ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда хорошее настроение. Скоро в школу,выпускной бал и мне очень хотелось прийти туда нарядной. - "Лекс, я по-моему выбрала!"-донеслось из соседней примерочной. Да,я была в магазине и выбирала платье. Кстати, я забыла представиться, меня зовут Лекси. Мне 17 лет и я выпускница школы 1314.У меня длинные каштановые волосы и карие глаза. На фигуру тоже жаловаться не буду. Короче я сама себе нравилась, а это главное! -"Оу,умница,Кейти. А я пожалуй зайду еще в пару магазинчиков."-ответила я подруге почти сразу. Мою подругу зовут Кейт, как вы уже поняли.Ей тоже 17 и она учится вместе со мной в одном классе. Мы дружили с детства и до сих пор не разлей вода.Наши родители уже год живут в Нью-Йорке, а нас оставили жить в огромном доме в Лос-Анджелесе. У нас с Кейт одна машина на двоих,но мы не жалуемся :) Нам надо только доехать до школы и в магазины, а это мы всегда делаем вместе. Вы спросите откуда мы берем деньги?! Так нам родители каждый месяц перечисляют деньги на карточку. -"Я пожалуй с тобой похожу еще, а то дома все равно одной делать нечего"- Сказала мне Кейт заходя в мою примерочную. Я в это время пыталась расстегнуть молнию на спине.Кейт подошла и помогла мне это сделать) Потом я начала натягивать майку,она тем временем пошла к кассе оплачивать платье. -"Ну,все! Побежали в следующий магазин!"- сказала я выходя из примерочной. Мы взялись с Кейт под ручку как маленькие девочки, побежали в соседний бутик. Как только мы зашли, я поняла, что делать нам тут нечего! И только я собиралась уходить, как увидела краем глаза офигенное платье.Оно было бежевого цвета и немного с блестками на ремешке.Был достаточно большой вырез который четко выделял мою грудь! "Я БУДУ КОРОЛЕВОЙ ВЕЧЕРА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ!"- подумала я и побежала в примерочную.Я надела платье и никак не могла на себя налюбоваться.Оно сидела просто великолепно! Но тут мои мысли прервала Кейт: -"Лекс,ты скоро там?! Я не могу больше ждать!!"- кричала разозленная подруга. Я стала мигом снимать платье и одеваться в свои шорты и майку. Я выбежала из примерочной и чуть не сбила Кейт с ног. -"Эу,осторожней!"- сказала она возмущенно. Пока подруга меня ругала,я побежала к кассе, что бы оплатить платье. Кейт конечно же послушно пошла за мной. Мы вышли из магазина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.