ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
45 эпизод. -Арнав,брат,ты так кричал…-сказал мне Акаш,когда мы подъехали к дому. -Я очень рассержен на НКя.Почему он привел именно эту девушку?-сказал я ,уже дома. -Здравствуй и пока,что я слышу?Арнав говорит о девушке?-спросила тетя Манорама. -Тетя, не сейчас!-рявкнул я. -Чотэ, что с тобой случилось?-спросила Нани, посмотрев на меня .-Дождя сегодня не было… -Одна сумасшедшая зажгла лампаду,около статуи Богини.Сработала пожарная сигнализация.-я все еще не мог прийти в себя, после этой нелепой ситуации.-Нани,мне надо переодеться. Акаш, звони мистеру Кханна.Он мне нужен, любой ценой!-сказал я и поднялся к себе,все еще проклиная ту девчонку. -Акаш, сынок, расскажи о той девушки.-попросила Девьяне. -Дади, она..Это Кхуши, сестра Паяль. Она из Лакхнау.Мы познакомились с ними в больнице.Она знала сестру Анджали.Они с сестрой дружили.Она и ее сестра очень хорошие. Они знают традиции, они милые и …В общем, она очень хорошая.сказал Акаш, думая больше о Паяль. -Она действительно очень хорошая, раз обратила внимание на статую Богини.Мне надо с ней встретиться.Тем более, раз она из Лакхнау.-сказала Девьяне. -Свекровь, я бы хотела поговорить…Здравствуй и пока. Пока мой муж в разъездах, я не хотела. Но…Акаш уже… -Манорама, я говорила тебе, что Акаш женится только после того,как жениться Арнав.-сказала Девьяне сурово. -Но я уже присмотрела для Акаша невесту.И почему Акаш… -Разве ты должна выбирать жену Акашу?Он сам в состоянии выбрать себе жену.Верно,Акаш?-спросила Девьяне у внука. -Да, Дади. То есть…Мне пора.-Акаш как обычно засмущался и ушел. -Я знаю,какая девушка подойдет Акашу. И , кажется, он сам тоже уже знает.-сказал Девьяне.-Манорама, я люблю всех своих внуков одинаково. Но они разные. Я не переживаю за Нанд Кишора и Акаша. Они обязательно женятся. Но вот Арнав… После того,как не стало его сестры, он еще больше закрылся в себе. Ему нужна девушка, которая бы понимала его. И только поэтому я хочу, чтобы он женился первым. Чтобы он понял, что если не женится, то тем самым, он сделает несчастным своих братьев. Да, Манорама, ты скажешь,что это не честно, что я жестокая. Но он должен понять,что открыть кому-то сердце,это нормально. Что он может найти спутницу на всю жизнь,которая всегда будет рядом с ним. –сказала Девьяне. -Здравствуй и пока, что же вы раньше мне не сказали?Я думала…Свекровь, я тоже буду помогать вам найти ту самую девушку.Итак, надо подумать,какая девушка его устроит.-сказала Манорама. Компания «АР-Дизайн». -Чтож, поздравляю всех нас.Мы молодцы.-сказала я, оглядывая офис. -Кхуши джи, все ваши сладости,ваша еда очень вкусные.-сказал мне менеджер по уборке.-Я даже уже подписалась на ваш блог. -Спасибо вам всем огромное!Кстати… -Кхуши, это было очень сложно, но мы справились.-сказал нам дизайнер.-К 12 все будет готовы. Таким способом, у нас все сохранилось, ничего не пострадало. Ты нашла отличное решение. -Спасибо вам огромное. Я знаю. Что я вам всем надоела со своими просьбами, но… -Кхуши джи, вот его номер.Номер мистера Кханна.-сказал НК, перебив меня. -Простите меня, я скоро.-я выхватила листочек и побежала звонить.Шли томительные гудки. -Да, я слушаю. -Намасте. Меня зовут Кхуши. Мистер Кханна, я звоню из офиса «АР-Дизайн».Прошу вас, не кладите трубку. Выслушайте меня.Пожалуйста, выслушайте меня.Мистер Кханна, это все моя вина. АСР тут не причем, компания тоже. Вы не должны наказывать всех.кто тут работает из-за меня одной.Я устроилась на работу,сегодня мой первый день и…Алло?Вы молчите?Алло! -Говорите, я вас слушаю.-сказал мистер Кханна. -Послушайте, я совершила ошибку, но это не совсем ошибка…-я начала рассказывать все, что произошло сегодня в офисе. -Чтож,ваше признание много объясняет и меняет.Вы очень умная, упертая и сильная.Скажите.вас попросил АСР мне позвонить?-спросил меня мистер Кханна. -Нет,что вы. ОН ничего не узнает.Мы так долго искали ваш номер.Это просто чудо Богини, что я вам позвонила, а вы ответили на звонок.И прошу прощения, за то,что позвонила вам так поздно. И пожалуйста, у меня к вам одна маленькая просьба. Пусть АСР не знает.что я вам звонила.Вы не могли бы встретиться еще раз с ним, если вам понравится его предложение, заключить контракт с нашей…Простите, с его фирмой.Вы же поможете,верно? -Мне уже больше 50 лет, я ни разу в своей жизни не видел таких девушек, как вы, Кхуши. Зная нрав АСРа, он скорее всего накричал вас, даже уволил.А ты продолжаешь его оберегать. -Это не важно, мистер Кханна.Вы встретитесь с ним еще раз?-спросила я, молясь Богине. -Ваши родители, должны вами гордиться.У вас есть деловая хватка.Хорошо, я встречусь с АСРом еще раз и выслушаю его.-сказал мистер Кханна. -О, Богиня!Огромное вам спасибо, мистер Кханна!-сказала я, радостно запрыгав. -Можешь называть меня просто Аббишек, дочка.Если у тебя, когда нибудь возникнут трудности, то позвони мне. Я помогу тебе. -Огромное вам спасибо. Намасте.-сказала я, положив трубку. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.