ID работы: 11972216

Живучий попаданец в квадрате

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что я могу рассказать еще интересного про свою жизнь в этом столь «прекрасном» мире? Ну то что моя тушка находится далеко от интересных событий и технологий. Тут нет особо мощных пушек, силовых мечей, дройдов, даже сейберов нет. Может быть попробовать создать своего дройда? Не ну а что, не зря же я батрачил программистом на Земле дохренища лет. Попытка не пытка, как говорится. Со своим «Франкенштейном», а иначе этот ЩИИТдевр не могу назвать. Дройд получился с первой попытки неказистый, большой и не поворотливый. Программный код был не особо сложный «приниси подай, иди на х*й, не мешай». Вот и весть принцип был. За это мне абилки дали соответствующие. С каждой перестройкой моего творения навыки росли и только и делали, что улучшались. Профит, хоть и медленный. После задвинул это все в долгий ящик и убрал инвентарь. Так, а теперь насчет временного периода. Вроде до времен Ревана и других личностей мне точно не дожить, даже с Силой и моими абилками. Однако что-то должен быть и так скоро довольно интересный «эвент», точно не знаю когда он начнется. Надеюсь что не в мою смену. Брр… почему мне кажется тонко намекнули через Силу, что я ошибаюсь? Серьёзно? Можно не надо? Нет? Бл*ять. Что же я помню про эту «глобалку»? Какие-то уродцы любящие пожрать вкусненькое мясцо с приправой из Силы, должны скоро прибыть сюда и устроить локальный филиал ада на режиме выживание. Это краткая характеристика, того что ждет это место. Не ну а что? Вдруг я встречу этот момент старым и немощным? Какой от меня будет толк? Сс*ка! Снова отрицательный ответ от Силы. Да как так-то! Можно мне пожить нормально то?! Серьезно? Спасибо за ответ. Первая моя самостоятельная миссия была на Чикагу, планете криминала, помочь одному Клану Ши. Простое задание, прилететь, пообщаться с главой клана, получить данные, поиск, доставка/устранение проблемы и укатить в закат. Вроде все просто подумаете, однако у Силы… у Силы всегда свои планы. Прям после посадки у меня начало зудеть ниже поясницы, словно и чешется и мурашки и одновременно занемело. Странное чувство. Назревает приключение. Откуда знаю? Абилка «Жопочуйка – Вы чувствуете предстоящие перед вами сложности/события/ключевые моменты в жизни». Вот так вот. Да и уровень постоянно апается когда вся эта дичь происходит. Ладно отвлекся. Пройдясь по городу с «Жопочуйкой» я пытался понять куда мне надо, но тщетно. Зуд есть, но пеленга нет. Устав и решив перекусить, я прошелся по рынку и накупил вкусностей. Набрав целую кучу жрачки, пошел в сторонку, чтоб поесть спокойно и отдохнуть, но фиг тут плавал. Меня дернули робко за рукав одежды. Я глянув на того, кто это такой смелый, был крайне удивлен. Это была девочка, практически подросток. На меня уставилась пара симпатичных детских красных глазок. под плащом пряталась симпатичная девушка, примерно четырнадцати лет, если считать старым значением. Сероватая кожа, алые пигменты, сама тви’лечка. Довольно милая внешне, пусть и выглядит потрепанной и грязноватой. Повернувшись к ней, спросил. - Привет милая леди. Как тебя зовут? Ты потерялась? Где твои родные? - Я… я-я Хадия, — ответили мне с бьющим фонтаном в эмоциях. Однако Хадия… Хадия. Знакомое имя, но что-то не припомню откуда. На языке вертится а в башке пусто. Ой, похоже мое подвисание напугало девочку. В эмоциях проскальзывает настоящий Ужас. Ручки девушки тут же потянулись назад, но я спешу успокоить. - Все хорошо, я тебя не обижу, — подхожу ближе к ней и при этом, стараюсь через Силу передать искренность своих слов. Она так и замерла, а растущая паника тут же начала медленно уходить. Хорошо быть Дже’Дайем! Сила — наше все. - Меня зовут Азон. Азон Ризэ. Приятно познакомиться с тобой Хардия. Что ты здесь делаешь? Тебя кто-то обидел? Прячешься? - она стушевалась и отвела взгляд. — … да. Прячусь, — совсем тихо пискнули, кутаясь в плащ. — Ну, ну, успокойся. Посмотри на меня. Ну, же, вставай, — протянув руку, беру её ладошку. Но только я собирался продолжить и узнать в чем проблема, как раздался новый голос. — Вон она! Ловите! — прямо в проулок ворвалась целая группа ксеносов-идиотов. — Ой! — воскликнула Хадия, в мгновение наполняется страхом, но вместо того, чтобы убегать, спряталась за меня. — Помоги! — вырывается из её груди переполненный воплем души детский голос, а в меня вцепились словно утопающий в круг с несоизмеримой надеждой. Только сейчас обратил внимание, что одной рукой она как раз держалась за меня, а второй схватилась за рукоять пистолета, который прятался аккуратно за спиной. Интересная мне попалась деточка… Зубастенькая. Но с учетом планеты, вообще не удивлен. — Успокойся, все хорошо, — подмигиваю и, погладив по голове, внушаю Силой спокойствие. Позже разберусь что и как, сначала надо решить проблему с чужаками. — Ты еще кто? — вопросил один из четырех преследователей. Предо мной предстала группа идиотов. — Турист, ёпт мля. Пацаны, а вы не знали, что детей обижать — нехорошо? Не по пацански это. Гнилой поступок. — чуть наклоняю голову и ухмыляюсь показывая свои зубки. — Парень, ты даже не знаешь с кем связался. — Эм… Вооруженной группой лиц? – вскинут бровь ответил вопросом. — Я про неё! — ткнул главарь в Хадию пальцем, а та, только за оружие плотнее взялась. — М-м-м, — задумчиво смотрю в эти «честные-честные» глаза со спрятанной в них хитринкой. Только вот решимость стоять до конца в них читалась даже без использования Силы. — Вот что. С ней я разберусь сам, а вам советую самоустраниться во избежание получение травм несовместимых с жизнью. — Чё?! — Х*й через плечо! Хах. Проваливайте, — вздыхаю, в пол оборота повернувшись к Хадии и подмигиваю, повторно внушаю спокойствие. А то дрожит, сколько переживаний в душе даже смотреть не берусь. — Ты ох*ел малой? Ты в своем уме? — нахмурился человек, наставляя ствол пистолета. — Уйди с дороги, псих. — Даю три секунды, — оставив девчонку за спиной, иду прямо к ним. Странно, но в душе вообще ничего не пошевелилось, я словно бы на прогулке или даже на типичной тренировке. — И что же ты сделаешь? — Три… — Пронзишь нас своим мечом? Ха! Не… — Два… — …смешно! Атакуем его! — Один. Совершив резкий рывок вперед, бью кулаком в грудь первому, деформируя пластины, словно бумагу. Дернув рукой, подбрасываю вверх руку второму, выстрел уходит в небо, а сам отлетает назад с удара ноги. Третьего впечатываю выбросом Силы в стену, забыв соизмерить силы, из-за чего перемолол пациента в фарш. Последнего притягиваю к себе, и выставленной в бок рукой бью прямо в лоб, из-за чего идиот еще и затылком о камень прикладывается, подкинув при падении ноги кверху. Никаких эмоций. Ни отвращения, ни радости, лишь раздражение от путающегося под ногами мусора и легкого удовлетворения. Убедившись в гарантированной нейтрализации целей, разворачиваюсь к восторженной мелкой. Реально восторженной, словно чудо увидела. Стоит, улыбается, глазками хлопает. — Так, ладно. А ну, пошли, — подхватив пребывающую в ступоре девчонку на руки, я побежал на соседнюю улицу прямо по закуткам. Проверив по дороге статус, я понял кое-что. Уровень «Жопачуйка» скаканул на пяток. Вот это я попал… в приключение. Похоже, что это только его начало. Плюс один в интеллект и мудрость с «Жопочуйкой». Серьезно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.