ID работы: 11972791

Красные фанфары

Джен
G
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она погибает смотря на солнце. Такое яркое, тёплое. Оно пытается согреть её постепенно холоднеющие тело. Не получается. Ткань одежды не позволяет проникнуть свету. Сама ткань неприятно липла к телу из-за крови. Конечно сама кровь тёплая, но на одежде она его теряет. Во рту скапливалась кровь. Металлический вкус полностью заполняет ротовую полость. Так и хочется выплюнуть. Что как раз и выходит, правда из-за кашля. Белоснежная рубашка уже полностью стала красной. Пиджак весь в пыли, виднеются дыры от пуль. Галстук потерян ещё на середине боя. Штаны как и пиджак в пыли, но всё ещё целые. Это можно считать удивительным, ведь дерётся она преимущественно ногами. Резинка на волосах лопнула, поэтому теперь голову окружает алый ореол, ореол в который так любил зарываться Босс, в те короткие моменты отдыха. Замечтавшись девушка не замечает шаркающий стук каблуков. Но тут же чуть вздрагивает когда рядом с ней раздаётся грохот. Солнце закрывает лицо. Такое родное, любимое. Коричневые, мягкие на вид(и не только) волосы, топоршились в разные стороны. Янтарные, яркие как солнце глаза сейчас смотрели на неё в неверие и тоске. Не считая глаз, лицо выражало лишь апатию. Уголки губ сами по себе поднялись в лёгкой, насколько возможно, грустной улыбке: – Прости.. Львенок... За холодную руку взялись тёплые, немного мозолистые руки. – Sole, не говори ничего... Всё будет хорошо, я не оставлю тебя. Насколько позволяет боль она сжала руку. – Меня уже не спасти... Я ведь не- Кха! солнце... На лбу Львёнка загорается оранжевое пламя, а в глазах появляются золотистые искры. – Я знаю.. поэтому я умру с тобой... Янтарные глаза прикрылись. – Ты в своём уме?! Кха-кха! Ты Босс, у тебя есть Семья.. Из-за резкого давления девушка несколько раз кашлянула и так же как и мужчина прикрыла глаза. – Глупенькая.. Вонгола уже давно приняла нового Босса. Не забывай про Леонардо.. Мягкая улыбка окрасило лицо Босса. – Нет.. твоё время ещё не пришло... Пожалуйста позаботься о Джакомо. Не злись на Франко. Леонардо еще молод.. будь его советником.- перед глазами пятна, девушка пытается как можно больше не смотреть в лицо мужа. – я люблю тебя... Тсуна.. Перед глазами начало темнеть, но все также можно было увидеть любимого. На лицо упала капля. Плачет. Как в детстве... – ЧУЯ! Раздаётся отчаянный крик. В возрасте 37 лет Чуя Накахара снова умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.