ID работы: 1197219

Яблоко подаренное Афродитой

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно и не реально

Настройки текста
POV Vlada Через день, поздно вечером я узнала что Никита ушёл, а точнее уехал далеко и похоже на всегда. Интересно где он сейчас и может он был прав что говорил о... Вдруг в дверь постучали. -Да-а-а- Лениво протянула я. -Влада, там тебе письмо пришло, тебя в какую-то школу приглашают, я ток не поняла в какую.- проговорила старшая сестра. Систр открыла дверь в комнату и положила письмо на тумбочку рядом с книгами дяди Димы. Я лениво встала с кресла, вышла с балкона. Осмотрев комнату я увидела фото где я стояла с Никитой и Машей, но теперь на ней я была одна. Ни Маши, ни Никиты не было. " Куда они пропали?!" Немного нахмурившись я подошла к тумбочке, взяв письмо и его распечатала. Пробежав глазами по словам я села на кровать и стала вчитываться в него. " Дорогая Влада, приглашаем вас учится в Магическую школу Тибидохс. В течение этой ночи вы должны выучить главные заклинания, но перед открытием книги, произнесите заклинание преобразования лопухоидной книги в магическую! Завтра вечером в 20.00 за вами прибудет один из ваших однокурсников и преподавательница нежитеведенья Медузия Зевсовна. Лететь вам придётся шесть часов над океаном, прибудете вы к часу или к пол второму ночи. С уважением пожизненно - посмертный глава магической школы для трудно воспитуемых подростков, лауреат премии волшебных подтяжек академик Сарданапал Черноморов." Отложив письмо я плюхнулась на кровать, нашарив пот подушкой шоколадку начала её есть. Доев шоколадку я ещё минут десять провалялась на кровати. Лениво встав я поплелась к зеркалу. "Тёмная шатенка, карие глаза, тонкие брови, небрежная чёлка собранная обручем, ни родинок, ни дефектов коже нет, длинная шея, немного острые плечи, стройная, но животик есть, высокая..." - Начала рассуждать про себя. -Почему я такая страшная, а? -спросила она у пустоты.- Ладно надо заклинания что ли учить! - с такими словами я просидела над книгой зубря заклинания. Ближе к пяти часам утра сон сморил меня и я заснула. Завтра, точнее уже сегодня должен быть не очень приятный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.