ID работы: 11972791

Красные фанфары

Джен
G
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Зарисовка из черновика

Настройки текста
Примечания:
Я слезла с контейнера.     Йокогама все еще город моего сердца, а эти железные коробки вызывали приятные ассоциации с прошлым.     Я часто бываю здесь из-за этого. Позволять воспоминаниям вызывать ностальгию — не плохо. Ведь именно для этого мы их запоминаем?     Выдохнув дым табака я бросила короткий взгляд вниз.     Там, пристально всматриваясь вверх, шел высокий парень с белыми, короткими волосами. Кудри, на зависть девочкам, развивались на ветру как в рекламах. Сверху была накинута серая ветровка.     Вакаса Имауши был интересным парнем, в плане внешности естественно. Характер его, меня не привлекал. Тот самый тип ленивого, но брутального мачо, конечно приятно сочетался с внешностью. Но все же он не мой типаж. Обычно такие парни любят защищать свое от всего, но к его сожалению, я в защите не нуждаюсь.     И почему я только начала этот монолог про типаж?     Бросив окурок где-то за контейнер, я уже с явным интересом начала смотреть на Вакасу.     Этот парень уже месяц пытается найти меня, но ха лох, все время не обращает внимания на очевидные вещи. Например на все время закрытые ворота перед лицом, или на мое явное нежелание видеться с ним. Хотя думаю как раз из-за второго он и преследует меня. Так не хватает адреналина? Или спор проиграл?     Решив что уже хватит мучить парня, я кинула ему под ноги пустую пачку от сигарет.     Тот, дернувшись, резко посмотрел в мою сторону.     Помохав ладонью, я медленно поднялась и подошла к краю.     — Так что тебе всё-таки нужно от меня?     Положив руки в карманы я смотрела на этого сталкера.     — Хотел познакомиться.     — Ха, серьёзно? Ты так долго преследовал меня, я уж думал ты запал на меня.     Имауши подобрался ближе.     — Хорошо дерешся.     Хмыкнув, нарочито медленно повернулась к закату. Краем глаза наблюдала за парнем. Тот с все тем же безразличным лицом смотрел на меня.     — Я конечно знаю что я неотразим, но может все же сделаешь чего-нибудь? Залезть сюда например?     Блондин кажется очнувшись от наваждения, кивнул и в несколько прыжков оказался рядом со мной.     Присела на край контейнера и вытащила новую пачку. Вытащила себе и протянула пачку ему.     — Тачибана Мирай.- выдохнула дым.     — Имауши Вакаса.- наклонился ко мне и поджёг свою сигарету кончиком моей.     Приподняв бровь на своеобразный поцелуй вздохнула дым ему в лицо, поддавшись.     — Ну что же, приятно познакомится, Вакаса-сан.     А закат бывает и впрямь очень красив, чем-то напоминает твои глаза, Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.