ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
4 эпизод. -Сестра,каким образом ты решила помочь мне?-спросил я.Я уже пожалел,что пригласил на этот показ всю свою семью.Но не пригаси я всех, сестра бы обиделась,ведь коллекция названа в честь ее, Нани бы говорила,что я умею только развращать своими коллекциями традиционных девушек. Вообще, мне мало есть до кого дела, их обсуждения, но…Нани и сестра два важных человека в моей жизни. И еще наш средний брат, Нанд Кишор. Их , я ни как не могу обидеть. Поэтому, эта коллекция, носит более традиционный характер. Конечно, я не думаю,что эта коллекция будет успешна так,как все остальные, выпущенные нашей фирмой, но… -Странно, она прочитала, но ничего не ответила.-сказала сестра, не сводя глаз со своего ноутбука.-Ладно, подождем еще. Чотэ, ты же знаешь,что у меня есть свой блог. -Да, конечно, ты уже несколько месяцев говоришь о нем, заставила меня подписаться на него.-сказал я.Хотя, я ни разу не зашел в этот блог, ни разу ничего не прочитал и не имею понятия, о чем там идет речь.По мне,так это просто типичный блог для женщин. -Так вот, у меня в блоге…-я закатил глаза.Кажется сейчас, сестра начнет рассказывать про свой блог.-Ладно, не буду тебе надоедать. Скажу кратко.Мой блог для девушек, для женщин, которые хотят научится готовить правильно.Я делюсь своим опытом, рецептами самых разных блюд,которые я готовила.А еще, у меня в друзьях, есть блогер, «Бабочка из Лакхнау», веселый ник, верно?-и не дождавшись моего ответа, сестра продолжила тараторить.-Она, супер –специалист по сладостям.Вот ты знал,что сладости, такие как джалеби , бывают не только… -Сестра, ты прости меня, но я похож на человека, которому интересно все эти девичьи штучки?-спросил я мягко, но с раздражением.-Я просто спросил,как ты собираешься мне помочь?-снова повторил я свой вопрос. -Чотэ, я понимаю твое раздражение.Но просто послушай. Я написала этой девушке. Она может сделать все сладости, и подать их в традиционном для Лакхнау стиле. А еще, мы решили объединиться с ней. Однажды, мы с ней участвовали в конкурсе, лучший блогер и разделили первое призовое место.Еще была ситуация… -Сестра, ты в своем уме?Ты… Я разорю эту кондитерскую,которая не выполнила наш заказ!-я не мог объяснить, на что я больше сержусь. На сестру, ее беспечность, на себя, что лично не проконтролировал все или на кондитерскую, которая подвела наш.И почему вообще я решил сделать банкет именно в традициях Лакхнау?- Ты решила пригласить сделать сладости,какую-то малоизвестную блогершу, которая хочет объединится с тобой?Я уверен, что она знает о твоем социальном положении и хочет этим воспользоваться-высказал я свои мысли. -Чотэ, тебе нужно научится доверять людям.Займись своими делами, а сладости будут. Я попрошу ее приготовить сладости без сахара, ты сможешь их тоже попробовать и тогда, посмотрим, мистер Райзада, я разгневан на весь мир, что ты скажешь, Чотэ.-мило, саркастически , улыбнулась сестра. -Сестра, ты неподражаема.Ты…Ладно, ничего. Только не забывай, что тебе нужен отдых, даже если ты решила подтрунивать надо мной.-сказал я.-А где твой муж? Только он может справится с твоим упрямством. -Он вышел. У него встреча с коллегами.Скоро будет тут.Знаешь, Чотэ, я думала, что если бы… -Сестра, мне пора.-сказал я и хотел выйти. Потому что , я понимал, о чем хочет сказать сестра.-Спасибо за помощь.-сказал я. -Пожалуйста, Чотэ.-ее голос звучал неуверенно.-Но ты не можешь вечно бегать от… -Сестра, я не хочу,чтобы ты расстраивалась в такой день. И это ты живешь прошлым, а не я. Я знаю, о чем ты думаешь. Но лучше не вспоминать их сегодня. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Вот тут я живу. Мы пришли.-сказала я, когда мы подошли к дому.-Спасибо вам. -Не за что, Кхуши джи. Вот, возьмите.-парень протянул мне визитку.Если вдруг… -Кхуши, дочка, ты почему…-на крыльцо вышел папа. -Папа, прошу тебя, не сердись.Просто…Я… -Намасте, дядя.-Шьям джи поставил сумки на ступеньку и сложил перед собой ладони.-Дядя, я уже попросил прощения у вашей дочери, теперь попрошу прощения и у вас.Не ругайте свою дочь. Я шел по базару, и случайно столкнулся с ней. Я увидел,что у нее тяжелые сумки и решил помочь донести, в знак извинения.-сказал Шьям джи.-Меня зовут Шьям. -Намасте, сынок.Меня зовут Шаши Гупта.-сказал мой отец. Шьям джи ка кто странно посмотрел на папу.Хотя, скорее всего, мне это просто показалось.-Я очень благодарен вам , за заботу о моей дочери.Идемте в дом, я угощу вас чаем. -Дядя, мне хорошо известны традиции Лакхнау.Я родился и вырос тут. И мама мне всегда говорила, когда я был маленьким, что не нужно обижать отказом старших.-сказал Шьям джи. Он уже хотел зайти в дом,как у него зазвонил телефон.-Извините меня.Да, это Шьям. Чем могу быть полезен?Да, я сейчас приеду.Конечно, не беспокойтесь. Дядя, простите пожалуйста, но мне срочно надо идти.-сказал Шьям джи, положив телефон в карман. Кто знает, может быть мы встретимся еще раз.Тогда, мы точно выпьем с вами чай. -Хорошо, сынок. Удачи тебе в делах.-сказал Папа и взял сумки.-Кхуши, может ты теперь расскажешь, зачем ты накупила столько всего? -Да, теперь можно все объяснить.-сказала я.-Мне заказали много сладостей. И знаете, где я буду сегодня обслуживать?-спросила я, посмотрев на маму, папу и Паяль по очереди.-Попробуйте угадать! -Кхуши, говори же!-нетерпеливо просила Паяль. -Шиш-Махал!Я получила огромный заказ! Там праздник и мне предложили доставить сладости!-я Обняла мама, потом папу, потом сестру.-Они хорошо нам заплатят.И мы, могли бы поехать в Агру,как и мечтали. Всей семьей, в отпуск. -Доченька, но как ты подучила этот заказ?-спросила мама. –И потом, придется много работать, а ты…Так, все, решено, мы тебе поможем, сказала мама. –Шаши джи, пожалуйста, включите плиту. Паяль, дорогая, разбирай сумки. Кхуши, рассказывай, как ты получила заказ? -Мамочка, я…Богиня моя, я же забыла написать ответ. Мама, я сейчас.-я быстро зашла в комнату, написала сообщение «Королеве», что уже начала работу, что к вечеру все сладости будут готовы.-Богиня моя, Благослови. Пожалуйста, высказывайте свое мнение. Я буду очень благодарна)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.