ID работы: 11972724

Думаешь всё будет так просто?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Денбро младший вернулся домой только к вечеру. Поездка, как и прогулка, прошла гладко, что было удивительно, ведь этот человек не внушал особого доверия. с поездки прошло уже несколько часов, но новый знакомый так и не позвонил. Билли начал понемногу нервничать ведь мужчина сам настоял на том чтобы созвониться, когда оба будут дома. Он не мог так долго ехать. - " может с ним что-то случилось? Авария? Может ещё что-то, п может он устал и просто забыл? Лёг спать как только пришёл и всё такое. Боже, я слишком сильно нервничаю, но ничего не могу с собой поделать, а если с ним вправду что-нибудь не так. " В голове подростка проносилась куча мыслей, по большей части он переживал ведь не всегда удавалось найти не просто знакомого, для одной прогулки, а хорошего собеседника. Будет обидно если с ним что-то случиться. Билл конечно написал ему несколько сообщений, но всё напрасно, ответа он так и не дождался. Билл решил что лучшим решением будет постараться расслабиться. Для себя парень выбрал тёплую ванную. Взяв чистые вещи и телефон, парень набрал ванну. Благо родителей не было сейчас дома, иначе ему бы не дали спокойно расслабиться. После того как парень опустился в ванну, из его головы пропали все ненужные сейчас мысли. Он включил себе какой-то сериал и лёг обратно в ванную. Но счастье не вечно, не полежал он и двадцати минут, как на телефон позвонили, с небольшим раздражением он посмотрел на номер звонящего. Это был Крис, но г-н звонил не с рабочего номера, значит хочет сообщить что-то, что не связано с его предметом. Это было чутка странно, но только по тому что учитель обычно писал, а не звонил. Так они часто общались, тоже по поводу каких-то образовательных дел, но не связанных с его предметом. Билл до сих пор не знает зачем разделять для этого два телефона, если на обоих дела. Выдохнув Билл взял трубку. - да м-р. Крис, вы что-то хотели? - сказал парень, чуть раздражённо, ведь его отвлекли. - да, что ты делаешь? - именно сейчас, лежу в ванной. Это срочно? - нет нет, это не так срочно Завершив разговор Билл выдохнул. - " раз не срочно, он мог и просто написать, в чём смысл? " Полежав так ещё минут 30, парень услышал как открылась входная дверь, видимо родители уже вернулись, ему особо не было до этого дела. Вскоре Билл закончил и вышел из ванной, обратившись полотенцем. На удивление в своей комнате парень увидел какой-то конверт. Он лежал на столе, но явно выделялся от остальных вещей разбросанных на столе. После того как Билл переоделся, он взял конверт и открыл его. В конверте находилось несколько фотографий и записка, всё бы ничего, но Билл был уверен что это не могли подложить родители, а самым страшным было то, что на фотографиях был тот самый парень с которым Билл гулял, вот только он был мёртв. На фотографиях была его смерть, она была запечетлена поэтапно. На одной из последних фотографий, мужчину было видно во всей " красе " узнать его было трудновато. Глаза вырваны, кожа слазила кусками, куча ожогов и глубоких ножевых ранений по всему телу и один огромный разрез на животе, через который высунули органы и уложили рядом, всё это месево выглядело ужасно. Подростка чуть не вырвало от фотографий изуродованного, расчеленённого тела. Открыв записку, парень замер. " Видишь что бывает, когда гуляешь с незнакомыми людьми? Их судьба и твоя, непредсказуемы. Советуем так больше не делать, ты ведь не хочешь чтобы ещё кто-то пострадал? А да, кстати, приходи на *адрес* с нетерпением жду. " После прочтения записки парень начал немного догадываться кто это может быть, но верить в это не хотелось. Конечно ему бы не стоило никуда идти, но если тот кто прислал ему это, смог так просто удить человека, то будет глупо помогать что он ничего не сможет сделать ему, в случае непослушания. Ему страшно, очень страшно, но Билл собирается и идёт на назначенное место. Дорога заняла не так много времени, дольше Билл решался на то чтобы подойти к дому. Это был старый дом с колодцем, ранее он был заброшенным, но его купили и немного преобразили. Собравшись с мыслями, Билл наконец-то подошёл к двери и постучал. Дверь открыл Крис, почти моментально, он стоял облокотившись на дверной косяк, а на лице сверкала ухмылка, он явно ожидал прихода подростка. Немного отойдя, мужчина пропустил Билла в дом. Заходя, парень оглядел всё помещение и немного поёжился, он не имел ни малейшего понятия зачем его позвали и что от него хотят, но возможно так даже лучше. За ним Крис сразу же захлопнул дверь, что самое страшное, он закрыл её на ключ, из-за чего возможности к побегу, в случае чего, резко упали. Это не сулило ничего хорошего, но Билл предпочёл подумать что это для того чтобы никто посторонний просто так не зашёл в дом, лучше не накручивать себя, будто никто кроме него не закрывает дверь на замок и это обязательно значит что Крис собирается его убить как и того парня. - " так, пора прекращать так себя накручивать, ничего же плохого могу мной пока сто не случилось? " Парень прошёл в глубь дома и осмотрелся. Было немного жутковато находится рядом с Крисом наедине, в его же доме, но стало ещё более некомфортно, когда в гостиной он увидел Вайза. Подростка усадили на диван, Вайз сидел рядом с ним, а Крис в кресле напротив. Повисло гробовое молчание, которое длилось, кажется вечность. -Билл. - прервал паузу Вайз - ты ведь знаешь что небезопасно садиться в машину к незнакомцам? А если бы он что-то с тобой сделал? Если бы начал приставать или угрожать? Он мог тебя даже преследовать. Ты не подумал об этом? Билла пробил холодный пот, он не мог поверить в то что это могли сделать они, но с каждой секундой, всё подтверждалось, хотя, понятно это было уже после того как рядом с фотографиями, Билл нашёл записку с адресом. Это не отменяло того факта что Билл не хотел в это верить. - п-простите.. - неуверенно выпалил подросток, находясь на грани истерики. - я не хотел.. Тут вмешался Крис - ты же понимаешь что мы волновались. Ты же прекрасно понимаешь чего он но тебя хотел. Если бы мы не вмешались, он мог использовать насилие для достижения желаемого. Ты это понимаешь? Это была необходимая мера, которую мы приняли из-за тебя. После этих слов, Билл окончательно осознал что в смерти парня виноват только он. Замерев на месте Билл задрожал, а после из глаз полелись слёзы. Крис сел рядом и успокаивающе начал гладить его по голове. -ну, ты чего? Всё не так плохо, зато ты цел и здоров, а главное, ты сейчас с нами, тут тебе точно ничего не угрожает - после этих слов Крис посадил дрожащего парня к себе на руки, а Вайза пододвинулся ближе -тебе не нужно так нас бояться, да, это неожиданно, но мы тебе ничего плохого не сделаем. - Уже заговорил Вайз. Билл поднял свой взгляд на учителей и застыл, страх охватывал всё тело и его пробивала дрожь, но на удивление рядом с учителями, когда его обнимали и успокаивали, было немного лучше.. -теперь ты будешь с нами и всё у нас будет хорошо, так ведь - спросил Крис обращаясь к брату -конечно, ты будешь жить у нас и больше не будешь ничего бояться - ответил Вайз поглаживая Билла по голове, тем самым успокоив его. -в смысле? Как это с вами? - Билл в непонятках посмотрел на обоих мужчин. -вот так вот Хищные улыбки сверкнули на лицах этих двоих, от чего Билл понял что ничего хорошего это не сулит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.