ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
93 эпизод. -Убирайтесь из моего дома!-крикнул я на Рекху!И как она только посмела прийти сюда,после того,что натворила?Я посмотрел на нее,она была в грязной одежде.Она осунулась, в ней не было лоска, уверенности как раньше?Почему я обратил на это внимание?Мне все равно,почему она в таком состоянии. -Да, Арнав, ты прав. Я виновата.Но ты ошибаешься. Кхуши и её семья не виновата ни в чем.Пора тебе принять суровую правду. Знаешь почему некоторые люди ненавидят ложь?Потому что соврав однажды, люди врут всегда, прикрывая одну ложь,другой. И когда ложь выходит наружу, рано или поздно, то бывает очень больно.И больно столько раз, сколько раз ты узнаешь о лжи. А правда тоже причиняет боль, но всего лишь один раз.Ты принимаешь суровую правду и учишься с этим жить.-сказала Рекха. -Я не нуждаюсь в психологии или… -Я уйду из твоего дома. Но прежде, ты все узнаешь. ТЫ должен выслушать меня.-она,как и всегда, говорила очень жестко и уверенно. -Чотэ, Рекха права.Ты должен ее выслушать. –сказала Нани.-Ради Анджали. -Хорошо. У вас есть пол часа, чтобы мне объяснить все.-но мои пальцы сжались в тугие кулаки. Ненавижу когда меня заставляют что-то делать. -Ты знаешь, что у твоей сестры были очень серьезные травмы.Вряд ли она бы выздоровела. То,что она пошла на поправку,это можно назвать чудом. Но бывает мнимое выздоровление. Анджали была не глупа,она понимала,что не поправится.В то же время, когда твоя сестра боролась со смертью, у меня на глазах умирала девушка. Молодая, красивая, умная,из хорошей семьи.У нее был рак печени. Времени у нее было совсем немного,счет шел на дни.Эта болезнь передалась ей от отца, плюс неправильное лечение.Биологического отца, если быть точной. Кхуши умирала.Она ни на что не надеялась, она уже смирилась, перестала бороться.Я не совсем поняла.как Анджали узнала о Кхуши, но она сделала запись на компьютере.Если она отправится к Богине, то она хотела быть донором для Кхуши. Если она подойдет как донор,то она просила,чтобы ее печень отдали Кхуши.Она хотела спасти эту девушку для своего брата.Я не знаю,как она приняла это решение, почему она приняла это решение.Но она в записке, которую напечатала на ноутбуке, сказала, что Кхуши-твоя судьба.Я проверила совместимость донора и реципиента и… Они подходили друг другу.-сказала тетя.Нет,этого не могло быть!Тетя врет, потому что…А почему она это делает?Хочет выгородить себя?-Затем, ко мне пришел Шьям и сказал, что Анджали взяла с него клятву,чтобы он выполнил желание своей жены.Вот.-Тетя протянула несколько листков.-Она написала доверенность,чтобы ее муж заверил эту доверенность.Там написано,что после смерти Анджали, ее печень отдали Кхуши Кумари Гупта, если она подойдет.Там подпись твоей сестры.Это показал и отдал мне Шьям, когда он пришел ко мне после смерти Анджали. А Шьям ее муж. Она принадлежала его семье, ты знаешь наши обычаи.-я взял листы и бегло прочел их. -Но подпись моей сестры… -Да, как я уже потом поняла,она не действительна.-сказала тетя.-Но дело не в этом. -Вот!Видите, все ложь!Вы лжете!-крикнул я.-Вы все это выдумали. -Я провела операцию, когда не знала ,что подпись не настоящая. Я провела операцию, потому что на ноутбуке твоей сестры была написана просьба. Но сразу после операции, мне позвонил Шьям, сказал, что я нарушила закон.Я встретилась с ним и…А до операции Шьям пришел к Шаши Гупта и путем обмана, заставил заложить дом в Лакхнау и лавку сладостей его жены, Гаримы Гупта .Арнав, ты знал, что Шьям никогда не любил Анджали. -Что вы несете?Он любил её!-я же сам видел,какие у них трепетные отношения.Он не мог обмануть всех членов нашей семьи, особенно меня. -Ты снова не прав,Арнав. Он пользовался любовью Анджали. Он пользовался твоим положением в обществе, вашими деньгами. И теперь, он жениться на Кхуши, потому что Шаши не может выкупить дом.А Шьям требует,чтобы семья Гупта,вернула деньги за дом все сразу. А у них нет таких денег. -Что за?Какого черта?Он же в ашраме… -Нет,Наннав, тетя трава…-сказал НК. -АСР, простите,но это правда.Он купил кольцо в ювелирной «Мотилала ». Я видела это сама.-сказала Лаванья. -Я же говорил. Что я видел его!-сказал Акаш. -То есть…-я не знал ,как реагировать,чему верить, кому верить. Не может быть того,что говорят сейчас!Я не мог так ошибаться!Не мог!Но…Акашу,Лаванье точно незачем было врать. -Он заставил написать тебе письмо.-сказала тетя Рекха. -Кроме ваших слов, у вас еще доказательства?-спросил я.У меня дико раскалывалась голова. -Да. Если у тебя есть зарядное устройство,послушай вот это.-тетя протянула мне телефон.-Арнав, ты не прав, обвиняя во всем семью Кхуши.Я хочу попросить тебя. Раз сестра хотела,чтобы ты был с этой девушкой, то спаси ее. Ты и только ты можешь ее спасти.И еще…Я думаю, что Когда я зашла в палату к Анджали. То у нее был отсоединен провод.Сама отключить приборы она не могла.Можно посмотреть по камерам в больнице, вернее записи, кто это сделал. -Я не собираюсь ни кого спасать. Она решила выйти замуж , пусть выходит. И я не верю вам. Акаш, принеси мне зарядное устройство. –Акаш принес зарядку, и мы вместе прослушали все.-Это ничего не меняет. Но Шьям Манохор Джа поплатится за все. Что касается этой семьи…Почему они не рассказали все сразу?Значит было что скрывать.-сказал я и поднялся к себе в комнату. Жду вашего мнения.Спасибо всем,кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.