ID работы: 11972742

«Слишком особенный» для этого мира

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
      я просыпаюсь в просторной, белой комнате. здесь я один.. похоже, Куромаку ушёл куда-то. сегодня мы с ребятами пойдём на крышу, надеюсь, всё будет хорошо. странный день, он начинается только с мыслей и ничего более. сейчас я лежу в кровате и смотрю на белый потолок. я думаю: почему нас решили выпустить? сегодня мне приснился очень странный сон, чересчур странный. сначала были отрывки из реальной жизни: моменты, когда нас выпускали из карточного мира. потом как я добрался до детского дома и встретил Куромаку. позже-как мы общаемся и знакомимся с ребятами. все это было отрывками. потом были такие отрывки, но они менялись со скоростью, наверное, света. я видел своих братьев, это единственное что я хорошо запомнил, но ещё я запомнил: хороший конец, но будет ли он на самом деле? и как этот сон повлияет на мою жизнь, и повлияет ли вообще?

***

я сижу на кровате, смотря в маленькое зеркало которое находится в другом конце комнаты, оно такое же белое-как и эта комната. я встаю и беру расчёску, расчёсываюсь-смотря в зеркало, но быстро меняю взгляд на часы: 9:21, так..завтрак будет в 10 часов, у меня есть немного времени. насколько я знаю, вещи завозят в 11 часов. рано конечно, ну ладно. вроде нам будут выбирать вещи которые более менее нам понравятся, а потом ходить по комнатам и давать нам выбор-что из этих "подходящих" вещей ты хочешь взять. вчера, когда мы несли вещи- которые нам отдала Наталья Ивановна: она сказала, что мы можем прийти к ней и посмотреть вещи самыми первыми. мы, конечно: согласились. сейчас нам вещей не хватает больше всего. за моими раздумьями-я уже успел расчесать волосы. сейчас нужно переодеться и почистить зубы.

***

после того, как я сделал все свои процедуры, было почти 10, а именно: 9:47. я решил пойти в столовою и быстро поесть, чтобы потом прийти к Наталье Ивановне по поводу завоза и выбора вещей. что я буду брать? мне сказали, что мне нужен телефон: поэтому, Наталья Ивановна отдаст мне его. также мне нужна: одежда. ещё нужны резинки для волос, не хочу всё время ходить с распущенными. нет, мне не мешают мои распущенные волосы, просто это не всегда удобно. не думаю, что встречу ребят, но все таки поищу их в столовой. проходить по коридорам, наполнеными кучей людей не так уж и плохо. хотя бы не чувствуешь себе одиноким, а особенно: когда среди этих людей бегут твои друзья. на коридорах были повешены разнообразные картины. пока я шёл, я их рассматривал.. самая лучшая, точнее: которая мне понравилась больше всех- картина, на которой изображён алый закат. обрыв, покрытый травой и цветами. на этом обрыве-сидели два человека. было не понятно, девушки это или парни, а может девушка и парень. некому не было понятно, на этой картине не было изображено лица персонажей: просто люди, а точнее: их тени. я бы назвал это чёрным пятном, в форме людей. у каждого из было нарисовано красное сердце, там, где оно и должно было быть. люди на этой картине сидели на обрыве, плетя венки из цветов и разговаривая между собой. рядом с ними летают птицы по розовому закату, напевают песни. хотел бы я, сидеть там с любимым человеком, а ещё быть счастливым, разговаривая с ним.

***

я уже давно дошёл до столовой. в ней как всегда было много людей, я уже привык к реальной жизни. за эти дни я даже не думал о переживаниях. может, я меняюсь характером.?

***

я взял еду и сел за свободный стол, там не было не единого человека. я один. на завтрак я взял яичницу с беконом и мультфруктовым соком. спустя некоторое время я почти доел свою порцию, но услышал как кто-то подходит к столу-за котором я сидел. –привет, Зонт! это были Джи и Кейт. –привет, а где Молли с Марком? –они ещё в комнате, похоже, хотят пропустить завтрак) говорила Джи, сажась со мной за стол. а и в правду, звонок в столовою уже был 5, а то и больше минут назад. если Марк и Молли не придут через 10 минут, то они останутся без завтрака. –они недавно проснулись, я им писала. Молли хочет отжать у Марка его конверсы. с этого я только улыбнулся, а сказала это Кейт. –мда, такими темпами они останутся без завтрака. м- хотела продолжить аДжи, но появились "не званные" гости. Марк и Молли. Молли была в новой обуви, которую, скорее всего, она отжала у Марка. они присели и Марк сразу заговорил: –эта женщина решила отнять у меня мою же обувь! –но ты ведь согласился мне её отдать) хотя бы на неделю.. –всмысле? а ничего, что это ты ее взяла!! меня даже не спросила, а когда я попросил тебя оставить эту несчастную обувь в покое, ты дала мне подзатыльник! это домашние насилие и кража! мозмутился Марк. –ой, всё. закрыли тему, главное, что я сейчас в твоей обуви, которую я потом верну. "закрыла" тему Молли. Джи не осталась в стороне и предложила: –все поняли, что у вас были очень интеллектуальные разговоры и споры, но, может возьмёте себе еду? –ёмае, еда! крикнул Марк. –там есть яичница с беконом, соком. ее почти никто не брал, скорее всего, она осталась! громко сказал я, но и от этого я думал, что меня начнут обсуждать: чего это я тут ору? но никто даже не посмотрел на меня, а Молли вставая из-за стола, сказала: –спасибо, Зонтик! после она побежала за Марком. –скоро мы перевернём какой-нибудь стол, если будем так бегать в толпе. вмешалась Кейт, смотря на толпу людей-пытающихся пройти через это стадо. –не повезло людям, которые застряли в этой толпе.. с неким сожалением, сказала Джи.

***

–так вот, мы куда сейчас пойдём? спросила Джи. –в сквер? ответил Марк. –хватит говорить вопросами?) вмешалась Молли. –хватит строить из себя идиотов?)) смеясь, говорила Кейт. мне было интересно, но скучно от того что я ничего не говорю: я не умею общаться с людьми, в больших компаниях, потому что, там я как будто пустое место. именно сейчас, я решил вставить своё слово: –начнём нормально разговаривать? –отличная идея! сказала Кейт. –ну так, куда идём. наверное, в сквер, а то вариантов больше нет. спросила Джи. –для начала, сколько время? спросил Марк. да, точно, время! мне нужно успеть прийти к Наталье Ивановне к 11. стоп, я даже не знаю где Куромаку. с утра его не видел. нужно будет спросить у Натальи Ивановны. –10:58, тоесть, пол 11. ответила Джи. –ребят, мне нужно идти к Наталье Ивановне, я попозже прийду.. сказал я, нужно ведь им сказать, а то потом уйду не предупредив. ну, нет, это не правильно. я либо не ушёл бы во время, либо сделал то, что сделал сейчас. –нуу..ладно? встретимся около комнаты отдыха в час. сказал Марк, а остальные согласились: –давайте, так удобнее будет. –окей –согласовано, сделано! что-ж, мне нужно торопиться.. уже явно больше 10:58. –ладно, ребят, увидимся! я пошел, удачи! сказал я, и быстрым шагом пошёл к кабинету Натальи Ивановны. я опять прохожу мимо этой картины. картины, которая понравилась мне больше всего. эта картина: стала целью в моей жизни. жить счастливо, со своей второй половинкой. не быть одиноким, жить для кого-то. чтобы у тебя был выбор, что сделать, но при этом он всегда был правильным для тебя. это всё: мечты, которых можно добиться. я этого обязательно добюсь, но не один. надеюсь, найдётся человек: который поможет мне достичь этой цели. я решил: я обязательно куплю, или возьму у кого-нибудь блокнот, а после перерисую это прекрасную картину в этом блокноте. я повешу её над моей кроватью, я буду все время вспоминать о моей цели. на лестнице были обрисованы стены, причём: разными рисунками. чьи-то отпечатки рук чёрного цвета, радуга, замок, надпись: "лучшая жизнь тебя ждет, постарайся", всякие срисованные рисунки с плакатов, цветы. здесь все рисунки были абсолютно разные: видишь птицу, а рядом с ней замок, в небе. похоже, это рисовали люди, живущие здесь. когда я поднимался на второй этаж, я успел подумать, наверное, о всём. например: когда нас смогут забрать наши новые родители? заберут ли вообще. также, мне нужно побольше узнать что сейчас происходит в мире. посмотреть какие-нибудь стили одежды, музыку, рисунки. в общем, интересы. чтобы никто не понял: что я не человек. на самом деле, я думал что реальный мир будет очень жесток, а ещё я думал: что я буду сидеть в комнате, в четырех стенах и думать, почему нас вообще выпустили. а тут..хорошое начало и новая, интересная жизнь. если я пойду в 9 класс, нужно подумать на кого я буду учиться, а может уйти в художку или стану певцом.. последний вариант: не лучший вариант, но и не худший. хотя, это реальный мир. наши характеры изменяются со временем, проведеным здесь. конечно, я, например, не стану жестоким садистом как Вару, так как наши характеры так и останутся нашими-только, изменёнными.. о интересах и происходящем в реальном мире.. думаю, что больше часа не продержусь в кабинете у Натальи Ивановны: поэтому, можно узнать про реальный мир побольше, конечно, когда прийду в комнату. я начинаю привыкать к этой обстановке, это радует) нам с Куромаку ведь отдадут телефоны, это мне поможет. как только я дошел до кабинета, я постучал, надеясь на положительный ответ "войдите": так всё и произошло. как только я услышал ответ, сразу вошёл в кабинет. –здравствуй, Зонтик! –здравствуйте.. так.. Куромаку! я ведь не видел его ещё с утра. я подумал, что он пошёл относить сделанный тест, но я его больше не встретил. скорее всего, Наталья Ивановна его видела, если он приходил. –извините, Наталья Ивановна, а где Куромаку? я его не видел с утра, думал, он пошел к вам. –ох, можешь называть меня просто "Наталья", а может даже "Ната" хехе, подростки ведь часто слова сокращают. да, Куромаку приходил, но сейчас он в кабинете тестов. он делает ещё один тест, чтобы понять, на сколько он знает программу 9 и 10 класса. стоит ли его туда отправлять. но, я даже не сомневаюсь в том, что он пройдет в 10 класс. –хорошо, спасибо. нужно ведь спросить про завоз и вещи, но не удобно как то.. как-будто только ради этого и пришёл: хотя, так и есть, но всё же. должно же быть некое уважение, мол, посидеть, поразговаривать.. и делать вид, что ты только за этим и пришел. ахах, представляю, если бы всда прийшёл Вару. его бы, наверное, все учителя ненавидили бы. так, нужно как то выкручиваться.. сидеть здесь час я не собираюсь. думаю, можно называть её "Ната", она ведь разрешила, а тем более сказала-что подростки часто сокращают слова и имена, а значит: для этого мира, это норма. ну, а я не хочу спалиться. хотя, скорее если я спалюсь, то меня просто посчитают за идиота.. но этого я тоже не хочу. –кхм..Ната, а можно посмотреть вещи из завоза, помните, вы вчера говорили. мы просто хотим с моими друзьями встретиться в час, а сейчас уже пол 12, надеюсь, максимально. –ой, да! конечно! я сейчас заварю чай, а ты пока будешь рассматривать вещи. ты если что, говори мне, если что-то не устраивает. кстати, телефон! Зонтик, я принесла вам с Куромаку телефоны. Куромаку после теста зайдет ко мне за вещами, а я отдам ему телефон. поэтому, пока я отдам вещи и телефон только тебе. сказала женщина, вставая из-за стола и уходя в другую комнату говорит: –подожди секундочку, я за вещами. честно, за все наше общение я понял, она очень любит детей и готова понять любого подростка. будет не важно, что с ним, какие у него проблемы, грубый он-или нет, она всех поймёт. да и сама она не похожа общением на женщину, скорее, на девушку-мамочку. ха-ха.. она готова дать совет для любого человека. уверен, для этого детского дома и школы-она подбирает лучший персонал. честно, я привык к реальному миру. я перестал волноваться, я как-будто начал заново житья но что-то во мне было не так. раньше было чувство: что у тебя есть, так называемая "семья" скорее всего, это от разлуки с братьями. может, они и считали меня тряпкой в некоторых случаях, но всё же. мне их не хватает. через несколько минут, а тоесть: примерно две, вернулась Наталья. рядом с ней был ещё один мужчина, они вместе притащили в этом кабинет 4 коробки.. как только они все затащили, мужчина ушёл. да я даже мужчиной его назвать не могу, мужик какой -то. жаль, пока я не могу никому это сказать. для меня это некий стыд и неуважение к окружающим, даже не знаю-откуда такие мысли. единственное что я могу из списка "плохого поведения" так это: ругаться матом у себя в мыслях, что происходит редко. также подобные мысли как сейчас, но они появляются ещё реже. –фухх, так, открывай коробки и выбирай одежду. это выбрали специально для подростков 15 лет, а я посмотрела эту одежду и "отложила" ту, которая больше тебе подойдёт. конечно, по моему мнению. говорила Ната и ставила чайник. после она села за свой стол и достала мне чёрную сумку с голубыми разводами, похожими на молнию. –на, вот, держи. это шопер, думаю, ты знаешь. он новый ещё, можешь забирать. тебе все равно не в чем вещи нести) говорила женщина, протягивая мне "шопер". –эм.. спасибо? большое. мне нравилась ее компания, но, честно, сейчас мне не хватало "движухи" чтобы отвлечься от проблем, которые могут у меня появится. да, я неоднократно думал о проблемах. мало-ли, появятся. кароче, я хотел как можно быстрее уйти. да, это плохо. потому что эта женщина так хорошо ко мне относится, а я.. ладно, нужно посмотреть вещи. за моими раздумьями, Ната уже заполняла какие-то документы, но тогда я уже решился открыть коробку. на верху лежали футболки: одна была просто чёрная, оставляю. белая футболка, с бирюзовами разводами, оставляю. просто серая, думаю, можно взять. черная футболка, с жёлтой надписью на английском, я даже не стал эту надпись рассматривать. почему то, я уверен в том, что там написаны лишь хорошие слова. сзади надписи был город в ярких цветах, оставляю. коричневая футболка-с чёрными рисунками на передней стороне. в основном там был опять город, но уже с людьми. два парня катались на скейте, оставлю. там ещё много футболок было, и я взял ещё парочку, а остальные: мне не понравились. всего я сейчас взял футболок так..12, отлично. вторая коробка.. здесь лежат кофты, свитера-кароче, более менее тёплая одежда. таак.. чёрно-белая кофта в полоску, оставлю. коричневый свитер.. он очень похож на мой, который мне дал создатель: в качестве одежды для реального мира. да, они одинаковые, но.. что-то в нём не так, как в моем свитере. он-совершенно обычный свитер, а тоесть, обычная вещь. ну, а мой же: особенный. да, в нем есть что-то родное. что-то то, к чему я уже давно привык, если у меня заберут этот свитер-моя жизнь, наверное, не будет прежней. в ней однозначно что-то изменится без этого свитера. мой свитер от создателя: частичка меня, и это никак не исправить. этому свитеру до моему далеко, не буду брать, пожалуй. серая кофта на замке, совершенно обычная и не выдающаяся, оставлю. такая же кофта, но только чёрная. ладно, беру, мне не помешает папрочку вещей. даже, если они мне не пригодятся. ведь в любой момент я могу отдать или продать эти вещи. мы перешли к толстовкам, а по "молодёжному" худи. говорю так, как будто я старая бабушка со двора. ладно, проехали.. но, это было смешно: сравнивать меня и бабушку, которая собирает сплетни и в любой момент может..мягко сказано, оскорблять тебя, за твой же вкус. кхм, толстовки.. просто чёрная толстовка, окей, оставляю. белая..беру. чёрная, с белой надписью "I DON'T WANNA DIE" перевод я знаю, к счастью. беру.. кажется, весь мой гардероб будет состоять из одежды чёрного и белого цвета. меня не привлекают яркие цвета. ну, как сказать. в большинстве случаев они красивые, но мне не идут. если считать клонов светлых мастей, то, вот им, они идут. так, а если открыть все коробки и составлять небольшие образы, которые более менее будут смотреться на мне.. думаю, будет удобно. когда все коробки были открыты, в них лежали: в одной коробке были аксессуары, ну, и нужные вещи.. в другой коробке были брюки, штаны, джинсы, шорты. скоро будет лето, поэтому нужно выбирать что-то для него.. но и про другие месяца забывать тоже не надо.. но при этом будут и другие завозы, зачем мне набирать вещи только на одном из них, а если на остальных завоза вещи буду не вмещаться? ухх, я запутался. буду брать то, что мне нравится. нежно-голубое худи, оставлю. одна толстовка на дне коробки.. чёрная. посереди нарисован зонт. рядом с ним спираль. смайл. сердце. вопрос. цитата. немного-зловещий смайл. что-то на подобии "умного" выражения.. это мне что-то напоминает.. однозначно. понятно, что. я смотрел на дно коробки, как будто увидел там труп. это напряжение..я просто глупо, но немного напуганно смотрю в коробку, как последний придурок. наверное, я бы ещё долго стоял в этом ступоре, пока Ната не окликнула меня..один, два, три раза. только на третий я соизволил очнуться. –хей, Зонтик? все хорошо? выглядишь напуганным.. –Зонт, все нормально? –алё, Зонтик! что случилось?! –... –д-да, все х-хорошо..я эм..просто задумался.., да.. оо.. когда я очнулся, взгляд сразу сменился на обычный, но всё также испуганный. в мыслях крутилось только одно: прошу тебя, придумай что-нибудь адекватное..чтобы..она тебе поверила! да, ты знаешь, врать плохо, но ты не можешь ей рассказать! какими бы люди не были, ты не можешь им доверять такую информацию. они могут оказаться последними тварями в тот момент, когда тебе нужна будет помощь. просто, придумай что-то!! –я..вспомнил про родителей..х-хорошие были люди.. –ой, извини! я знаю, это больная тема для подростков! прости меня, может, тебе сделать чая? я дам тебе вафель.. было заметно, как я нервничал, но это и придовало чувства, будто я сейчас расплачусь, а если расплачусь; случилось что-то плохое, а значит.."ребенка" лучше успокоить и не затрагивать плохую тему.. иногда у меня получается хорошо врать, но не в таких ситуациях. да, я и не пользуюсь своими "навыками".. вся эта ситуация очень странная, а также пугает меня.. что в этом страшного? ничего, я просто боюсь..чего..? сам не знаю, мне не по себе.. скорее всего, я боюсь.. страха.

***

сейчас бы с Натой сидим за столом и пьём чай. я набрал себе куча одежды, которая понравилась мне. также я получил свой телефон, с чёрным чехлом и бирюзовыми разводами, опять же, похожие на молнию. Ната опять сказала, что выбирала специально для меня. я не понимаю, почему она так ко мне относится? ещё я взял резинок для волос, наушники, краски, всякие блокноты и скетчбуки. рубашки, вещи для школы. уфф, я взял очень много вещей, мне не посчитать всех. также мне выдали книги для учебы, уже. –Зонтик, скорее всего ты пойдешь в школу 11 мая. поэтому, подготовся. –хорошо.. по словам моих "друзей" у них в классе адекватные и прикольные люди. поэтому, я не так сильно волнуюсь.. так, сейчас 11:52. скоро 12. если мы встречаемся около комнаты отдыха, в час. тоо, мне нужно уходить прямо сейчас, чтобы разложить вещи и посмотреть что происходит в мире. –кхм, ну, я наверное пойду. спасибо большое, Наталья Ивановна! –тебе тоже спасибо! можешь называть меня Ната, ну, Наташа тоже..до встречи! –досвиданья.. теперь ещё эти пакеты нести, мда уж.. окей, постараюсь. знал бы кто, как трудно мне даются эти разговоры с людьми.. ну, все более менее нормально. прошло наверное несколько минут, а я уже около двери в комнату. опять..опять эта просторная комната. сажусь на кровать, осматриваю эту комнату. здесь всё не так, как в реальном мире. свобода..но..мне чего то не хватает. опять...ладно, опять мысли про братьев и карточный мир. нужно..разбирать вещи и посмотреть что там с телефоном. эти вещи красивые для меня, а скорее всего, я пойду сегодня именно в них. но, уверн, я никогда не забуду свой свитер. пока я разлаживал вещи по шкафам, да и просто ложил их на подходящие места. я думал, что сейчас происходит с моими братьями. как там бубновые.. где они и как? за все пробывание в карточном мире мы их никогда не встречали. надеюсь, сейчас у них жизнь ещё лучше, чем в карточном мире. да и вообще, у всех моих братьев. я буду рад, если опять встречусь с ними. очень рад.. опять.. эта толстовка.. она серьезно мне что-то напоминает. карточный мир? возможно. все возможно.

***

после того, как я разложил все вещи по местам, я запрыгнул на кровать и взял телефон. он ещё лучше, чем в карточном мире.. конечно, придется постараться освоить технику реального мира. но, нужно стараться. так...ну что, погнали!

***

я научился обращаться с телефоном, посмотрел что происходит в мире..смертельный вирус, бедные люди..так..ну, ладно..здесь никто ещё не заболел. да и вообще, никто о нем не говорит. значит, все окей. мне понравилась кое-какая музыка, её исполнители : Алёна Швец, нервы. пока что, это понравилось мне больше всего. ну, и ещё парочку исполнительней но, я уже не помнил как они себя назвали..хехе мне понравился стиль гранж. интересный.. через несколько минут будет 13:00. наверное, нужно одеть новою одежду? ну да, а почему бы и нет?))

***

я решил одеть ту толстовку, которая не давала мне покоя, в именно: чёрную, с знаками, которые напоминают мне о карточном мире и о братьях. также, широкие, классического цвета, а тоесть, "голубого" цвета джинсы. вроде нормально, также я возьму телефон. и все! окей, думаю, если я прийду чуть чуть раньше: ничего не случится. да и если смотреть по времени то: сейчас 12:54, а это значит, что скорее всего-ребята скоро придут. значит, мне пора поторопиться, хотя бы для того, чтобы не опоздать.. ладно, преодаливаем расстояние комнаты и комнаты для отдыха. ну что-ж, гайс, я буду вас ждать. хах, гайс.. да я англичанин.. ну, звучит весело и интересно. я могу их так называть, пока, хотя бы-в голове. с ими-то характерами..они не будут против, даже если я буду называть их так и в общем. окей, я думаю и иду к комнате. о боже...я опять вспомнил о моей толстовке, в которой я иду.. похоже, мне стоит подумать о клонах. может, хоть так я успокоюсь и меня не будут посещать мысли о них, толстовке? хорошо, ну может...они изменятся? да, однозначно. я УЖЕ изменился. не смотря на то, что я до сих пор осторожничаю-я изменился. не знаю что, но что-то изменилось. да и осторожность: хорошое качество, не будешь попадать во всякие передряги или что-то типо того. но, возможно, для некоторых это весело. например для таких, как Вару. уверен, Феликсу тоже было бы инстресно лезть куда нибудь. но точно не в драки, конечно, если это по тупому поводу. нуу.., а так он может..так, ну и считать его за такого, как Вару я не могу. потому что это как минимум мой друг, с которым мы хорошо ладим. да и вообще: все клоны, мои братья. они все. да, но просто не со всеми хорошие отношения. тем временем я уже стою около двери в комнату отдыха и наблюдаю за компанией, движущейся ко мне. их шаг ускорился и они подбегают ко мне со словами: –вау, стиль сменил? теперь ещё больше особенный! хехе говорит с улыбкой Марк, а остальные тем временем говорят, что мне идёт эта толстовка. опять она, но, пора смериться с тем, что эта толстовка "важна" для меня.. –Ребята, не медлим! на крышу идём?) как договаривались. спросила Джи хё, так я и думал.. придётся идти на эту крышу. –ребят, ну может..все таки не пойдём? это ведь опасно и все дела..да и вообще мы можем упасть, даже если там будут ограждения..ещё нас могут заметить и наказать! а может ещё что-то похуже.. вроде хочется посмотреть, а вроде опасно..я не понимаю себя. что будет, то будет. –Зонтик, да ладно тебе! мы уже объясняли, там не будет ничего опасного. мы даже к краям подходить не будем, не говоря о ограждениях..ну, тут нас за такое не ругают. в принципе, мы можем придумать что то.. да и какой придурок полезет на крышу просто так?! сказала Молли, действительно пытающаяся меня отговорить. –ну, мы? с улыбкой сказала Кейт. –действительно. вставил своё слово Марк. –ой, всё! идём, нет? сказала Джи, похоже, ей действительно не нравится терпеть это. –ладно, ребят, все норм будет! сказал Марк, ну ладно, я согласился. ну, не только я. все..

***

–аккуратно! крикнула чёрно-волосая девушка. –может, все таки не пойдём? вдруг что.. ответил парень, с бирюзовыми волосами. –ойй! все уже согласились, хватит.. ответила Молли, взбираясь по лестнице вверх. –лезь уже! крикнул Марк, как всегда.. –заткнитесь все! дайте ей залезть, а то упадёт! крикнула Кейт. сейчас мы стоит около ржавой лестницы на 3-тьем этаже, в том месте, где никто никогда не ходит. думаю, понятно, куда мы лезем.. –золотые слова.. устало ответила Молли, похоже, ей и в правду надоело это. она хочет поскорее оказаться на крыше. по их ощущениям..там классно. да, я их отговаривал 100 раз, но они ни в какую.. возможно, будет и вправду весело. ладно, что будет, то будет. Молли уже исчезла с лестницы, а после её голос разнёсся эхом. –всёё! лезьте сюда! –окей, погнали. ответила Джи, улыбаясь. она резко сорвалась с места и начала подниматься по лестнице. видно, она там было кучу раз. через несколько секунд она уже была на крыше. потом опять подала голос Молли: –лезьте кто-нибудь следующий! –чё, особенный..может, полезешь? а то свалишься ещё, если последний пойдёшь АХХАХ расхохотался Марк, не понимаю.. почему..он себя так ведёт? это пародия на недо-Вару. хехе.. ну ладно, скорее всего, он прав. на такие слова мне не хотелось отвечать, я просто молча ухватился за лестницу, а после полез по ней. холодная, жравая лестница..на крыше должно быть лучше. окей, лезем дальше! хотя, чему я так радуюсь? может, упаду сейч- –ААА –пиздец, чего так пугаешь то?! вскрикнул Марк. как только я добрался до конца, я чуть не упал. рука соскользнула..но, вроде, этого не произошло.. наверное, забавно выглядило. ну, они ведь смеяться не будут. надеюсь. –э.. извини.? я чуть не упал.. –окей, желаю не падать)) ответил Марк, а после расставил руки так, как будто пропускает в-перёд какую-то даму. что сказать, интеллигентный человек)) с этого я улыбнулся, но потом полез дальше. конец лестницы. когда я полностью вылез, и ступил на пол.. споткнулся, но не упал. оке, пропустим. как только я отошёл от взбирательства по лестнице, хотя это даже было не так страшно, как я ожидал.. большая крыша, столик, который, кажется, притащили подростки.. как они его сюда затащили? солнце, которое светит прямо в глаза..оно было..родным. да, оно мешало видеть, но это было прекрасно! ясное небо, белые тучки на нём. ветер, который развивал мои волосы-был незаметным и обычным, но он как будто пришёл сюда с нами, а теперь хочет играть.. этот момент такой красивый!! я получил краски, а это значит..я нарисую эту крышу!! а после, сразу картины, которую я заметил на коридоре. эта картина для меня, как половина моих желаний. я стоял и офигивал от этой красоты ещё минут пять, за это время все ребята уже залезли. они прошли рядом со мной поближе к обрыву, который был обкрыт серой проводкой, но, конечно, не той-которая бьёт током..или чем-то таким. Марк прошел мимо, но "вывез" меня из ступора, сказав: –хей! давай, оживай! мы должны весело провести время, а ты, тем более) сказал он, а остальные согласились. –именно! привыкай! сказала Молли, смотря на солнце. оно ей не мешало, только успокаивало..также сделала и Джи. она с улыбкой подошла с Молли и начала также смотреть на солнце. да, они были правы, тут и в правду чудесно.. –ребят, вы были правы, здесь очень красиво! спасибо большое, этот "пейзаж" я не когда не забуду! –не стоит благодарностей, мы бы все равно тебя сюда отвели) не важно когда, но ты бы увидел это! с улыбкой сказала Джи, также смотря на солнце, но уже повернувшись ко мне, а после обратно. –точно! воскликнул Марк, расставив руки в бок. а после сказал: –Зонт, я видел у тебя телефон, может, дашь нам свой номер? –да, конечно.. сказал я, а потом посмотрел на свой номер в телефоне. надо будет его выучить, чтобы не выглядить как идот, не знающий своего же номера. хотя, многие не знают свои номера...я продиктовал номер, а после все люди на этой крыше, а тоесть, мои друзья, начали доставать свои телефоны и записывать номер. спустя несколько минут я уже был добавлен в несколько групп, так как уже давно установил все мне необходимые приложения, да и просто какие нибудь... *вы были добавлены в группу "гении"* "у вас было добавлено несколько новых контактов* это были уведомления на телефоне, теперь будет удобно связаться с ребятами. –как насчёт игры в карты? спросила Джи, наконец оторвавшись от красоты, на которую она смотрела. она достала коробку карт-из той же черной сумки со смайликами. –естественно! сказала Молли, хотя, наверное, прокричала..тут никого нету кроме нас, модно кричать. и в правду, здорово... –отлично, на что играем? говорит Марк, в его глазах загорелись искры, но как только он услышал: –ни на что. будешь со своими пацанами играть на деньги или что-то такое. искры в глазах мигом погасли, но всё же оставались довольными. –соглашаюсь. говорит Кейт, а после все резко посмотрели на меня.. –ч-чего это вы так смотрите.. испуганно спрашиваю я, вдруг они что-то узнали про меня? а может, просто заподозрили что-то.. –АХХАХАХ, твоя реакция бесподобна! проговорил Марк, также смеясь. но не долго, после Кейт сказала: –хватит, совершенно не смешно) Зонтик, ты согласен? говорила она это с улыбкой, как будто рада, что Марк заткнётся. хотя, я тоже..пропустим. они все смотрели на меня, как будто я что-то решаю. вроде, в таких компаниях есть что-то на подобии правил: "если все согласны, а один нет, то его мнение не учитывается" ну или же.."одного не ждут" –а..ну, я не против. в свободное время мы с клонами ИНОГДА играли в карты, нужно вспомнить времена..ещё подумал бы, молодость, вообще замечательно было бы.. –отлично! проговорила Джи, а после сразу начала раздавать карты. –надеюсь, все честно. говорила Кейт с призрением. но на это Джи только рассмеялась: –не волнуйся, энкспектор, все честно) а Кейт с улыбкой кивнула. вскоре Марк уселся на пол. такому же принципу последовали и остальные. я присел последний, боясь запачкать одежду. но, честно, в конце мне было глубоко плевать на неё: стиральная машина есть, значит всё отлично. Джи раздала карты и мы начали играть. пока что выйгравала она. –ёмаё! да ты сто процентов жульничаешь! говорил Марк, кладя карту на "бетон" странно, что за всю нашу игру карты не разу не улетели. –хехе, нет, это ты играть не умеешь. отвечала Джи, также кладя карту. все перекинулись взглядами на Марка, тот лишь что-то пробурчал. мы играли так ещё 4 минуты, но потом мне начало везти. а с помощью моим "умением" играть в карты..в конце игры, я выйграл! вроде, я кинул валета треф. вот это совпадение.. –ого, хорошо играешь! похвалил меня Марк. он не отчаялся в своем проигрыше. –спасибо.. –согл) ответила Молли. мы просидели за игрой в картами ещё час. да, час! за всё наше время провожнение..эм... кароче, сейчас 3 часа, а тоесть: 15:00. ну, может уже больше) –тактактак.. проговорил Марк –я сейчас сгоняю в буфет, куплю фанты и сухариков) подождите меня здесь! можете пока придумать, что мы будем делать. –оке! крикнула Джи. Марк ушёл, а Молли сказала: –я пойду возьму колонку, музыку послушаем. она сказала это быстро, так же быстро, как и ушла. –кто какую музыку любит слушать? спросила Кейт, она продолжила: –мне нравятся песни от автора "zhanulka" потом ответила Джи, но, а я, начал думать, что ответить.. –группа Король и шут всегда будет замечальной для меня! также, как и Алёна Швец. сказала она с улыбкой, подойдя к концу крыши, смотря куда то в даль. мне понравились песни от авторов: Алёны Швец и Нервы. да, про них и скажу. –Зонт? –Алёна Швец и Нервы. –отличный выбор! продолжала Кейт. странно, я даже не волновался. я могу спокойно разговаривать с людьми, а наверное, не должен был.. скорее всего, большинство из клонов считают меня самым пугливым из нас. может, они и правы, но сейчас я в новом мире буквально неделю, а спокойно разговариваю с людьми. честно, я думал что не смогу даже слова вымолвить. –я знаю ещё большинство групп и авторов, они мне жутко нравятся, но эти.. самые лучшие! с улыбкой говорила Джи, все также рассматривала что-то в далеке. потом Кейт задала вопрос.. – отлично, будем спрашивать у каждого любую группу или автора, а потом включать песни от них. а.. куда ты смотришь? Джи-хё рассмеялась, а после повернулась к нам и сказала: –думаю..у меня есть скейт, у Марка тоже. может, вы когда нибудь планируете его попросить?)) не сейчас, в другой раз. в любое время и в любой год. я буду ждать, когда я смогу покататься с вами! говорила с улыбкой Джи, про скейты..может, я и в правду попрошу его, но точно не в этом году. на особый случай. –посмотрим.. лишь ответила Кейт. –да, Кейт, идея классная! все останутся в плюсе. проговорила Джи, подходя к нам. все это время я сидел на полу, а Кейт просто стояла рядом, задавая вопросы, поглядывая на лестницу. когда Джи ответила на её предложение, она улыбнулась, а после посмотрела на лестницу. в ней появился Марк и Молли. первой на крышу залезла Молли с колонкой в руках, говоря: –я решила зайти в столовою, в буфет-подождать Марка. тем временем Марк также забрался на крышу. в руках у него были сухарики и Фанта. он кивнул и подошёл к нам, так сделала и Молли. они присели рядом со мной. Кейт сделала также, а после Джи полностью подбежала к нам и также присела рядом. Марк распаковывал сухарики, а Джи сказала: –мы решили, что будем называть любых авторов песен, а после включать одну из их песен! так все останутся в плюсе. можно и просто название песни называть, надеюсь, мы её включим) после этого Марк также пыталсч открыть эти несчастные сухарики, а пачка взорвалась и практически все сухарики высыпались на пол. да, то было смешно. по крайней мере, смешно выглядило. все засмеялись, также сделал и марк.

***

–что включаем? говорила Молли, подключая колонку. –чайлдфри!! крикнул Марк, поедая сухарики. также он принес с собой пластиковые стаканчики-для фанты. Молли кивнула и улыбнулась, начала что искать в телефоне, а через несколько минут заиграла музыка.. интересная музыка, однако.. что-ж, она мне нравится..похоже, нужно больше уделять времени на выбор стилей и вкусов. да и вообще, нужно больше узнавать то, что тебе нравится. это уже как правило. найди что тебе нравится, узный побольше, узнай побольше себя..Марк подпевал, не стеснялся этого. такой как он, будет жить, как хочет он, но не только для себя. да, нужно узнать не только себя побольше, но и ребят. песня закончилась, а после Молли спросила у Джи: –чего слушать будем? твоя очередь. потом я включу свою, потом..Кейт, а потом Зонтик. –в кабинете у директора, Алена Швец! она тоже подпевала, а также делали почти все. Марк, Джи, Молли. я слышал эту песню, она мне понравилась. поэтому я пытался открывать рот под музыку, а может, немного подпевать..так как они, я не могу. мне как минимум стыдно.? наверное.."я стесняюсь" под конец песни-Джи и Молли крикнули: –•"и пизды тебе дадут!"• якобы подпевая. но, конечно, без шуток Марка не обойтись. –а может и просто дадут.. –молчи!! –теперь я включаю, я даже знаю что) говорила Молли, включая очередную песню, она заиграла. –Нон стоп? спросила Кейт. это вроде, группа "Пошлая Молли" поёт..не помню, вроде. все же снова начали подпевать. Марк встал и начал танцевать. это выглядило смешно. они действительно замечательно проводят время вместе. также сделала и Джи, а потом и Молли. единственные, кто остались сидеть: были я, Кейт. когда музыка закончилась, Молли решила сразу спросить у меня: –что слушаем? –ну..Олимпос? –отлично! все сразу же начали танцевать, после того, как музыка начала играть. они все веселились и смеялись, но я тоже) если я не участвовал, то..это хотя бы забавно выглядило. в конце они пытались отдышаться, так как потратили множество сил на "танцы". Молли, смеясь и настраивая колонку-спрашивала у Марка: –что включать? –Кукла колдуна) –кхмм когда Джи услышала эти слова, в нее буквально загорелись глаза. она встала и готова была и петь, и танцевать. да, она любит эту группу, она говорила.

***

сейчас был уже закат, было 8 часов. мы сидели на полу и пили фанту, болтая о планах. также гайс рассказалр мне, что у них там в классе происходит. в конце концов, мы разговаривали о вкусах и т.д. тут Кейт решила что-то сказать –сегодня 9 мая! мы должны были идти в музей, но.. мы не пошли) и так, всех с днём победы! говорила она, смеясь. –давайте все скажем на счёт три: с днём победы. все одобрили эту идею. оказывается, мир не полон добра и благополучия, как мне показалось. была и война. сразу же, после размышлений..мы прокричали 3 раза °с днём победы° а после "чокнулись" стаканами фанты. –мы сегодня пропустили и обед, и ужин. пойдёмте попросим что-нибудь приготовить, а может там еда ещё есть. Молли, единственная, кто об этом подумал. –согласна. сказала Молли, а после на телефоны пришло сообщение от Джи: "погнали" Марк тоже согласился, мы пошли спускаться с крыши. первым начал спускаться Марк. ничего интересного, он просто спускался с лестницы. я обернулся и опять посмотрел на этот закат. он очень красивый. первый закат, так ещё и на крыше. что может быть лучше? а вдруг, у других клонов сейчас твориться полный пиздец, а мне повезло? тогда тем более. даже если так, уверен, они разберутся со своими проблемами.. я смотрел на закат так, как будто вижу его последний раз, он завораживал.. наступила моя очередь спускаться, мдаа.. как обычно, окуратность выше всего.

***

–здраствуйте! осталась какая-нибудь еда? поинтересовалась Джи, смотря куда угодно, но не на"кухарку". –аа, ты! помню, вы на выпускном перевернули стол и..танцевали на нем. мда. ладно, есть. картофельное пюре с котлетой, соком. грубо сказала женщина в возрасте. уважение надо проявлять, но и Джи его проявила. подумаешь,хехе..стол перевернули. она ведь могла более менее проявить его? в столовой было не больше 10 человек. как только нам выдали еду, мы сели за стол. –подумаешь! с чего она вообще это вспомнила. обиженно сказала Джи. действительно. –рил ответил Марк. все начали обедать, думаю, так можно смело назвать этот ужин. потому что, мы не ели ничего после завтрака. первая поела Джи, она достала маленький блокнот, карандаш из своей сумки. она начала что-то писать в блокноте. она привлекла внимание всех, конечно, из нашей компании. она позвала всех, а потом сказала: –тест на психику, что вы видте на этой картине? Марк, пьющий сок-подавился им и разлил его на пол стола. АХАХ –АХАХХААХАХХАХААХХАХАХАХ, видел бы ты свое лицо! крикнула Джи, а остальные засмеялись. на рисунке был нарисован человек из каракуль. ноо..как бы сказать. вместо глаз была не очень приличная форма..АХАХ

***

–тоже мне! поколение пошло! имейте уважение! вы хоть раз можете вести себя адекватно?! сок разлили, стол подвинули, смеялись на всю столовою! вы тут не одни! кричала женщина, это была уборщица. не повезло Марку.. –да мы ведь случайно! кричал в ответ Марк. это было что-то похожее на спор. хехе. слава богу, я не участвовал в нем. –это было смешно, любой бы засмеялся! продолжала Джи. –а вы бы ведь себя адекватно, не было бы этого, а значит, не засмеялись бы! стол подвинули, вот вы..ох..идите уже! кричала женщина, вытирая стол-паралельно двигая его. –пошлите уже. проговорила Кейт, а после быстро удалилась из столовой. я сделал также, не хотелось участвовать в этом "споре". потом так сделали и остальные. –ёмаё! ну мы же случайно, чё разоралалсь то.. возмущенно говорил Марк. может, нас и в правду нужно вести себя по-адекватней? постараемся..по крайней мере, я. сейчас было часов так 9, я решил пойти к себе в комнату. –ребят, я пойду наверное к себе. пока.. –поки, поки!

***

я стучусь в дверь, а после захожу в комнату. за своим столом сидел Куромаку, за книгой. похоже, от учебы. –привет.? –привет, думаю, в следующий раз тебе нужно предупредить меня о том, что уйдешь. я не виню тебя, ты не мог со мной связаться, но оставляй записку или сообщение на телефон в следующий раз. Наталья Ивановна говорила мне о том, что ты меня искал. я сказал о том, что тебе нужно сделать в следующий раз, валет треф. ну..сейчас он ведёт себя как старший брат, который волнуется за младшего. я благодарен ему за то, что он понимает такие мелочи. –да, хорошо, извини. –не стоит извинений, я уже все объяснил. говорил Куромаку, перелистывая страницу в книге. –аа..что ты делаешь? когда в школу пойдешь? –11 мая. того же числа, что и ты. меня не было с утра, потому что я решал тесты-которые могут выставить мне примерные оценки за мою учебу, которую я пропустил-так как я не был не в какой прошлой школе, у меня нету документов о моих прошлых оценках. честно, ничего не понятно, но он хотя бы объяснил.. –понятно, ну..я скоро спать пойду. –ясно.

***

я почистил зубы и переоделся. затем лег на кровать, пожелав спокойной ночи. через минут десять, я уже был в царстве морфея. сегодня был жутко странный день, но и насыщенный. надеюсь, так будет и продолжаться дальше. спокойной ночи мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.