ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А вот и первый эпизод, девочки))) Приятного чтения))) 1 эпизод. -Кхуши, дочка! Обед уже готов!Иди за стол!-крикнула мне мама с кухни. -Еще пять минут!-крикнула я в ответ, не отрывая глаз от монитора.-Мы уже три года ведём с Вами блог.Что вы скажете, если мы будем сотрудничать?Как вы думаете, может быть , нам объединиться?-написала я человеку, которая сидела под ником «Королева». -Я согласна.И ваш блог, и мой ,очень полезен для всех.А выяснять,кто из нас лучше, не имеет смысла.Я согласна объединиться с вами.-пришел мне ответ. -Спасибо.Это просто потрясающе.-быстро набрала я ответ.-У вас очень интересный блог.А где вы живете?-спросила я, весело стуча по клавишам. -В Дели. «Бабочка из Лакхнау»… Значит, вы живете в Лакхнау.Я там родилась.-прислала мне сообщение «Королева». -О, Богиня моя, значит мы с вами родились в одном городе. Это чудесно. «Королева», простите, меня ждут дела.Спишемся через три часа и обсудим все.-отправила я. -Удачи вам.-пришел ответ. -Кхуши, чертенок!Опять сидишь сутками на пролет в своем интернете?-мама легонько схватила меня за ухо.-Врач тебе сказал, чтобы ты лежала.А вставать только… -Чтобы сходить в душ, поесть.Я помню,мама.Прости ,что огорчила тебя.Но ты же знаешь, что я не могу бросить свой блог, в котором уже почти 500 читателей.Они ждут меня, мои рецепты.Знаешь скольким людям, я уже помогла?!Мамочка, прости меня.Идем обедать, я ужасно проголодалась.-сказала я.Мы с мамой прошли на кухню.-А папа и Паяль?Где они? -Кхуши, если бы ты уделяла больше времени семье, меньше своему интернету, то ты бы вспомнила,что папа уехал на работу.А Паяль в лавке.Папу направляют работать в Дели, там его уже ждут , в клинике.Ладно, я все ругаю тебя и ругаю.Скажи, дочка, ты хорошо себя чувствуешь?-спросила мама, сменив тон. -Мамочка, все хорошо.Правда.Ничего не болит, температуры нет.Можно мне съесть джалеби?Пожалуйста, хоть маленький кусочек!Я целый месяц не ела сладости.Еще немного, и я совсем забуду вкус сладостей и начну ворчать, как Буа джи. -Нет. Пока не придут результаты твоих анализов, ничего сладкого, жирного.-грозно сказала мама.-Ешь овощи.-мама поставила передо мной тарелку. -Можно подумать,что я коза…-пробубнила я.-Богиня моя, где же справедливость?Я, Кхуши Кумари Гупта, рожденная в Лакхнау, живущая и воспитанная в семье доктора Шаши Гупта, кондитера Гаримы Гупта, должна есть овощи и лежать?!В свои 20 лет, мне нельзя есть сладости, нельзя танцевать, петь, нельзя помогать своей сестре, Паяль, в лавке сладостей! А ведь мне хотелось бы превратить выпечку сладостей в свою профессию.Но я даже попробовать не могу ,маленькую крошку ,своих любимых джалеби. В то время,как мама,Паяль, папа, даже Буа джи в своем Дели, наслаждаются сладостями. –причитала я, поедая овощи.-Мне нужно опробовать новый рецепт,а я не могу попробовать.Придется мне, звать Паяль на помощь.Чтобы она продегустировала. -Кхуши, что ты опять бубнишь?Снова жалуешься Богине на нас?-спросила мама. -Мамочка, но ведь…Это несправедливо.Может быть, со мной все не так и плохо,как вы придумали.Я же хорошо себя чувствую.-сказал я, надув губы. -Кхуши, прекрати говорить ерунду.Ты ведешь себя как ребенок.И вообще, закрой свой…Благ.Кажется так он называется.-сказала мама. -Мама!Как ты можешь такое говорить?-театрально возмутилась я.-И это блог!Через о!Не лишай меня хотя бы удовольствия готовить сладости, раз уж я их не могу есть.И потом, это называется блог. И там столько девушек, которые не могут выпекать джалеби. Но благодаря тебе, твоим рецептам, они развивают в себе качество настоящих кулинарок.-сказал я. -Мы дома!-крикнула сестра.-Кхуши, дорогая, как ты?-к нам подошла Паяль. -Сестра…-я показала взглядом на джалеби и показала один палец.-Пожалуйста.-прошептала я, играя бровями. -Кхуши, бабочка наша, не хитри.-в кухню зашел отец.-Скоро, мы переедем в Дели. Дождемся твоих анализов и… -Папа, что-то случилось?Ты очень грустный.-заметила я. -Устал немного.Расскажи, как поживает твой блог?-спросил папа. Он всегда интересовался моими успехами в интернете. -Все хорошо.Но мне нужна ваша помощь.Раз уж мне нельзя есть сладости, а в голове у меня новый рецепт, то вы будете мне помогать.Пробовать, что я напеку и честно скажете,как вам.-попросила я. -Я готов помочь тебе, умничка моя.-сказал отец.Тут у нас в доме зазвонил телефон. -Да, сестра. Намасте.-папа снял трубку.Понятно, значит, позвонила наша тетушка Мадхумати, которая живет в Дели.Мы с Паяль очень любим нашу тетю.Хотя, она очень грозная и сердитая.-Мы скоро переедем к тебе. -Мне кажется, она опять решила выдать тебя замуж.-сказал Паяль мне на ухо. -Паяль, сестра, но ведь я хочу выйти замуж за человека, которого выберет мое сердце. Браки по расчету,это… Вот посмотри на маму и папу.Они поженились, потому что очень сильно любили друг друга.И даже, когда отец мамы, наш дедушка не разрешил им пожениться, мама и папа нашли выход.И у них две дочери.И я вижу в глазах наших родителях не только любовь, но и привязанность, поддержку. Я хочу ,чтобы моя история любви была похожа на них. -Знаешь, я тоже мечтаю об этом. И почему Буа джи вообще выбирает нам женихов? Знаешь, ей надо открыть брачное агентство.-посмеялась Паяль. -Паяль, пошли скорее. А то сейчас Буа джи захочет поговорить со мной, обсудить очередного юношу. Идем, я поможешь мне.-сказала я. Пожалуйста, высказываем свое мнение.Я буду очень благодарна)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.