ID работы: 11972742

«Слишком особенный» для этого мира

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
тёплая постель, будет ли она тёплой всегда? я уже не помню, какой сон мне снился, да он и не важен. на улице идёт дождь, но это даже к лучшему. такое чувство, что я не выспался, хотя лег спать в довольно нормальное время..будильник установлен на 9:00..он то меня и разбудил. нужно вставать, ну или хотя бы выключить эту раздражающую музыку. первый вариант.. Куромаку уже нет, он опять куда то ушёл. на моём столе была записка с надписью, а точнее-с номером телефона. также на мой телефон пришло сообщение от этого номера: "доброе утро, у меня важные тесты и вопросы, поэтому меня нету. точное время моего возвращения я не знаю." должно быть, это от Куромаку, нужно записать его номер..отлично. теперь ванные процедуры и утрення рутина..

***

наверное, стоит одеть ту же одежду, что и вчера. но также нужно выбрать одежду в школу..хотя, думаю, если я выберу чёрную толстовку, чёрные-широкие джинсы, никто не будет возражать. завтра оденусь так. сейчас 9:18, думаю, нужно побольше провести время в телефоне, чтобы узнать ещё больше про обстоятельства в реальном мире, да и просто узнать, что сейчас актуально. как раз займет немного времени. на телефон пришло сообщение, от группы. окей, посмотрим.. Джи: сегодня будем встречаться? Марк: такой же вопрос, у Зонта ведь школа завтра, нужно повторять программу и всю эту хрень.. точно, завтра в школу. нужно попросить рюкзак, да и программу повторить.. Молли: ну, это ведь не займет ЦЕЛЫЙ день. Кейт: мало ли.. Марк: ждём ответ? Молли: именно.

вы: привет, да, мне нужно подготовиться к школе. но также я не думаю, как сказала Молли, что это займет целый день. можем встретиться ближе к вечеру.

Кейт: отлично! Марк: где встречаемся? Молли: сегодня целый день дождь. Джи: в сквере! Кейт: издеваешься? Джи: нет) Марк: встречаемся в сквере, в шесть часов. Молли: вы идиоты.. понятно, идём под дождём в сквер. информативный разговор. думаю, сейчас можно посидеть в телефоне.

***

опять узнал много чего нового, а теперь нужно сходить в столовою. нужно будет идти через коридор, а в коридоре весит картина. она до сих пор кажется мне прекрасной, думаю, сегодня можно будет ее нарисовать, конечно, в свободное время. не буду же я сидеть и учить все? учиться на отлично: хорошо для меня и для моего будущего. но.. лучше быть хорошистом, чем не иметь прошлого. сейчас 9:57, нужно идти в столовою, если встречу ребят, придётся прощаться и объяснять, почему я не попрусь с ними сейчас. лучше быстро поем и уйду, а после уже встречусь с ними. так намного проще.. ладно, нужно идти. опять эти бледные стены..они вроде и ассоциируется с лучшими время провождяниями, но вроде уже так наскучили. чего то не хватает. однозначно, клонов. я не смогу их забыть, они мои братья. я уверен, что даже Вару этого не сможет. хотя он считал себя самым "адекватным" в нашим обществе, но не суть. я всё равно уверен, он не забудет ничего. эта картина, да, нарисую её. что-ж нужно быстрее добраться до столовй. и все же, хотя в реальном мире нету клонов, есть другие люди. они кажутся дружелюбными, по крайней мере тут. надеюсь, дальше все будет ещё лучше в этом мире, есть свой уют. здесь все кажется таким скучным и обычным, но всё не так. не понимаю, что происходит. вроде и круто, вроде скучаю по прошлому. наверное, нам предстоит встретиться, по крайней мере: я буду искать остальных. не утверждаю, но попытаюсь. так, я уже в столовой..что тут у нас на обед..есть какао и рисовая каша. возьму, чего нет то?

***

ребят я не встретил, в этой ситуации и размышлениях, это хорошо. если о клонах..но не о них. опять путаница, ну ладно. Джи хё, она кажется мне прикольной и интересной, но странной. такое ощущение, что она не обычный человек. просто чьё-то создание. как я и клоны. даже те чёрные глаза и стрелки, которые у неё с "рождения" такие. ладно, поживем, увидим. сейчас нужно идти к Наталье Ивановне, попрошу рюкзак. не ловко просить что-то, но надо же..она в любом случае не будет проявлять ко мне неуважение, такой она человек. я даже не волнуюсь о том, что будет в школе.. наверное, это из-за того, что в самом начале меня хорошо приняли, поэтому я не волнуюсь о дальнейших действиях. так, идти к Наталье.. все же и в правду нужно зайти за рюкзаком. приду в комнату, нарисую картину.

***

–здравствуйте.. –о, Зонтик, привет! сказала Наталья Ивановна, вставая из-за стола и подходя к коробке. рядом с ее столом стояла женщина, лет 40. коричнево-серые волосы и укладка, карие глаза и очки чёрного цвета. блузка и обычная юбка. Ната подошла к коробке и начала что-то искать в ней, после она вытащила из этой коробки рюкзак, чёрного цвета. –так, Зонтик..я понимаю, зачем ты пришёл, вот, держи рюкзак! все нравится? если что, могу сменить. говорила женщина, да, она очень добрая. знает, зачем я пришёл? тоесть, она понимает-что кроме рюкзака ее общение на пока что не нужно..если это так то...неловко.? но, она могла сказать это образно? если я начну извиниться, а она говорила это образно-то тогда она будет спрашивать что случилось и что я делаю..тогда будет ещё хуже..что делать? извиниться? хотя, за что.. боже, я опять запутался. –...ам..д-да! все нравится.. спасибо.. я взял рюкзак. ещё и этот настойчивый взгляд со стороны женщины, стоящий около стола Наты. зачем она тут вообще? только обстановку напрягает..стоп, зачем я о таком думаю? в любом случае, это не мое дело, зачем и почему она тут стоит..она ведь может смотреть на меня, пока я не попрошу не делать этого, да? хорошо, вроде она отвернулась к каким то документом. я уже начал паниковать.. –что-ж, Зонтик. это твоя классная руководительница, знакомся. тогда уже я посмотрел на нее. никто не возражает..она ещё проверяла или просто смотрела на какие то документы, а потом также смотря на них сказала мне: –здравствуй, Зонтик. Наталья Ивановна рассказала о тебе, в хорошим смысле. я твоя классная руководительница, моё имя Екатерина Анатольевна. завтра ты пойдешь на учёбу, она начинается в 8:30. удачи, увидимся завтра. сказала женщина и вышла за дверь. –хорошо.. Екатерина Анатольевна сказала это как-то...грубо? наверное, она просто строгий учитель. но, это мы ещё посмотрим. я ведь даже официально в класс не пришёл, может быть, она так со всеми. в любом случае, я надеюсь, это не надолго. что-ж, думаю, нужно идти обратно в комнату, пока Ната опять что-нибудь не придумала. да, опять я "неуважительно" отношусь. но ведь, это только в мыслях, значит, все нормально. –спасибо большое, я наверное пойду в комнату, подготовлюсь к школе.. –досвиданья!

***

я не буду готовиться не к какой школе. да, это вроде "безответственность" но сейчас..я лучше ещё больше освоюсь, чем буду сидеть за книгами. я не ребёнок, но и не совершенно летний. в любом случае, я успею всё прочитать и подготовиться. лучше пойду посижу в телефоне.

***

так, много чего интересного, теперь я знаю ещё больше о реальном мире, теперь могу с лёгкостью отвечать на вопросы "что происходит в реальном мире?" хотя, вряд-ли мне кто-то из задавать будет, но всё же. я это образно говорю. неужели, Куромаку все ещё решает тесты..ладно, это его дело, я в него лезть не должен. он ведь сам говорил, важные задачи.. сейчас 14:49, думаю, можете повторить и изучить темы, которые сейчас проходят в школах.. где делись эти книги? мда..

***

так, ну тут ничего сложного нету, вроде. если думать, можно написать все тесты на хорошую отметку. для меня это труда не составит, надеюсь. сейчас пол четвертого, можно ещё что-нибудь поделать..рисование! я ведь хотел нарисовать картину, а потом пейзаж с крыши. отлично, занятие найдено! нужно взять краски и.. блокнот? а может лист..ладно, нарисую на листе. теперь краски. они не далеко, теперь нужна только вода и салфетки, мало ли что. такое чувство, как будто может произойти что-то плохое..я ведь просто рисовать иду. нужна налить воду в стакан, хорошо, погнали.

***

я почти нарисовал ту картину, которая мне понравилась. тоесть, скоро я закончу её рисовать. остались последние штрихи. я дорисовываю людей, а после лист будет высыхать..вроде, получилось не плохое, очень даже хорошо. во время рисования вся голова была забита завтрашнем днём, почему я вспоминаю о не очень хорошим именно за любимым делом? мне ещё музыка очень нравится, но сейчас не об этом. я бы не сказал, что ходить в школу-это "плохое" занятие. просто, идти в первый день для меня..ух, коротко, это страшно..ну типо, тебя могут посчитать за не адекватного дауна, а потом начать гнобить. да, как бы это не звучало, у многих такое бывало. сейчас, если думать об этом на полном серьезе, то это правда. но я отлично провел все дни в реальном мире, значит, и там все будет нормально.? так, картина готова! отлично, повешаю её над кроватью. если нас заберут, то и ее тоже. дождь до сих пор идёт.. дождь..встреча в сквере! твою мать, я забыл про встречу! сейчас 17:38, если мне повезёт, я успею, а если нет..даже не хочу думать, что обо мне могут подумать, но время собираться-если я конечно могу успеть.. так, не время для мыслей или размышнений, сам же себе "посоветовал" собираться, быстрее.

***

17:52, нужно идти. ПИЗД..- –чёртов рюкзак.. зацепился за рюкзак, что может быть лучше, да? хорошо, хоть не за стакан с водой, тогда был бы полный кошмар. ой, да вставать бы! так, книги я сложил, поэтому и зацепился: он тяжёлый был. пропустил, нужно идти. а то за своими недовольствами ещё что-то зацеплю и упаду.. я одел чёрную желетку, а так в основном одежду, в которой я хожу. так.. 17:59, ну да, знатно вышел..побегу по лужам: вымокну, хотя и хватило же мне ума: идти под дождём от "дома" до сквера в ЖЕЛЕТКЕ, мда.. я и так весь промок, мокрые волосы лезут в глаза..нужен бы фен потом. и зачем я так спешил..а..там ведь ребята..ну все, пиздец. тут ещё и людей достаточно..окей, побегу, выбора нету. но..тут так много людей, не сказал бы что очень, но для меня..буду бежать: половина из посмотрят на меня.. ладно, либо меня посчитают идиотом незнакомые люди, либо друзья..выбор очевиден..

***

сквер. ребята, стоящие под деревом около лавки. –ну наконец то, бежит! теперь я полностью промок, не везёт. хотя бы деревья были, не так уж и сильно я под дождём пробыл. ну, если конечно не считая того, что я полностью мокрый, но при этом бежал под дождём. ну как под дождём, ливнем. и захотелось же им пойти именно в сквер. под ливнем. ну конечно, лучше же согласиться, чем встретиться нормально, да?!

***

–слушайте, давайте быстрее.. устало проговорила Молли, идя вслед за Джи, Марком и мной. она шла с Кейт, но они были последними. если сейчас мы шли быстрым шагом под ливнем, потому что расстояние тут большое, а бежать мы устали..то Джи единственнпя, кто бежала впереди и приговаривала "лучшая погода: это дождь!" ну, иди же "как прекрасен сегодняшний день." никто не знает, что ее так развесилило, но бежала она радостно, как будто в комнате ее ждёт какой-нибудь популярный певец, а тоесть, ее любимый исполнитель. мы решили пойти в комнату к Молли, ну, эта комната и остальных.. проехали. мы будем играть в карты и пить чай. все решили, мы будем "чаевничать". в карты поиграем, ну, и так, по мелочам.. кароче, будет просто проводить время вместе. если вернуться с нынешнему времени, то мы уже подходим к зданию. конечно, все мы промокли, но было весело. мы бегали под дождём и смеялись, да, было весело, как тогда: на крыше. завтра пойду в школу, надеюсь, все будет хорошо. как оказалось, у нас с ребятами много чего общего. ладно, мы подходим. –это московская попса.. –Джи, да заткнись ты уже!! прокричал Марк на весь коридор. уборщица, стоявшая рядом с одной из дверей посмотрела на них, но это их не смутило. –тёлка-тёлка, дай мне рэп)) продолжила Молли, смотря на Марка. тот лишь что-то недовольно пробурчал, а потом сказал что они могут петь что хотят. у них хорошие отношения, по крайней мере, им все нравится..это круто. честно, я не думал, что реальный мир примет меня так легко. тут такие замечательные люди, которые готовы помочь. в тот момент, когда я бежал под дождём к скверу, я боялся что люди будут смотреть на меня и обсуждать, но этого не произошло. даже если кто-то на меня посмотрел, то они улыбались..

***

–слушайте, так что мы будем делать? спросила Молли, на что Джи посмотрела на нее и ответила –ну, чай будем пить, в карты играть. –поподробнее тут уже вмешалась Марк. –ой, слушайте, в конце концов, мы можем посмотреть фильм! телевизор же есть. –отличная идея! крикнула Джи и взяла пульт. –что смотреть будем? спросила Кейт, также подходя к Джи. –ну..

***

–так, ты так и не сказала-что это за фильм? спросила Молли, смотря на Джи, а она набирала что-то в клавиатуре-в телевизоре. –честно скажу, я сама не могу выговорить название..хехе –кхм..

***

спустя некоторое время мы уже начали смотреть фильм. Марк сгонял в буфет за чипсами. теперь обстановка ещё лучше. мы договорились посмотреть комедию, поэтому это хорошо. мы разговаривали и смотрели фильм. потом мы будем пить чай, а после играть в карты. спустя 2 часа фильм закончился, мы решили попить чаю, в общем, как и планировалось. –кто какой чай будет? спросила Молли, открывая шкаф. –говоришь так, как будто у тебя его навалом. нам то ещё чайник недавно отдали)) посмеялся Марк. –замолчи, все у меня есть. так, никто не ответил, какой чай? –зелёный. ответил Марк. –чёрный, без сахара) Джи. –ну..зелёный? Кейт. –чёрный..с двумя ложками сахара. ну...и я. –отлично! прокричала Молли, а Марк посмотрел на нее и с удивлением спросил: –и что, у тебя серьезно есть весь чай? –ну естественно. раздавайте карты пока, чё-ж нет то.

***

посидели мы до 9.. сейчас я уже иду в свою комнату, я знаю, Куромаку уже лег спать, потому что "было слишком много дел" поэтому мне нужно тихо пройти. конечно, если считать моё везение, у меня не получится этого сделать. ладно, я подхожу к двери. аккуратно..

***

я сделал все ванные процедуры, теперь иду спать. на телефон пришло сообщение из группы "спокойной ночи" если я не отвечу, будут считать что я их игнорю, этого мне не нужно. я ответил взаимно, ну, а если понятнее- тоже "спокойной ночи" теперь можно ложиться спать. надеюсь, обойдётся без странных снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.