ID работы: 11972791

Красные фанфары

Джен
G
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Зарисовка из черновика 2

Настройки текста
Провожая младшего брата до школы, я вот ну никак не могла предположить что встречу его.     Глаза словно омуты, волосы цвета крыла ворона. Но на лице была лёгкая улыбка. Он был красив, и он знал это. Но он не возвышался над остальными. Он просто с улыбкой смотрел на всех. С нежностью на детей возле себя, где кстати я заметила Манджиро. Со смехом на парней что окружали его, дружески перекидывая руку через плечо.     Он был тёплым, словно солнце. И честно, я хотела погреться под его лучами.     В первый раз я встретилась с ним когда только купила байк и хотела проверить его в ближайшей мастерской. Самой первой которую я нашла была довольно известная мастерская "S.S MOTOR". О ней я часто слышала шепотки от гопоты и там много раз звучало и название байкерской группировки "Черные Драконы". Не удивлена такому названию, сама свою красавицу "Vittoria" назвала. Слишком уж любила я символизм. Моя любимая "Победа" вызвала в нём восторг, но он с профессионализмом все осмотрел и сказал что я могу обращаться к нему в будущем. При этом это сопровождалось настолько обаятельной улыбкой, что я аж запнулась. Второй раз мы увиделись на соревнованиях. Оказалось что его привлек новый гонщик, что за несколько месяцев стал звездой мототрека. Ха, кажется меня тогда еще гением, после того как узнали мой возраст, называть начали. Это был печальный, для родительских нервов, 2001 год. В тот год я как раз накопила достаточно с запуганных якудза и богатеньких детишек, что решили похозяйничать на территории апатичного урагана. Честно в тот момент успокоение я нашла только в адреналине от спринта на мотоцикле. До сих пор рада что купила именно спортивный. Конечно было трудно снова начать кататься после 13 лет перерыва, но я все же смогла вернуть привычки тела ещё с позапрошлой жизни. Кататься я ведь начала любить именно с второй жизни, где могла без стеснения купить самый дорогой. Мори-сан с Анэ-сан слишком избаловали меня, хотя мотивы были ясны. Лучше держать преданную и любящую тебя собачку, чем озлобленного пса. После ухода Дазая я уже с большим энтузиазмом начала увлекаться гонками. В Йокогаме была просто потрясающая гоночная трасса. В общем в перерыве он подошёл ко мне и напомнил про нашу первую встречу. Естественно я не могла его забыть. Его улыбка просто невозможна. Еще я начала замечать у него отголоски пламени Неба. Похоже он не замечая распыляет его вокруг себя. Неудивительно что он привлек меня. Да и рядом с ним всегда ходит небольшая толпа или просто несколько человек. Хм, Хранители? Или же просто инстинктивно пытаются защитить слабое Небо. Да, к удивлению это обаятельное чудо не умело драться. Вообще. После немного повосхищавшись мной и Викой, сделал ручкой и пропал. Натуральненько так, я его потом не то что не видела, да даже ощущать не смогла. Это конечно насторожило. Последующие наши встречи заканчивались тем что вначале он узнал мой настоящий пол, который я так-то не скрывала. Я узнала что он оказывается глава того самого Черного Дракона, а после уже тем что он узнал о моих боевых навыках. Честно столько восхищения я видела впервые. Наверное от приглашения меня в банду его останавливало только то что девушек они в это не вмешивают, да и вообще их защищают. И ещё что-то шепнул ему на ухо один из его товарищей. В тот момент он прям сдулся как шарик. Уже после я узнала причину и каталась по земле от смеха. Его отвергало уже 18 девушек, из-за чего бедняга побоялся что я не захочу даже просто дружить с ним. Хотя мама поглядывала на них с опаской, все же мне было всего 14, а им уже по 20 с лишним или без. Отец вообще был в бешенстве и первое время отбирал ключи от байка и закрывал на домашний арест. Но уже через несколько побегов через окно и убеждений о том что я всего лишь иду посмотреть на мастера своего дела и вообще возле его магазина всегда пацаны меньше меня кружились. Один вообще внутри в уголочке сидел и тихо подглядывал за его работой. В общем отец более-менее успокоился но все так же с недоверием относился к парням. Я против ничего не имела, ибо сама бы уже поубивала всех кто хоть как-то посмотрел на мой Цветочек. Любил он меня так называть, это немного, но успокаивало шторм внутри. Но уже через пол года я как-то подрастеряла интереса к нему, да и нужно было готовиться к экзаменам которые я планировала сдать экстерном и новые более усложненные соревнования. В итоге уже через месяц я прекратила к нему ходить, парень был конечно опечален, но я чтобы не заканчивать общение обещала что буду везти к нему байк если что-то будет нужно. Ну и так и закончилось все, я опять вернулась в свое прежнее состояние, гонки больше не вызывали тех чувств, но я продолжала гонять чтобы не растерять навыки. Конечно потом я нашла себе новое увлечение, которое было по-моему слишком девчачий, плетение канзаши. Украшения которые делала я получались на диво красивыми и так и фонили моим пламенем. Конечно я сначала была напряжённа из-за этого, мало ли, на меня могут выйти через него. Но уже потом забив на это начала просто плести канзаши снова и добавляла тонкие нити золотого цвета - мои волосы пропитанные гармонией элементов. Как бы не этично это не звучало, мама лишь посмеивалась над моим лицом когда я увидела что она разглядывает выпавший красный или золотой волосок. "Они переливаются словно дорогие шёлковые нити" - так она тогда сказала. Ну я и подумала, не терять же такую красоту и начала вплетать их. Так пламя кстати хранилось до тех пор пока волосок не порвётся, а в первом случае когда я неосознанно добавлял пламя в украшение оно сохранилось лишь на месяцок другой. Ну если говорить коротко об этом, то я просто научилась делать талисманы. Хина как-то обмолвилась что нося мои украшение она чувствует прилив сил и счастье. А мама сказала что головная боль не тревожит и спина или колени перестают трещать. Так я напитав смешанным пламенем солнца и тумана амулет Омамори подарила его отцу. Каждый год я делаю новый, а старый сжигаю. Отец не сопротивляется, а даже наоборот каждый раз обнимает меня за это и убирает слезы счастья. Амулет был на безопасность в работе, все же вдруг. Будь я облаком могла бы увеличить вероятность выживания, но увы-увы.     Ладно вернёмся к нашим мальчикам. Сегодня было 6 апреля, то есть начало учебы и мы собравшись с семьёй решили пойти на церемонию. Так как Хина с Наото в младшей школе никаких проблем не было и родители зашли вместе с ними. Я же решила остаться на улице, потому что тут хоть и были довольно странные цвета волос, но все же большинство было с мягкими постельными или тёмными цветами. В общем на улице все думали что я отношусь к субкультуре босодзуку, я была конечно в возмущении когда услышала это впервые, но после успокоилась. Меня нередко видели на байке поэтому это крепко привязалась к моей репутации, да и отрываться мне было лень. Хоть пытаюсь не впутываться в драки, может плохо сказаться на работе отца.     Ну вернёмся к нашим баранам. Стою значит, спиной опираюсь на дерево Сакуры. Как всегда красиво, хоть и жалко тех у кого аллергия на неё.     В общем стою, думаю: "лучше пойти к трассе или посидеть за украшениями?". И тут перед глазами вижу давнего знакомого, тот не стесняясь пялится в ответ. Похоже узнал. Моргнула и растянула кончики губ в улыбке, предчувствуя страшное. Улыбнулся в ответ. ... Ну думаю понятно что я просто начала таять увидев эту улыбку снова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.