ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 эпизод. -Ты…-руки девушки повисли в произвольном порядке, а я поддерживал ее за талию.-Ты что, свалилась в обморок?-спросил я у нее.Но она мне не ответила.Я посмотрел на ее лицо, немного отклонив ее назад. Ее лицо ничего не выражало.Я убрал прядь ее волос с лица и проверил ее дыхание.-Хорошо хоть дышит.И что мне теперь делать? -Чотэ, я принесла…О , Богиня, что случилось с Кхуши джи?-спросила у меня сестра. -Я говорил и…Сестра, нужно… Где все?Надо унести ее отсюда.Мне нужно… -Чотэ,как это унести?Мы тут остались одни. Надо отвезти ее в больницу. -Что за?И кто должен это сделать?-спросил я. -Мы. Я и ты, Чотэ. Я отправлю смс мужу, что мы задержимся.Тут недалеко есть больница.Ты помнишь,как привез меня туда, когда у меня разболелась нога?возьми Кхуши на руки и пошли к машине. –почти приказала мне сестра. -Анджали, ты серьезно думаешь,что я буду таскать какую-то девчонку на руках, только потому что… -Чотэ, ты очень плохо себя ведешь. Сначала, ты нагрубил ей. Нагрубил, нагрубил.Она мне сказала.-сказала Анджали, когда я хотел прервать ее.-Значит, я и Нани очень плохо воспитали тебя.-сказала сестра, расстроенным голосом.-Не думала, что ты бросишь человека в беде. А если бы со мной случилось подобное?Представь, что я упала в обморок и ник то. -Замолчи, сестра!С тобой такого не случится!-сказал я громко.-Прости меня.-я подхватил эту Кхуши на руки и понес к машине. -Я сяду назад, а ты положи девушку ко мне на колени.-распорядилась сестра. -Да, хорошо.-я все сделал так, как сказала сестра.Я положил Кхуши на колене сестре, сам сел за руль и поехал. -Чотэ, она очень красивая.У нее милый голос, прекрасная внешность.Она спасла твое мероприятие.Она сделал потрясающие сладости. Чотэ,я знаю,что ты будешь сердится но…Знаешь, она похожа на меня. И еще…-Анджали немного помолчала, но потом продолжила.-Именно такая невестка нужна нам. Я думаю, если бы Нани увидела ее, то… -Невестка?Какая еще невестка?Дядя женат а…О, ясно.-сестра снова начала говорить об этом.Она имеет ввиду меня и мою женитьбу.Чушь!Бред!И этого точно никогда не будет! -А еще, мы с Кхуши решили объединиться блогами и вести работу сообща. Она прекрасный кондитер, я прекрасный кулинар и… Сестра что-то говорила, а я смотрел в зеркало на девушку.Да, должен признать, сестра права. Она симпатичная.Но она меня ужасно раздражает. Даже сейчас, когда молчит.Она посмела говорить со мной так, словно я ей ровня!И эти ее деревенские речи… Почему она упала в обморок именно сейчас? Я итак уделил ей слишком много времени. Хорошо,что репортеры разъехались. Иначе, пришлось бы снова доказывать всем, что это просто девушка, а не моя невеста. -Сестра, идем.-я снова взял ее на руки и понес в больницу.А она очень легкая, вполне могла бы работать моделью, если бы не была такой …Слишком индианкой. И вкуса у нее совсем нет. Ее дешевая одежда говорит о том, что она бедна.Еще и язык у нее длинный.Я нес ее и смотрел на ее лицо.почему мне …Нет, мне вовсе не хочется смотреть на нее, просто я проверяю, не притворяется ли она. -Доктор, девушка упала в обморок.-сказала сестра.Я оторвал глаз от Кхуши и посмотрел на женщину в белом халате. -Как давно?О,это же…Положите ее сюда.-сказала доктор.-Кхуши, девочка… -Вы ее знаете?-спросила сестра.Тем временем, я положил ее на кушетку-каталку и уже хотел отойти, но мне что-то мешало.Я посмотрел на нее и увидел,как она сжимает своим кулачком край моей рубашки. Странно, как это могло случится? Она же без сознания… Я хотел разжать ее кулак,чтобы скорее от нее отойти, но как только дотронулся до ее руки, со мной что-то случилось. Словно под кожу ввели незначительный разряд электрического тока…Что же это, черт возьми? Я все же отцепился от нее. -Да, она дочь нашего доктора.Спасибо, что вы привезли ее.В реанимацию, побыстрее. -Да, но… А почему в реанимацию?-почему-то спросил я.-С ней все будет хорошо? -Я пока не знаю.Извините.-Кхуши покатили оп коридору.-Звоните Шаши Гупта. -Чотэ, может быть…Я не передала деньги Кхуши за сладости. И…Может быть, нам стоит подождать, пока приедут ее родные?-спросила сестра. -Д…-я хотел сказать да, но…Почему это мы должны ждать ее родственников. Мы довезли ее до больницы, остальное, дело докторов.Тем более. Ее тут знают.-Нам пора, поехали.-сказал я и пошел к выходу.Возле двери, я обернулся, но в коридоре уже ни кого не было. -А она тебе понравилась,Чотэ. Ты так спросил у доктора, все ли с ней будет хорошо…-сестра взяла меня под руку. -Она меня раздражает!-сказал я громко. Я уже пожалел, о том, что спросил у доктора, все ли с ней будет в порядке. -Да, именно поэтому, ты смотрел на нее дольше,чем смотришь на всех остальных девушек. Например, на Лаванью Кашьяп, ты даже не взглянул. Ты привез Кхуши сюда, спросил у доктора… Чотэ, у тебя в голосе была такая забота, что я очень обрадовалась, когда услышала это. -Я сделал это ради тебя. Потому что ты слишком добрая и ты бы не разговаривала со мной месяц, если бы я не помог этой девчонке!Возвращаемся, надо поспать.-сказал я, усадив сестру в машину.-Она мне нравится!Надо же такое придумать!Невероятно!-сказал я сам себе, пока обходил машину,чтобы сесть за руль. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Дади, я нашел их. И теперь, я не отступлюсь. Только… Я пока не придумал, что сделать с… -Мой храбрый внук. Не торопись. Всему свое время. Скоро придет время отомстить.Осталось совсем немного. –сказала женщина по телефону внуку. -Дади, я позвоню тогда, когда обдумаю план действий. И я не пощажу ни кого. -Реши все, а потом позвонишь мне и расскажешь. Будь осторожен. И как дела у твоей жены? -Что с ней будет, все хорошо. Моя Королева любит меня. Жаль,что она не понимает, что я… -Ты слишком задержался в этой семье. Нужно решить и этот вопрос.-напомнила Субхатра, своему внуку. -Я решу все. Не волнуйся, Дади.-сказал Шьям и отключил телефон. Пожалуйста, высказывайте свое мнение. Я буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.