ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
5 эпизод. -Нет,я поеду сама. Я хорошо себя чувствую. –сказала я родителям и сестре, после того,как сделала заказ для Шиш-Махала.-Я прекрасно вожу скутер. Я была лучшей на курсах вождения. -Кхуши,ты очень упрямая.-сказал отец.-Хорошо, возьми телефон. И возвращайся не поздно. Богиня благословит тебя. -Да, папа, кончено. Все будет хорошо. –сказала я. Я подошла к статуе Богини, взяла у нее благословение .-Не волнуйтесь, ведь я беру с собой телефон. Я позвоню,как закончу работу.-сказала я.Я взяла пустые подносы на случай, если они понадобятся, чтобы выложить на них сладости; пакеты, в которые положила коробки со сладостями,вышла из дома.Мама, Паяль, папа смотрели на меня через окно.-Все будет хорошо.-сказала я и сев на скутер, поехала в Шиш-Махал. … ... .... .... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Чотэ, мне очень нравится твое оформление.-сказал мне Нани.-Теперь,я точно знаю, что хоть ты и отвергаешь наши традиции, но ты знаком с ними. А значит, я смогла хоть немного вложить в твою упрямую, горячую голову, что такое наши традиции. –Нани подошла к статуи Богине.-Молодец, Чотэ. Все всегда начинается с благословении Богини. Хорошо,что ты прислушался ко мне. -Нани, вы знаете, что я не верю в… -Чотэ, вот теперь, ты можешь поблагодарить меня.-сказала сестра, прервав меня. -За что?- не понял я. -Сладости. Я решила этот вопрос. Доставка скоро будет. Приготовь мне пять тысяч рупий наличными.-сказала сестра. -Хорошо, а почему наличными?Я выпишу чек и… -Чотэ, пожалуйста, сделай как я попросила. Девушка, которая доставит сладости, уже скоро будет тут. -Тогда, мы можем начать показ. Нани, сестра, ваши места в первом ряду.-сказал я. -Чотэ, удачи тебе.-сказал сестра. -Аман, приготовь наличными 5000 рупий. После показа, деньги должны быть у меня.Мы начинаем.-сказал я. Аман кивнул. Я вышел на сцену. -Дамы и господа, компания «Ар-Дизайн «, представляет вам новую коллекцию, которая носит более традиционный характер, которая названа в честь моей сестры, «Анджали». Поаплодируем моей сестре, которая сейчас с нами в этом зале-сказал я громко в микрофон. –Моя сестра, Анджали Джа.-Анджали встала и ей аплодировали абсолютно все, примерно с минуту.-Мы нашли новые технологии в производстве тканей. Это высшее качество тканей, современный покрой, вышивки ручной работы. Я не буду много говорить. Вы все увидите сами.-сказал я.Заиграла интенсивная музыка и на сцену вышли модели . Одна за другой, они проходили по подиуму, показывая сари, шарваль-камизы, анаркали. Я спустился к сестре и бабушке, посмотреть показ. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Как тут шумно.-подъехав к Шиш-Махалу,сказала я.-Видимо, внутри проходит очень веселый праздник. Только вот музыка…Могли бы поставить музыку из какого нибудь индийского фильма.Я припарковала скутер, взяла пакеты со сладостями и пошла ко входу.Но как только я подошла, мне перегородил дорогу парень. -Мисс, тут проходит закрытое мероприятие. Я не могу вас впустить.-сказал мне .Понятно, значит это охранник. -Уважаемый, я как раз на это закрытое мероприятие.Мне закали сладости. Мне нужно войти во внутрь.-сказала я. -У вас есть пригласительный?Или же визитка?Вы работаете на компанию, чье мероприятие тут проходит?Вы работаете на АСР?-спросил охранник. -Нет, сэр. Мне заказали сладости на это мероприятие. –повторила я. -Тогда покажите визитку вашего магазина, откуда вы привезли сладости. Или вы из курьерской службы?-снова спросил охранник. Богиня моя, дай мне терпения! -У меня нет визитки.Пока нет. Но…Меня зовут Кхуши Кумари Гупта. Минутку.-я достала свой телефон,чтобы написать « Королеве». Но она не отображалась в сети. Охранник меня не пропускает, а мне нужны доставить сладости. Что же делать?Думай, Кхуши , думай…-Хорошо. Я ухожу.-сказал я.-Когда АСР увидит, что сладости не доставлены, и «Королева» тоже, представляю,как они огорчатся.-сказала я, отвернувшись,чтобы уйти.Я не знала имени «Королевы», которая дала мне заказ, я не знала АСР. Но я почему-то подумала, что АСР это все –таки человек и охранник сказал,что , возможно, я работаю на него.Я решила схитрить.-Если сладости не будут поданы в традиционном стиле Лакхнау… -Почему вы не сказали, что знакомы с АСРом?-спросил охранник.-Проходите, пожалуйста. –испуганно сказал охранник.Странный этот охранник. Сам мне сказал про АСР, сам говорит,что я его знаю. И чего он так испугался? -Спасибо тебе, братец.А это тебе.-сказала я и протянула небольшую коробочку сладостей.-Я сделала сладости побольше.Попробуй. И еще, если ты пользователь интернета, найди мой блог, «Бабочка из Лакхнау», и напиши отзыв о моих сладостях.Пусть Богиня благословит тебя.-сказала я и вошла в здание.-Ого, как тут красиво.Но куда же мне идти? -Прямо и направо.-подсказал мне охранник. -Спасибо.- поблагодарила я его еще раз и прошла по длинному коридору. –Богиня моя, пусть все будет хорошо. Итак, поворачиваем направо и… - подносы полетел наверх, я врезалась в человека.От такого неожиданного удара , я закружилась и чуть не упала.Прошла ровно секунда, когда поднос со звоном упал, и меня кто-то схватил за руку. -Что за…???-услышала я стальной, грозный звонкий голос мужчины. Пожалуйста, высказывайте свое мнение. Я буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.