девушке, но было слишком поздно. Подруга Маши смотрела на это со стороны, как будто её там не было. В одном ухе, где был наушник, играла песня, которая подходила под ситуацию. Девушка улыбнулась и сказала тихо: " Маша, спасибо, что спасла меня... Но я, увы, не смогла спасти тебя!" Девушка тут же исчезла, это не была магия и тому подобное, она просто ушла от туда, а мир стал для неё серым. Засунув в уши наушник, она напевала песенку про любимого героя книги, она достала из сумки пачку сигарет и невольно закурила. на встречу девушки шёл её одноклассник, он посмотрел на неё, а потом на сигарету и ухмыльнулся. -Ну-с, привет, Влада!- поздоровался паренёк. Девушка подняла глаза и высунула один наушник, посмотрела на парня и ей захотелось прижаться к нему и рассказать обо всем. -Ага, и тебе не хворать, - как- то вяло сказала Влада. Парень приподнял одну бровь, встряхнул чёрной чёлкой и уставился своими карими глазами на девушку. -Что случилось, девица? Что случилось, красавица? Давай выкладывай! - с холодным лицом как обычно сказал Никита. -Машу ток что машинка сбила, на пешеходке, - пояснила девушка, пожимая плечами. Её серо- голубые глаза сверкали странным блеском, то ли это была боль, то ли просто сожаление. Парень посмотрел на подругу и просто кивнул на свой дом, они пошли к нему. Девушка не пролила не одной слезинки, а тупо пила чай и говорила с Барсовым. Никите не повезло с фамилией так как у Колесник всегда шла ассоциация с Глебом Бейбарсовым, одним из её любимых персонажей. Влада и Никита пили чай и болтали, но перед глазами у девушки всё так же стояла картинка, как её подруга идёт по пешеходке, тут резко выскакивает BMW, пытаясь затормозить, но не успевая и сбивая её насмерть. После чего Маша отлетает на метров так пять. Это уже скорее была не девушка, а окровавленный кусок мяса. Колесник даже и не заметила, как успела задремать, а в итоге заснуть в гостях у Никиты. Вот так всё и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.