ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девочки, еще раз добрый день))) Вот и пролог от лица Арнава. Я очень жду ваших мыслей, вашего мнения на пролог.Не стесняйтесь, напишите пару слов.Несмотря на то,что тут речь идет не об Арши, сама история будет о них. -Чотэ, приезжай... Она...- я снова и снова слышал эти слова в голове. Голос Нани , дрожащий, тихий, отдавался эхом не только в ушах, в голове... Он пронизывал мое сердце, и без того израненное, кровоточащее... Я помню, как я сел в вертолёт, как торопил пилота, крича на него, чтобы он летел с максимальной скоростью. А что было потом, я помню плохо. Я спрыгнул с вертолета, не почувствовав под ногами почву и бежал. Бежал быстро, очень быстро ...Так быстро, что кровь заложила уши, сердцебиение замедлялось, все вокруг было расплывчатым. Я вбежал в больничный коридор, и мои шаги эхом отдавались по всей больнице. В горле пересохло, несмотря на быстрый бег, мне было холодно, пальцы, которые я сжал в кулаки, были ледяные. Я остановился перед операционной... Что это?Почему не горит красная лампочка?Почему... Я рывком открыл дверь, но ни кого не нашел... -Чотэ, все...-сказала Нани.-Она сама так решила. Она хотела спасти жизнь. Хотя бы попытаться... Это... Она так хотела... Она сказала, что... Она не будет прощаться с тобой... Потому что она рядом, всегда рядом с тобой, Чотэ... Услышав эти слова,я замер. Вместе со мной, замерло мое дыхание, мое сердцебиение... Я не успел... Она оставила меня как мама, а я не успел... Нани что- то говорила, но я не слышал, я просто шёл, ноги вели меня сами. Я заглянул в палату, где ... Все было как в замедленном кадре из фильма... Я подошёл, откинул простынь и увидел ее лицо. Ещё одна часть моей души ушла от меня. Нет, ее несправедливо вырвали!!!Дальше ,я помню только ее белое лицо, без привычной улыбки. Мои глаза защипало, и ноги меня снова куда по понесли прочь из палаты ,коридора смерти... Я шёл очень долго, пока не оказался тут, в саду мамы. Опять начало щипать глаза, сильная боль в груди не давала дышать. Я зажал руками голову и пытался остановить голос с самыми страшными словами . Но это не помогало. Я не знал что делать... Я метался из стороны в сторону пока не закричал , как сумасшедший. Не хватало дыхания но я орал, дико, неистово. А потом снова наступила тишина. Я хотел крикнуть ещё, но не получилось. Не хватало воздуха в груди,чтобы крикнуть.Я упал на колени и прошептал: -Почему.... Почему ты это сделала...Это несправедливо... Анджали, сестра... Я приготовила вам пролог и от лица Кхуши. Мне бы хотелось, по возможности,чтобы вы написали свои мысли. Спасибо. Я закрыла глаза... Наверное, в самый последний раз... В темной комнате, лежащей на полу, обессиленной полностью, я увидела ... Себя. Вернее, своё тело, которое лежало бездыханно, оно скорее валялось, как ни кому ненужное существо. Я открыла глаза, но через секунду, они снова закрылись, и я блуждала в странном месте, цепляясь за веточки деревьев.На мне было белое одеяние. Что это? Сон или я в чистилище? Я отправлюсь к Богине или... Глаза снова открылись и опять , веки стали свинцово-тяжелые и закрылись... И эти два видения, или что-то другое, по очереди сменялись.Я опять на холодном полу... Я сделала шаг, затем ещё к своему телу... Каждый мой шаг, отдавался громким эхом, потому что я шла по кафельному полу. Я подошла к телу совсем близко и... Я вздрогнула, когда тело заскулило... Я нагнулась на корточки и холодными, дрожащими руками, я пошевелила тело. Да , все верно. Это была я. я смотрела на это тело, из глаз которого текли кровавые слезы и окончательно испугавшись, издав чудовищный звук или крик, я кинулась бежать из этого места. -Ты умираешь!-крикнула я, которая лежала на полу. -Тебе не убежать от нее!Пробил твой час, Кхуши!-теперь ,эти слова были не криком, а кряхтением, ужасным , скрипучим... -Кхуши!!!!-кто то больно взял меня за плечи и затряс. Я открыла глаза, увидела белый потолок, все тот же, что и месяц назад. Я медленно перевела взгляд направо и увидела своего отца в слезах. -Я умру сегодня. -только и смогла произнести я, пытаясь унять дрожь. -Я видела. -Кхуши,моя...-губы отца затряслись , и он выбежал из палаты. Я знаю, что он сейчас стоит и сдерживает свои скупые, мужские слезы. Вся моя семья стоит за дверью этой палаты,молятся Богине, надеяться на чудо, как и я.Я же, пришла в себя, аккуратно присела , открыла ноутбук и решила сделать последнюю запись в своем блоге.... "Люди умирают ежесекундно,как и рождаются. Я всегда задавалась вопросом,как это умереть? Легко ли, быстро ли, больно ли? Когда ты, больна неизлечимым недугом, ты знаешь это. Внутри тебя сидит болезнь, поедая тебя,как изнутри, так и снаружи,а ты, твои родители, доктора, весь мир не может сделать ничего...Ты лежишь и ждешь,когда она придет за тобой. Но она медлит.Как у рождения есть свой час, так и у нее, у смерти есть свой час.С каждой секундой,все больнее и страшнее ждать ее приход. Ты приходишь в этот мир гостем.И ты должна прожить эту жизнь достойно,чтобы отправится к Богине с чистой совестью.А она, вскинет свои большие, могучие руки, скажет: "Добро пожаловать". Я хочу сказать вам, дорогие мои, что пока не поздно, любите,живите, радуйтесь, танцуйте, говорите о любви, исполняйте самые сумасшедшие мечты.Ведь мы лишь гости в этом мире, лишь гости...И кто и когда уйдет на небеса, мы не знаем. Это мое последнее сообщение в этом блоге. Рискуйте, живите, пока есть возможность,познайте все прекрасные моменты этой чудесной поры, имя которой жизнь. С любовью,Ваша Бабочка-Кхуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.