ID работы: 11972791

Красные фанфары

Джен
G
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Открывать глаза было тяжело. Стоило сделать глоток воздуха как тут же закричала от боли. Стоп. От боли в лёгких? Опять? Мне опять проходить всё это?... Чёрт.. и ради этого мне пришлось оставить их. Его? Могла бы додуматься, что меня опять подкинет куда-то. Любимица Игромана всё-таки. Боже, как же.. Как же я хочу к тебе, Тсу... С такими мыслями малышка закрыла свои аквамариновые глаза. На неё с нежностью смотрела женщина. Её длинные медные волосы мерно спадали на плечи, такие же медные глаза с нежностью смотрели на свёрток в руках. Её малышка, её дочь, её кровь. В палату, постучавшись, зашёл отец ещё маленького семейства. Черные волосы с w-образной чёлкой наоборот, немножко запутано спадали на темно-серые глаза, что сейчас с ноткой неверия смотрели на жену и свёрток. Медленно подойдя к койке, тот с любовью погладил жену по волосам. Женщина, совсем ещё девушка, мягко рассмеялась и приподняла свёрток: – Не хочешь поддержать? - тихий от криков голос, казался непривычно громким в полупустой палате. Мужчина пожевал губу, всё-таки взял на руки ребёнка. – Такая маленькая.. Женщина опять рассмеявшись с весельем посмотрела на мужа: – Я думала ты уже привык, всё-таки столько младших сестёр было. – Держать-то я их привык, но ты подумай. Это всё же моя дочь.- с дрожью выдохнув тот уже уверенней взял дочь на руки. Погладив по предплечью мужчину, женщина обратно перевела нежный взгляд на малышку. – Наша милая Мирай, наше будущее... Улыбнувшись мужчина прикрыл глаза, как же он рад.. Я проснулась от того что кто-то стягивает с меня одежду. Уже приготовившись вдарить по смертнику, я резко открыла глаза. Увидев перед собой огромное лицо женщины, я замерла. Точно.. Я ведь опять умерла. Волна апатии нагрянула неожиданно. Казалось бы, привыкнуть ведь можно. Четвёртая жизнь все-таки. Но все равно так больно. Осознавать что ты больше не увидишь дорогих тебе людей, больше не будет тех ощущений рядом с ними. Больше не будет тех кротких, но таких нежных поцелуев. Как же я скучаю по тебе... Ярко синие глаза малышки наполнились слезами. Изо рта выходили тихие всхлипы. Женщина что буквально несколько секунд назад одевала малышку, замерла и с обеспокоенностью посмотрела на ребёнка. – Все хорошо, малышка. Ничего не бойся, мы с тобой.- женщина будто поняв причину слез, нежно улыбнулась ребёнку. Та же с отчаянием посмотрев на свою новую маму, еще больше расплакалась. Через время в дверях появился мужчина. С обеспокоенностью подойдя к своим девочкам, он сжал руку супруги. Девушка отрицательно мотнула головой. Мужчина выдохнув, также нежно улыбнулся девочке. Погладив большим пальцем красную щёчку, он положил вторую руку на талию жены. – Мы всегда будем с тобой дорогая.. Синие глаза с благодарностью смотрели на пару. Спасибо... *** Яркая словно солнце, великолепная словно царица, и такая же хитрая как лисица. Такое и было первое представление у Кисаки Тетты о старшей сестре своей возлюбленной - Тачибане Мирай. Сережка напоминает о себе тихим трезвоном. Алые волосы с примесью золотых прядей были обрезаны под "волка". Красная подводка на глазах словно делала из красавицы лисицу. Синие глаза смотрели с явным превосходством. На девушке была белая свободная кофта, а на ногах мужские свободные шорты до колен. Смотря на девушку было непонятно - как такой экземпляр вообще был возможен. Лисьи глаза словно и говорили 'я знаю про тебя все'. Она читала всех словно открытую книгу. В редкие моменты, в глубине синих глаз было видно слабое отчаяние, будто уже понявшее, что старого не вернуть. Это отчаяние появлялось, когда она видела как двое влюблённых проходили рядом, посматривая друг на друга. Когда молодые супружеские пары шли куда-то держась за руки или тихо смеясь со своих шуток. Когда она видела блестящие на солнце золотые кольца, что обрекали на вечность любовь двух людей. Возможно у неё был кто-то, кого она потеряла..? Еще была одна особенность которую Тетта вспоминал с красными щеками. Девушка стягивала грудь. Или у неё её просто.. ээ нет(?). Хлопнув по щекам он заставил себя вспомнить, что это не его дело. Еще было то, что она всегда была с байком. Чаще всего он видел её, когда она забирала Хинату со школы. Ой сколько завистливых взглядов было.. похоже девочки подумали, что это её старший брат. Стоит отметить то, что девушка была довольно высокой для своего возраста. Из-за этого она еще больше походила на парня, еще и сигарета в руках прибавляла к этому несколько балов, поскольку меняла голос девушки на бархатную хрипотцу. Или у неё голос такой просто. Все же иногда интересно откуда у подростка 14-15 лет сигареты. Хотя это ведь подростки, им дай только свободу, побегут кулаками махать или за алкоголем с табаком. Вздохнув и посетовав на то, что он бурчит как матёрый дед, он услышал звонкий голос Тачибаны-младшей. Та побежав на свою сестру, резко затормозила. Видимо сигарету увидела. Реакция эта, скажет вам Тетта, не единственная. Подставной кашель с маханием ладони перед лицом работает моментально. Конечно девушка поворчит, но сигарету все же уберёт. Подтокнув девочку носком сандалей, неизменных чёрных "Lacrimosa" с довольно большой платформой. Она с опозданием вспомнит про шлем, а после всучит его в руки младшей. Посадив, и спросив про удобство, она словно молния помчится по дороге. Несколько раз она кивала перед отбытием ему, Кисаки Тетте. 'Наверное Хината рассказала', думал покрасневший Кисаки.. *** В этой жизни как и в прошлых я приняла новую жизнь в пять лет. Первое время бесили и родители, что всячески сюсюкались со мной, но потом это прошло и я с удовольствием тонула в море любви и нежности от родителей. До этого ведь почти во всех жизнях родителей не было. Приют или опекун. В последней жизни мне повезло, ибо опекун был любящий хоть и строгий. Всё-таки я ему благодарна. Он ведь научил меня, тогда еще ничего не смыслющую в дипломатии, как вывести соперника на выгодный тебе договор или как обмануть человека вообще. В итоге я могла обмануть даже Хибари, хоть и приходилось потом бегать от него. Также все время перед глазами появлялись моменты из прошлой жизни. Похоже из-за пламени она сильно впечаталась в сознание. К слову о пламени, в этом мире оно есть. Даже мои родители обладают им. Ну, родитель. Отец полицейский, использует пламя солнца как вторую кожу, вместо брони-жилета. Мама обладает слабым пламенем тумана, хоть и был большой потенциал для развития. С прошлой жизни мне передался ураган, от родителей их вид пламени. В итоге убойный микс. Туман сложное пламя, представляющие собой фиолетовое туманное пламя, создающие иллюзии по желанию обладателя. Насколько осязаемы иллюзии, зависит от силы туманника. Для него нужно богатое воображение. Бабайки Мукуро этому пример, сколько всякой мерзости мог придумать этот гетерохромник - не счесть. Главный минус это слабое тело, но и тут вонгольский туманник оказался особенным, хоть я и сама не далеко от него ушла. Солнце, вот оно как раз таки и убирало минус Тумана. Солнце как принято лечит, но бывает и боевое Солнце. У них всегда здоровые тела, возможно и обладает хрупкость у девушек, но все же они здоровы, как быки. Само солнце жёлтого цвета, всех цветов, от неона до охры. Ураган, хаос и разрушение. Для стабильности психики и пламени находят себе якорь в лице человека, что имеет в его жизни не последнюю роль. Яркий пример - Гокудера Хаято. Ради Семьи, тот был готов уничтожить весь Альянс с вражескими Семьями. Цвет - красный, агрессия. Как раз из-за Урагана я и была в апатии. Видите ли в той жизни якорем для меня, как и для Хаято, был Тсуна. Любовь к нему была большой, из-за чего разрыв связи был слишком больным. Эх, а ведь я так и не увидела внуков. Сколько не пыталась, никогда не могла дожить до них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.