ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
46 эпизод. -Да,мистер Кханна,я вас слушаю.-я очень удивился, когда увидел номер моего потенциального компаньона. -Нам надо встретиться. Я выслушаю ваше предложение.-сказал он мне коротко. -Хорошо, сегодня в 18:00 в ресторане, вас устроит?-спросил я. Не стал приглашать его к себе в офис, там скорее всего тот же бардак. -Да, я буду. Намасте.-сказал мистер Кханна. -Брат, у мистера Кханна все время занят телефон.-сказал Акаш. -Он сам перезвонил мне.Мы встречаемся в 18 :00 , в ресторане.-сказал я. -Вот что предлагает вам, наша компания.-подытожил я, после многочасовых переговоров, презентаций. -Чтож, весьма выгодное сотрудничество.Не зря мы так долго слушали вас.Я согласен подписать с вами контракт.Но у меня есть условие. -какое условие?-вздернул я одной бровью.Терпеть не могу,когда мне ставят условия. -Вы не будете горячиться и не сделаете ничего такого,чтобы вы хотели сделать.И поблагодарите, при случаи одного человека,какого именно,вы поймете сами, Арнав.-сказал Аббишек Кханна, непонятные мне слова. -Хорошо. Раз вы так просите.-ответил я.Мы подписали документы, и я решил поехать в офис, чтобы узнать что там происходит. -Спасибо всем за помощь.Знаете, я очень-очень благодарна всем вам.И я у каждого из вас прошу прощения. Держась за уши.Вы задержались из-за меня.-сказала я. Взявшись за уши,посмотрела на каждого. -Кхуши, мы были рады вам помочь.А можно узнать у вас рецепты сладостей? -Да, можно. Давайте сделаем общее фото и я помещу его в свой блог. А под фото, я выложу рецепт сладостей.-сказала я. -Джеф, сделай нам неон.-попросил Нанке джи. -Снимок.-поправил Джеф.Мы стали кучнее и Джеф сделал фото.-Кхуши, я скину вам личным сообщением. -Спасибо. –сказала я.-А как мы все доберемся до дома?-спросила я. -Кхуши джи, мы разберемся.Я бы мог и вас довезти до дома.-сказал Джеф. -Нет, Джеф, ты отвези всех остальных. Кхуши джи домой поставлю я. Поехали , Кхуши джи.-сказал Нанке джи. -Не поставлю. А доставлю.-поправила я своего друга.Мы вышли на парковку. Я увидела АСРа , как он выходит из машины и направляется в офис.-его ждет большой сюрприз.-улыбнулась я и села в машину Нанке джи. -Контракт подписан. Осталось только …-я огляделся.В офисе стояла идеальная чистота. И странно пахло. -Доброй ночи, АСР.-сказал мне наш дизайнер, Майкл. -Подожди, а…А ты почему так поздно тут? -Доделали модели,которые испортились. Вообще, она такая интересная.Ой, простите, АСР.-сказал Майкл.-Я уезжаю.-сказал он и вышел. -Но…Ненормальный!-сказал я и поднялся в кабинет.-Надо еще столько всего исправить, после этой девушки.Заново собрать коллекцию, сделать фото.И все придется сделать из-за этой…Еще и заплатить неустойку…Кхуши Кумари Гупта!-сказал я и сел в кресло.-И вообще, о чем говорил мистер Кханна?А это еще что?-я разговаривал сам с собой.Я взял конверт и посмотрел содержимое. -Правда. Она красивая?-спросил меня кто-то.Я рассматривал потрясающие снимки Кхуши Кумари Гупта, которая была в сари из нашей новой коллекции. Надо же, она такая красивая. И ей идет дорогое сари. Она не кажется простолюдинкой. Она кажется моделью, утонченной. -Да.-тихо слетело у меня с губ.-Что за?! Джеф, что все это означает? -Кхуши исправила свою ошибку. Недавно уехала домой, с Нанд Кишором. Она прибрала офис, уговорила раскроить новые сари. А я уговорил ее сняться моделью, чтобы все было готово в срок.Получилось волшебно,верно? -Какого?! Ты с ума сошел? -И да, именно она уговорила…В смысле…Нет, ничего. Ты должен похвалить ее.Пусть она и простолюдинка, но работать она умеет.АСР, пусть работает у нас. -Ты хвалишь ее за то,что она все испортила?-спросил я. -Нет, за то,что она все исправила. Она молодец. И к тому же. Она очень красивая,необычная. И я бы взял ее на неделю высокой моды. И вообще, такую можно и домой привести, показать маме, жениться на ней. Она мне очень понравилась.Она необычная. –сказал Джеф и ушел, оставив меня со злостью, странными мыслями и ее снимками. Жду ваших мыслей по прочитанному эпизоду. спасибо всем, кто читает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.