ID работы: 11972216

Живучий попаданец в квадрате

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог часть 3 или вторая вселенная part2

Настройки текста
Очнулся я снова младенцем, но не обычным, а мать вашу эльфом. Ох и охренел же я тогда. Родители тоже были в ауте. Младенец смотрит на родителей с аху*вшим взглядом. Что тут думать, тут ты и мам охренеешь. На этот раз я попал в довольно известную семейку эльфов Эс Круш. Эти ушастики являются дворянами в каком-то там поколении и ко всему прочему оплотом оппозиции короны. Родился же я в пиз*ец каком далеком времени от знаменательных событий, аж в 2579 году. Еще пять сотен лет форы до рубилова с демонами. Для этого я стал делать записи в своем личном дневнике, но вымершем языке этого мира. Ну а что? И практика и Журнал не засираю всякой фигней. Кому понадобится изучать язык каких-то тумба-юмб. Которые жили хренову тучу лет назад. Ан н-нет. Все таки его в моей семье его знают. Вызвав мое молодое, пятнадцатилетнее тельце на ковер, был расспрошен с пристрастием про мои записи о «войне в 3069». Мамы умеют вытягивать информацию, и да у эльфов разрешена полигамия. Я же сказал что видел будущее про это событие и знаю, что где и как демону будут вертеть этот мир, в каких позиция и где даже без смазки пролетать аж со сверхзвуковой скоростью. И даже не соврал на это дело. Будущее видел? Видел. Знаю, что произойдет на фронтах? Знаю. Все нет претензий и семейство это поняли. Булки напрягли и засели думать отпустив меня, вернув мой дневничок. Спустя время было принято грандиозное решение готовиться предварительно на своих землях, потом, если шпиньены и разные информаторы подтвердят данную информацию о планах захвата мира, то уже пойдут мои родные на поклон к королю. Время шло, мое семейство упорно и усердно готовилось к предстоящим событиям. Нанимались лучшие учителя и помощники на долгосрочный контракт и за хорошие барыши. Наши же телодвижения не остались в стороне от соседей и нас прощупывали и периодично подстегивали или провоцировали на атаку своих земель. Типа «ой, ай, мы бедные несчастные. Эти варвары напали на нас, а мы только защищались. Накажите их.» Однако мы на них забили болт и продолжили качаться и копить экспу для будущего махача. Тут уже даже дошла инфа до короля, что орозиционеры Эс Круш копят силы. Ему это не понравилось и нас вызвали на ковер. Сто лет прошло с этого момента, как-то слабенько работают. Батя, как Цезарь, пришел увидел победил. На пальцах дал понять королю, что мы болт клали на корону, мы качаемся по другому делу. Король проникся, принял к сведенью, сказал что мы свободны, но на карандашик нас оставил, «я вам, типа поверил, но следить все еще буду». Нам было по одному месту, мы не мешали следить за нами королевским проверяющим и шпикам. Пролетели пять десятков лет и нас снова вызвали на разговор. Прибыв в столицу, нас похвалили, сказали, что мы молодцы, что больше не в опале у короны и не прочь бы получить немножечко инфы про предстоящее событие. Мы не жадные и слили часть инфы короне и уехали в закат. Одним словом, мое бытие эльфом можно назвать, боевик профессионал универсал. Мечник, скрытник, маг, кузнец, артефактор, зельевар, зачерователь, шпик и лучник. Вот такие дела. Я никогда не экономил времени и сил для обучения. Этот ад надо было предотвратить и лучше всего в зародыше. По этому началась разработка плана под названием «Бабочка». Почему это столь этичное название? Слышали про «Эффект бабочки»? Нет? Ну что же это не мои проблемы. Соль в том, чтобы не дать армии демонов начать войну. Начинались варианты от устранения Лорда Демонов, от того чтобы дать захлебнуться первой волне и перенести битву уже на континент демонов. Время шло, планы менялись, вычеркивались, дополнялись. В 2832 ввели закон об увеличении популяции эльфов. Закон предписывал об обязательной женитьбе на минимум трех эльфийских девушках иначе крупный штраф. В процессе семейной жизни так же обязательно чтобы эльфы клепали новых эльфов иначе снова штраф. Это был под дых для меня. Я на столько отстранился от мира, что моя социальная сторона сильно атрофирована. Пришлось напрягать связи семьи и отправляться на различные свецкие посиделки. Сколько же нервов я потратил на это дело. Но дело сделано. Новая ячейка семьи в лице меня создана в 2834 году. Свою первую жену нашел на одном из приемов, она скучала в стороне ото всех. Вторая оказалась моей подругой детства, она меня любила с первого взгляда, но жуть стеснялась сказать. Последних двух, близняшек обнаружил на королевском приеме, в честь местного нового года. Тут мне даже пришлось вступить в дуэль ради них, но дело того стоило. На ближайшие два года я выпал из бесконечной тренировки, и строгал детишек, как и велел закон. Таких подходов я сделал всего 6 с примерным промежутком в в десяток лет. Выполнил норму и может быть даже перевыполнил. Детишек своих я начал самостоятельно обучать тому что знаю сам. Обучение всех детей закончил 3061 году, всего за 8 лет до начала войны. Эманации войны и прочего уже висели в воздухе. Многие уже были на взводе и готовы были сорваться с места. Некоторые империи аналогично нашему королевству, начали готовиться к противостоянию. Однако у нас было пятьсот лет и за это время мы успели многое сделать, создать множество фортов, замков, орудий. Укрепить все это различными способами. Подготовить огромное количество войск. Запастись различными зельями, амулетами, артефактами, броней, оружием. Так же мы подготовили план «Бабочка». Был выбран вариант устранения Лорда Демонов в первые дни войны молниеносной ударной группой лучших из лучших, чтобы после принудить демонов к подписанию мира. В эту группу вошел я. Я знал, что это самоубийственная миссия, это знали и другие. Было пролито море слез на эту тему, было много ссор и криков, многие попытки переубедить меня насчет этой миссии. Но я был не преклонен, хотя все это было больно для моего сердца. Перед началом всего этого я составил завещание и написал кучу писем, как и для родных и моей эльфийской жизни, так и человеческой. Надеюсь что меня потом не посчитают сумасшедшим. В заветный 3069, все снова повторилось, снова демоны объявили миру войну. Снова начали гибнуть разумные. Я и моя группа знали что гибнут на фронте наши родные и близкие, но сделать ничего не можем, мы затаились и ждем. Ждем момента для нашей отправки в глубокий тыл врага, в его самое сердце, в его столицу. Переместившись в столицу демонов, моя группа начала проникновение во дворец Лорда. Скажу кратко, это нам дорого стоило. Из восьми эльфов осталось только трое, остальные полегли против различных Генералов и слуг Лорда. И вот войдя в главный зал замка, мы встретились с Глав гадом. В первой же атаке слег наш товарищ и нас осталось двое. Эта битва была долгой и мучительной. Я точно не помню сколько я лично сдерживал и пытался завалить этого ублюдка, но все тщетно. Тут он решил переиграть меня и устранить подлечивается мою напарницу, но я успел. Успел вытолкнуть ее и окна и вообще выкинуть из замка подальше. Ведь я получил смертельную рану и умирал лежа на спине, выхаркивая свою кровь. Он вальяжно подошел ко мне и сказал. - Я выиграл и переиграл вас всех. В ответ же, на дрожащей руке вскинул ему фак и выплюнул. - Нет. Кха… Это я выиграл. Произнеся свои последние слова и попрощавшись со своей родней во второй раз, я подорвал самого себя. Снова эта белая пелена заволокла меня, уничтожая все и вся. Как же было приятно смотреть на весь ужас и неверие горящий на лице Лорда. Прям душа радуется. Ну что же, прощай этот дивный мир, я буду очень сильно скучать по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.