ID работы: 1197219

Яблоко подаренное Афродитой

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дыши (Промежуточная глава)

Настройки текста
Ты до сих пор не проснулась и лежишь на кровати. Сердце бьётся в такт музыке в наушниках, дыхание то ровное, то учащённое, он снится тебе. Ты так не хочешь просыпаться, хотя уже пора, ресницы подрагивают, а губы пытаются произнести имя. Резко отрыв глаза ты понимаешь что так же находишься в своей комнате, на часах всего-то пол двенадцатого. Ты начинаешь выравнивать дыхания и пытаешься вспомнить сон. Вдруг резкая головная боль охватывает тебя и ты без сознания проваливаешься в сон. "Где я!"-твой голос срывается на крик, и ты уже не понимаешь сон это или реальность! Ты пытаешься бежать, но всё время остаёшься на месте. Упав на колени ты начинаешь плакать. Твои руки вонзаются в землю, ты пытаешься хоть что-то почувствовать, но всё` это напрасно. "Где я?" Этот вопрос не даёт тебе покоя, слёзы уже перестали идти. Не осталось ни каких чувств кроме страха и непонимания. Ты пытаешься встать, но какая-то дымка окутывает тебя и ты остаёшься так и сидеть на коленях без движения. Твой разум отказывается понимать что происходит, ты перестаешь отдавать отчёт о своих движениях и потихоньку начинаешь и умирать. Твоё дыхание учащается при воспоминание тех глаз, тех черт лица, и того нежного, но в тоже время грубого голоса. Волна дрожи охватывает твоё тело, при воспоминаниях о нём, новая волна слёз нахлынула с такой болью, тоскою и печалью, что и врагу не пожелаешь. Вновь и вновь ты бьёшь кулаками о землю, сдирая кожу в кровь. Всё... ты просто села облокотившись спиной о белую стену, и только сейчас ты замечаешь что все стены белые, пол красно-бордовый, а потолок такой серый, он кажется очень тяжёлым. Взглядом ты пытаешься найти выход, дверь, окна. На эти поиски ты потратила лишние десять минут, но так и ни чего не нашла. Твои веки тяжелели, ты постепенно засыпала. Губы высохли, а горло скребло от жажды. Твоё дыхание стало спокойней, а сердце стало пропускать по удару. Но вдруг сердце сжалось и забилось быстрее, ты начала нервно глотать воздух, но вдруг всё прекратилось. Ты больше не могла дышать, это приносило такую боль, что даже не передать. Вдруг ты услышала такой знакомый, такой желанный голос, он проговорил лишь слов. "Дыши!" Ты начала глотать воздух, закусив губу от боли, но голос всё настойчивее повторял своё "Дыши!" что это придавало тебе сил. Вот всё закончилось, ты снова проснулась на своей кровати. Голова сильно болела и не хотела понимать что это было. Быстро встав ты направилась на кухню за аспирином. Тебе было уже не до твоего дурного сна, твоя пятая точка подсказывала что скоро случится что-то очень страшное, захватывающие и хозяин того слова "Дыши!" вновь появится тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.