ID работы: 11972216

Живучий попаданец в квадрате

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 или новый виток бытия

Настройки текста
Примечания:
Ахх… Снова я нахожусь в утробе матери. Как же это чертовски расслабляет, можно немного расслабиться перед всем тем пи*децом предстоящим передо мной в будущем. Какой это можно считать раз? Пятый или шестой? Считать свою первую земную жизнь? Ладно, это не особо важно. О… кажись начались мои роды. Ну поехали на х*й! С-сука как же больно! мне подступил отголосок жуткой боли, а меня самого начало выталкивать. чувство веса непривычно изменилось, так еще словно бы стало тяжело дышать. Спазмы скрутили легкие и словно их обдало. А затем было ощущение периодического сжатия. Стенки все время сдвигались, а выхода нигде не было. Ну давай маманя действуй. Мне наружу пора. Тут мне прилетел новый, но очень мощный отголосок страха. Какого хрена? Я знаю, что у меня менталистика вкачена хорошо, но какого ляда? Я еще даже не родился, многие навыки пока недоступны. А тут четкие отголоски. Черканем зарубку. Пока я плавал в маман, меня все еще выталкивали с периодичным успехом. Рефлекторно оттолкнувшись ногами, словно пытаюсь вырваться, и у меня получается! Я вижу, мать вашу, свет! Хотел бы пошутить, но я младенец это раз. Второе я сделал свой первый вздох. Словно внутри все огнем прожгло, вот как больно и из-за второй причины я непроизвольно заплакал. Яркий свет резанул по глазам, неприятный холод ударил по коже, а уши взорвались целой приглушенной какофонией неприятных звуков. Я ненавижу гребанное рождение, можно сменить момент перемещения или как то так? Ох, как же болит моя голова. Словно адское похмелье, но нет. Придется терпеть этот временный дискомфорт. Стоп, снова отголоски. Беспокойство, забота, нежность, любовь. Да кого ляда!? Зрение давай стабилизируйся, я хочу осмотреться. Плевать глянем в статус. Так вроде не работают, тогда почему? Стоп. Что?! Полукровка!? Тортута и Миралук?! Еще и на четверть ситх?! Да вы охренели! Я в ДДГ! Вот это я щас разойдусь! Юху! Минутучку… Ситхи же вымерли давно, а я на четверть ситх. Это тогда точно не период заката Республики, любимые шесть фильмов Лукаса, где там Энечка Сковородки и Пал Палыч Сидиус, а где-то еще раньше. Надо выяснить только где. О единичка к интеллекту и мудрости. Зрение восстановившись дало узреть мою будущую маму на эту жизнь в столь веселом измерении. мутным размытым взглядом замечаю красивую женщину примерно двадцати пяти лет со светло-красной кожей, с белыми пигментами на лице, создающими хищный узор. Вместо волос у нее, как и у типичных тортут длинное и непонятное, вот не помню я название и все тут. Из-под губ, в улыбке, выглядывают достаточно острые, ровные, ухоженные и белые зубы. Она смотрит на меня и после нежно целует мою маленькую голову и прижимает к своей груди, тихонько что-то нашептывая. Голос был мягкий, нежный, хоть и немного уставший. Трепещи вселенная Лукаса, я иду и в этот раз, не позволю забрать моих любимых. Итак позвольте представиться в данный момент меня зовут Азон Ризэ, комбинация из различных рас этой вселенной: тортут ½, миралук ¼ и ситх ¼. От тортути мне досталась красноватая кожа и зубки. От миралука перешло человеческий внешний вид. От ситха мне перешли яркие глазки и небольшие костяные выступы на моей черепушке. Одним словом крррасавец. Если смотреть по составляющей Силы, то тут все очень страшно, но очень интересно. Тут аж система вмешивалась и пыталась стабилизировать и рекомбинировать мои силы. Кстати, я узрел сколько у меня мидихлорианов в своем статусе и выпал в аут. Сорок три тысячи пятьсот с копейками! Это что же я за монстр. Детство мое прошло довольно необычно. У меня есть мама и… и бабушка с дедушкой, папы нет. Оказывается, мой папаня полетел исследовать другую галактику со своими дружками. Этот гад привел знакомить мою маму уже беременной мной с бабушкой и дедушкой. Пришел и поставил тупо перед фактом, вот типа моя любовь всей жизни и она носит мое дитя под сердцем. Бабушка маму чуть было не покрошила на кусочки, слава Силе, образумили и успокоили. Кстати мою маму зовут Детта Ризе, бабушку ситха - Риелла, дедушку миралука - Товин. Мое детство прошло довольно весело. Думал по-тихому прокачать свои скилы Силы, но меня спалили. На семейном совете было принято решение, что пора меня учить, а то угроблю себя и может еще кого зацеплю. После этого момента круговерть моей жизни начала напоминать мне жизнь за эльфа. Кстати как там мои родные? Есть ли возможность прийти к ним обратно? Обучение языкам, культуре, техниками Силы, расовым особенностям и моим возможным проблемам, но слава системе пронесло, силовые нагрузки и постепенное обучение воинскому делу. Это было занимательное время, много чего почерпнул из воинских учений и тактик. Так же не оставили обделенной и интеллектуальную часть. Одним словом нагрузки были аховые. Почему родные так старались, я не знаю и меня не просвещали. Время шло, домашнее обучение продолжалось и продолжалось, менялись только дислокация: пустыня, джунгли, болота. Мне бы уже пора было идти в храм дже'дайи, но меня туда не отдают. Странно это и это вторая за жизнь непонятность. Может из-за моей здоровенной чувствительности к Силе? Снова непонятки. Вскоре меня отправили в храм дже'дайи, для подготовки становления падованом дже'дайи, а после уже странником. В храме меня встретили… со скрипом и это по многим причинам. Во первых, бабушка была той еще ситхом и творила полный беспредел. Множество раз была на темной планете-спутнике Ашла. Как еще она вернулась с этого спутника? Второе это уже мама, вот это уже калибр большей величины. Я это уже даже сам понял благодаря прохождению ее специального обучения. Она была проще говоря ликвидатором, ее отправляли и всегда успешно выполняла свое задание, ни одного промаха. Однако после встречи с папой ушла с этой «работы». Третье мое позднее пришествие в храм. Я прошел подготовку, но понял, что я превосхожу всех там обучающихся. Почему? Да все дело в том, что это мне все известно и понятно. По этому в свое свободное время полез в библиотеки и поглощал знания от туда, все равно мне было скучно. За время моего небольшого там обучения я смог завести отношения, завести друзей. Мне в команду затесался вуки, забрак, твилечка, тортута и ситх. Мы прошли наше паломничество, как положено, но с нашими небольшими приключениями. Кстати моя коллекция разных трупиков различной живности я пополнил, как и различные металлы, оружие и прочие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.