ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
94 эпизод. -Мама, ты просто не слышала,как он кричал.-сказала я маме, поздним вечером. Мы сидели на крыльце и разговаривали.-Да,это не та свадьба, которую я хотела.Мама, ты мне не ответила на вопрос.Что было у вас в прошлом? -Была одна девушка.Она работала прислугой , в богатых семьях.И отец девушки,хотел выдать замуж за твоего отца, Шаши джи.Твой отец был красивый, умный, добрый.Его ждало прекрасное будущее,как врача.Состоялась свадьба.Шаши думал,что полюбит свою жену, ведь девушка была красива. -Не красивее тебя, я уверена.-сказала я. -Кхуши…-мама засмущалась.-Но все закончилось плохо. Шаши не смог поехать на стажировку, потому что отец Шаши заболел. И он остался в Индии,начал работать в обычной больнице. И это не понравилось отцу той девушки,что вышла замуж за Шаши. Потому что, отец той девушки,думал,что с помощью Шаши, сможет выбраться из…Они были не богаты, Кхуши, Шаши закончил университет, стал работать врачом.Мы познакомились, полюбили друг друга и решили,что нашим семьям надо все рассказать.Затем, снова были проблемы. Мы были не богаты, а отец Шаши потребовал приданое.Тогда, твой отец сказал,что ему не нужно ничего.Что он полюбил меня и женится.Отец Шаши,твой дедушка, отвернулся от нас. Он сказал,что Шаши из-за него не стал богатым человеком. Это было сложное время, не суди Кхуши ни кого. Но Шаши никогда даже не подумал бросить меня. Многие люди осуждали нас.Соседи были очень…В общем, нам пришлось уехать на некоторое время.А потом… Потом все было уже хорошо. -Папа молодец. Он боролся за свою любовь. А дедушка… Почему же он дал согласие на другую, первую свадьбу с той девушкой, а на вашу свадьбу не дал?Странный он.У вас была печальная, красивая история любви.-сказала я. Мне хотелось задать еще кучу вопросов. -Верно,дочка.-сказал папа.-Поэтому,если ты не хочешь выходить замуж за Шьяма… -Папа, я… -Кхуши, не можешь так поступить с собой из-за наших проблем. -Пора спать.Уже поздно.-сказала я. Паяль уже спала,когда я зашла в комнату.Я открыла ноутбук и решила написать в своем блоге. «Иногда,ты думаешь, что большего удара,чем смертельная болезнь нет.Но мы не правы,думая так.Куда больнее, хуже в душе, оттого,что ты,твое сердце разрывается от любви к человеку,который тебя ненавидит.Я хочу сказать,если вы любите друг друга, то говорите об этом каждый день. Ведь жизнь так скоротечна. Любите друг друга, прощайте друг друга, верьте друг другу.» … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Сестра…Ты…-я не мог поверить, когда увидел свою сестру в своей комнате, около софы. Она была одета в красивое свадебное сари.-Сестра,я кажется схожу с ума…Ты…Ты и правда тут?-Анджали кивнула и из ее глаз полились слезы.Она смотрела на меня и молча плакала.-Сестра, ты…Ты недовольна мной?-спросил я.Она снова кивнула.-Сестра, скажи же мне, я не понимаю. -Покажу…-голос моей сестры прозвучал как голограмма, как…Не понятно даже, что это был ее голос. Может потому что я сошел с ума, может потому что я забыл ее голос за это время.Через секунду,после того,как я моргнул, рядом с сестрой появилась Кхуши .Она тоже плакала и смотрела на меня очень жалобно.Я смотрел то на сестру, то на Кхуши. У обеих был один и тот же взгляд.-Спаси….Ты…Чотэ…-сказала сестра. -Сестра!-я крикнул громко и сел на кровать.Я тут же посмотрел на софу.Конечно же,сестры там не было. Мне просто приснился странный сон.-Это был сон.-сказал я себе.-Так вот почему мне все время кажется,что Кхуши похожа на мою сестру.И…Я вспомнил,что Кхуши однажды мне сказала. Что если ты знаешь,за что любишь человека, то это не любовь.Я перепутал.Я думал,что люблю ее ,потому что она похожа на мою сестру. В ней есть частичка Анджали,которая тянула меня к ней. То есть, я вовсе не люблю ее.Ведь я нашел причину,по которой думал,что я люблю Кхуши.-Но во сне, сестра просила помочь ей.Она просила помощи не для себя, а для Кхуши. Нет,это бред.Такие сны…-я окончательно запутался.Я взял в руки телефон,чтобы посмотреть на время. Но там было уведомление от блога .Точно,я же специально подключил,чтобы мне приходили уведомления о постах в блоге…-Надо зайти и отключить это и вообще отписаться от этого блога.-я зашел в блог и прочитал пост. –Что ж,это не наш случай, мисс Гупта. –сказал я и решил пролистать немного блог. Может наткнусь на слова своей сестры. Почему я не читал блог,когда сестра была со мной. Интересно, о чем…-я наткнулся на огромные посты с текстом и решил прочитать их.После прочтения, защемило сердце.А совсем недавно ,она выложила пост.Я впервые не понимал что я чувствую, что со мной происходит.Испытываю ли я к ней ненависть, о которой говорил несколько часов назад?Я долго лежал без сна, читая блог .Наступило уже утро.Я принял душ и спустился на завтрак. -Чотэ, Рекха останется тут.-сказала Нани. -Да,хорошо.-ответил я и сел на стул. -Я хочу поговорить с Шаши Гупта.-сказала Нани.-И еще посмотреть в глаза Шьяму. -Мне пора ехать.-сказал я ,даже не попив кофе. –Я поеду в больницу. -Наннав, мой брат.-НК загородил мне путь.-Ты же ведь спасешь ее?Помоги ей.Или помогу ей я. -Заткнись.Дай пройти.-просто сказал я и пошел на улицу.Я сел в машину и завел ее. НК сказал мне тоже самое ,что во сне сказала сестра…Как же мне быть? -Кто так рано пришел к нам?-спросил Шаши.-Наверное ,Кхуши пришла из храма.-Шаши подошел к двери и открыл ее. -Мне нужно поговорить… Жду вашего мнения.Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.