ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 эпизод. -Да, Мадхумати, мы уже собираемся. Спасибо, сестра.-сказал Шаши. -Боже ж ты мой, а бабочка еще не пришла?Ты не боишься ее отпускать так надолго, да еще и одну?-спросила Мадхумати по телефону. -Она еще не пришла. Но если бы случилось что-то плохое, то мы бы уже узнали. Она ответственная и взрослая. Сестра, у меня звонит сотовый. Это с работы.-сказал Шаши и положил домашний телефон. -Шаши, почему так поздно звонят с работы?-поинтересовалась Гарима. -Сейчас узнаем. Алло.Что?Как?Когда?Да, спасибо. Я еду.-Шаши трясущимися руками положил свой телефон на стол. -Папа, почему ты бледный ?Кто звонил?-спросила Паяль. -Шаши джи?-Гарима смотрела на мужа, а он собирался с мыслями, чтобы сказать кто звонил. -Мне позвонили с … Я не понял,что именно случилось, но…Кхуши..-тихо сказал мужчина. -Что с нашей дочерью?-спросила Гарима, сморгнув подступившиеся слезы. -Она в больнице.Ее привезли туда, потому что… Она упала в обморок и… Надо ехать.Вы остаетесь… -Я поеду с тобой. Шаши джи, мы итак не уберегли нашу дочь. Она заболела. Я говорила,что все ее выходки хорошим не закончится. Я так…Я так боюсь ее потерять… Она же ..Она часть меня, часть моей сестры. Паяль, ты тоже едешь с нами. Шаши джи, скажите правду, все очень плохо?Ведь доктор говорил,что.. -Все будет хорошо. Поехали.-сказал коротко Шаши. Семья Гупта села в машину и поехали в больницу. -Богиня , прошу, помоги моей сестренке.-молилась Паяль по дороге, закрыв глаза и сложив ладони перед собой. –Мама и папа очень любят Кхуши, я тоже не представляю, что будет, если ты заберешь ее. -Миссис Чопра, где… -Шаши джи, спокойно. Ваша дочь пришла в себя. Гарима джи. Паяль, вы можете пройти к ней.-сказал доктор. -Спасибо. В какой она палате?-спросила Гарима. -Она в реанимации. Мы не знали, когда она придет в себя, поэтому… -Спасибо вам.-сказала Паяль и пошла с матерью к сестре. -Почему Кхуши в реанимации. Камла, скажи мне… -Шаши, нужно вести Кхуши в Дели. На обследование.Тщательно изучить ее состояние.У нас в больнице нет для этого ни подходящего врача, ни оборудования.Нужен доктор, который мог бы вести ее. -Ты хочешь сказать, что… -Я поместила ее в реанимацию, потому что боялась ,что она впадет в кому.Прости,что я говорю тебе так прямо, но…-Камла Чопра посмотрела на Шаши и не закончила предложение. Шаши все понял по взгляду, по интонации, что его худшие опасения подтверждаются.Он неспешно побрел в реанимацию, чтобы увидеть свою дочь, забыв поблагодарить свою коллегу. Он не мог позволить себе ,чтобы его слезы, от боли вырвались наружу.Он должен был быть сильным.Он подошел к реанимации и смотрел через окошко за своей дочерью. Он видел,как его жена, Гарима, его дочь Паяль, смеются в голос над очередной шуткой, которую сказала его дочь Кхуши. Да, она его дочь, несмотря ни на что. Шаши мыслями вернулся в прошлое. Он вспомнил тот день, когда его жена, зареванная, подошла к нему и сказала, что ее сестра и муж сестры, попали в автокатастрофу. Она слезно просила удочерить Кхуши, чтобы ее не забрали в приют,чтобы она не была сиротой. Шаши тут же согласился. Он вспомнил,как эта милая , веселая девушка, какой была Кхуши сейчас, тогда, будучи восьмилетней девочкой, впервые переступила порог их дома. Как она впервые улыбнулась,как она впервые приготовила сладости,как она интересовалась, чем занимается Шаши. А потом, она назвала Гариму и его, Шаши, мамой и папой. Шаши помнит Кхуши всегда веселой, немного сумасшедшей. У нее всегда были шутки, звонкий смех, заразительные положительные эмоции. Шаши до сих пор не мог понять, как они прожили без Кхуши целых восемь лет.У него было такое чувство,что Кхуши всегда была с ними, что он всегда был ее отцом.С тех пор,как Кхуши назвала их своими родителями, в их семье ни разу ни кто не говорил о том, что она не родная дочь Шаши. Именно Кхуши была его поддержкой. Шаши безгранично любил Паяль, так же безгранично он любил Кхуши. -Она мне самая родная, самая настоящая дочь.-сказал Шаши, вытерев скупую мужскую слезу, взяв себя в руки.-С моей дочерью ничего не случится. Она будет улыбаться всегда, будет жизнерадостной, как было и до этого.-пообещал себе Шаши. -Папа, иди к нам…-услышал он голос дочери. -Иду.-произнес Шаши. Не своим голосом. -Папочка, ты такой бледный.Не волнуйся, это просто обморок.Я жива, здорова.-сказала я, как только папа зашел к нам.-Лучше послушай, как я поставила на место сегодня одного заносчивого зазнайку.Правда, я нечаянно сломала ему телефон. Надо было извиниться за это, но он такого мне наговорил, что… -Шаши джи,что сказал доктор?-спросила мама,перебив меня. -Все нормально.-ответил папа.-Кхуши, завтра вечером , мы отправляемся в Дели.А пока, полежи тут.Ни какого интернета. Только покой и положительные эмоции. Паяль, дочка, проследи за своей младшей сестрой.И без возражения.-сказал папа очень напряженно и строго. -Папа, я обещаю, ни какого интернета.-сказал Паяль. -Папа, ты что-то скрываешь от меня. –сказал я. -Нет, моя глупышка. Я все расскажу тебе, когда мы доберемся в Дели.А пока…-папа поцеловал меня в лоб.-Отдыхай и набирайся сил.Мы с мамой пойдем домой, соберем вещи. Тебе принесут поесть .Паяль, остаешься тут.-сказал Папа.-И пожалуйста… -Да, да, мы знаем.Это больница. Не шумите.-сказала я таким тоном,как обычно говорит папа.ОН с самого нашего детства повторял эту фразу. -Кхуши, я тебе позвоню.-сказал мама, поцеловав в меня в щеку. Они с папой вышли. -Паяль, я очень хорошо знаю папу . Он от меня что-то скрывает.-сказала я сестре. -Кхуши, я очень испугалась за тебя. Я не представляю, если бы… -Паяль обняла меня. –С тех пор,как ты со мной…Ты самая лучшая сестренка в мире. И лучше нет ни у кого. -Паяль, ты меня задушишь.-сказала я. Паяль высвободила меня и объятий. –Со мной все будет хорошо.И давай не будем больше вспоминать то,что ты вспомнила сейчас. Ты моя сестра,так было всегда. -сказала я.-Так ты хочешь послушать,что было дальше? -Да, кончено рассказывай. Ты правда сломала его телефон?-спорила Паяль. –Он сильно кричал на тебя? Кхуши, расскажи, а какой он, твой зазнайка? -Он вовсе не мой зазнайка. Хорошо, расскажу все с самого начала.-сказала я и начала рассказывать,как я встретила самого странного человека на этой планете. Не понятно, со слов доктора, меня сюда привез именно он. Почему он?Нет, я конечно благодарна ему, Богиня обязательно благословит его за его доброе дело...Но ведь он так орал на меня, так оскорблял. Но когда мне стало плохо, он не бросил меня. Он привез меня, оказал мне помощь. Странный зазнайка. Высказывайте, пожалуйста, свое мнение. Я буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.