ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
49 эпизод. -Наннав, Кхуши джи...Что… -Кажется, она потеряла сознание.-сказала Лаванья. -Ты…Кхуши…-я смотрел на нее.Я придерживал ее за талию, она молчала. -О,что тут…АСР, что ты сделал с этой девушкой?-спросил Джефф.-Скорее, надо позвать доктора.Неси ее в зал.Надо ее положить. -Я ничего не делал. –ответил я правду. Черт. Эта журналистка еще тут. Она может написать про меня,что я довожу до без сознательного состояния своих рабочих. Не хватало мне еще таскать девушек через весь зал ,чтобы дать повод для сплетен. -Дай мне ее.Я отнесу ее сам.-сказал Джефф. -Я сам!-почему-то меня раздражал Джефф. -Лаванья, пожалуйста, не пиши об этом. Это не то,что ты подумала.-попросил НК. -Не волнуйся, я не буду писать об этом, раз ты меня попросил. Интересно, что с ней?-спросила она. -Это не удивительно.-сказал Джефф. О,да, Джефф все знает об этой девушке!Он же специалист по таким,как эта Кхуши.-Она не выспалась, нормально не ела вчера.Да еще и после операции прошло не много времени. -Ты о чем?-спросил я, аккуратно положив ее на диван.Значит, он действительно ее знает. -Она вчера столько всего сделала.Она руководила всеми, а сама практически не присела , не поела нормально.И да, именно она позвонила мистеру Кханна, попросила его передумать оп поводу своего решения.Она не только полностью признала свою вину, она исправила все свои ошибки. Она убирала все вместе со всеми.-сказал Джефф.-И хорошо,что она ушла с этой работы. Найдет другую. -Что за?-посмотрел я на НКя. -Наннав, брат мой, это трава.Мы не хотели говорить тебе.-сказал НК. -Идите работайте!Джефф, найди Акаша и прочитайте статью. Я разберусь.-сказал я. -Хорошо,как скажешь. Но НК останется тут. Когда она придет в себя, то я отвезу ее домой.-сказал Джефф. -НК, воды.-сказал я.Брат подал мне воды и я обрызгал ее лицо. Веки немного дрогнули, и она открыла глаза. Я открыла глаза и увидела перед собой этого всемогущего Зазнайку АСРа.Он смотрел на меня странно.Вид у него был обеспокоенный. -Что случилось?-спросила я. -Ты упала в обморок. Кхуши джи и потеряла желание.-сказал Нанке джи. -Сознание.-поправил АСР.-НК, выйди.-попросил АСР брата. -Хорошо, еще увидимся, Кхуши джи.-сказал Нанке и вышел. -Я говорила вам, что я…Голов кружится.-сказала я, пытаясь встать и хотя бы сесть. -Я помогу.-сказал мне АСР.-Это вода, попей.-протянул он мне стакан.-О какой операции говорил Джефф? -Не знаю, Наверное о моей. Но.. Я сейчас ухожу.-сказала я. Отпив воды. -Ты звонила Кханна?-спросил он, по прежнему спокойно. -Да. Но…А как вы узнали?Это была моя ошибка, в тот день. И я должна была ее исправить.Но вам нельзя было знать об этом. -Почему?-не понял АСР. -Из-за вашего эго.-смело ответила я.-Я не хотела,чтобы вы… -Ты ненормальная.-сказал он. -Я знаю. Ладно, простите еще раз.Я ухожу.-я встала и покачнулась. -Сядь!-рявкнул он.Почему-то , мои ноги послушались.-То,что я тогда сказал. ...Все это…Кхуши Кумари Гупта…Я…-он встал и отвернулся. -Вы в порядке?-спросила я его. -Ты…И эта лампада… -Простите меня еще раз за лампаду. И за фото на календарь. Я никогда не работала моделью.Получилось не очень хорошо. -Ты можешь и дальше работать в компании. Приди в себя, поешь, поспи.Потом, можешь отправиться на рабочее место, в кладовку.-сказал он .Он уже почти вышел из комнаты, но развернувшись около двери сказал:-Прости. Спасибо.-сказал он,посмотрев на меня. От удивления, у меня поднялись вверх брови, я тоже посмотрела ему прямо в глаза. А потом,он вышел. Жду вашего мнения о прочитанном.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.