ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
48 эпизод. -Кхуши, ты уже встала?-спросила сестра. Я на кухне готовила завтрак. -Да. Нужно решить очень много проблем.Хорошо,что я успела объединить наши с Анджали джи блоги. Я теперь слежу за всем и через телефон. -Какие проблемы?-спросила Паяль.-Я могу помочь, расскажи мне . -Надо сходить на работу и узнать, уволили меня или нет. Я вчера рассказывала тебе, что со мной приключилось.Затем, мне нужно поговорить с тем, кому мы задолжали, кто хочет жениться на мне.Паяль, завтрак на столе.-сказала я.Меня немного тошнило, но есть мне не хотелось. А если я расскажу про тошноту. Мои родители, сестра, тетя опять начнут переживать.Это скорее всего, потому что я почти не спала. -Кхуши, ты очень бледная.-сказала Паяль. -Все хорошо, я поехала.-сказала я, перевесив свою сумку через плечо. Я вышла на улицу, чтобы поймать рикшу. «АР-Дизайн». -Нет, Наннав, мой брат!Ты не должен ее увольнять!-кричал мой брат на меня.В этом мире. Только у него осталась привилегия кричать на меня. -Простите,что прерываю. Вот материал. Он идет в печать. НК, привет.-крики НКя прервала Лаванья. -Привет, ты не вовремя. Мы с Наннавом кусались.-сказал НК. -Ругались. ДА, я слушала вас. Вас слышит весь ваш офис.-поправив НКя,сказала Лаванья. -Она простолюдинка, которая вообще не понимает, куда пришла работать! Она только и знает,как все портить.Что еще ожидать от девушки из низкого класса!-продолжил я.Я совершил ошибку. Когда решил,что девушка с низким социальным положением, может работать в такой фирме,как у нас. -Вы правы.-мою гневную речь остановила одна очень тихая фраза.Я посмотрел в сторону двери. Там стояла она. Отлично,что она пришла. Я сейчас ее уволю.И проблема будет решена раз и навсегда. -Кхуши джи, ты…-НК хотел ей что-то сказать, но она выставила ладонь,словно говоря,что ей не нужен защитник.Она решила бросить вызов мне. Ну чтож… -Вы правы во всем.-снова тихо повторила она, глядя мне в глаза.Мне хотелось ее перебить, но я не стал этого делать. С ней сегодня что-то не так. Она не выглядит как обычно. Она бледная, как тогда, когда я видел ее в больнице. Может, она заболела? И почему –то , она прикладывает к виску пальчики.А в голосе совсем нет сил. Возможно, она испугалась.Это хорошо. Значит она понимает, с кем разговаривает. -Арнав Синх Райзада…Вы…Да, я не понимаю многого в вашем бизнесе.Да, я из другого социального положения.Да, мы с вами живем практически в разных мирах.Но это не означает,что вы можете говорить так обо мне.У вас нет такого права.Я была не права. Я ошиблась.Но я попыталась…Исправить свою ошибку.-она сморгнула свои слезы. -Кхуши, ты… Но она снова выставила ладонь на попытки НК перебить ее. -Я уже поняла,что вы решили меня уволить.Да, признаюсь…Я хотела попросить вас,чтобы вы не увольняли меня.-она сделала несколько шагов ко мне.Черт, почему я молча наблюдаю за ней?Почему я не хочу перебивать ее?-Знаете, у меня возникли проблемы.И эта работа, могла бы помочь мне их решить. Но я поняла одно,пока вы говорили обо мне.Ваша компания не достойна такого работника как я.И я уволюсь сама. Не потому что я испугалась вашего статуса босса, не потому что…Просто эта работа недостойна меня.-сказала она покачнувшись. Да что с ней такое?-простите. Что испортила вам вчера рабочий день.Я пыталась честно исправить свои ошибки.У меня плохо получилось.Вот, этот гарнитур я забыла вчера снять. Торопилась очень.-она положила сережки на мой рабочий стол.-Нанке джи, вы отличный друг.-сдержанно улыбнувшись, посмотрев на моего брата,сказала она.-А теперь, прощайте Арнав Синх Райзада.-сказала она и тихо, покачиваясь, словно выпила алкоголь, вышла из кабинета. -Наннав, что ты наделал…-сказал НК, покачав головой.Я не смог ничего ответить. Странно, почему она напомнила мне сестру?-Наннав, чтобы сказала сестра,увидев тебя вот такого. Сестра всегда говорила,чтобы ты был мягче с людьми.Ведь никогда не знаешь, видишь ли ты их в последний раз или будет еще встреча. -Да, верно. Она была бы недовольна. –сказал я монотонно и пошел за Кхуши. Она медленно спускалась по лестнице. Она шла так, как будто в замедленной съемке.Я уже хотел окликнуть ее. Но она не с того ни с сего начала то ли падать, то ли садиться на ступеньку.О , черт! Я быстро подлетел к ней и успел ее подхватить на рук. Глаза у нее были закрыты. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.