ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы вышли из магазина и направились к своей машине. Мне очень хотелось называть наше ПОРШЕ "Стейси",но Кэйт называла меня сумасшедший. Ну да ладно,я села на переднее сидение машины на пассажирское место, за рулем как всегда сидела Кэйт. Мы ехали достаточно долго. Хотя дороги ЛА были свободны,но Кэт была очень аккуратным водителем,не то что я. Ну вот наконец-то мы дома. Я ужасно утомилась с дороги и присела на диван. Было уже 12 часов ночи,очень хотелось спать. Хорошо,что в школу ходить не надо,сейчас были каникулы. Я прикрыла глаза сидя у телевизора. Вдруг, меня что-то не сильно ударило по голове. По телу побежали мурашки. Я повернулась и увидела Кэт,которая стояла с подушкой в руках и ее лицо озаряла лучезарная улыбка. Я схватила подушку и побежала за ней,она стала убегать вверх по лестницей я побежала за ней. Она забежала в спальню и упала на кровать. Я подбежала к ней и стала дубасить ее подушкой. - "Лежачих не бьют!! " -заорала она и залилась смехом. Я прыгнула к ней и мы начали вместе ржать. Мы никак не могли успокоиться минут 15. Как только мы перестали смеяться,я посмотрела на время,час ночи,а я благодаря Кэйт была ни в одном глазу. Я спустилась вниз что бы закрыть дверь,но мне в голову пришла велико лепная идея! - "Кэйт,а пошли в клуб?! " - крикнула я с первого этажа подруге,но она не отвечала. Я перепуталась и побежала наверх,а моя милая Кэт уже спала. Она лежала так мило посапывая,что меня тоже поклонило в сон и я решила отложить клуб на завтра. Только я легла в своей комнате,как ко мне подбежала Кэйти и начала орать : - " А пошли в клуб! Оторвемся " - Я просто кивнула ей в ответ. Мы быстро побежали в наши гардеробы. Я нашла до боли короткое черное платье с огромным вырезом и после того как одела его,пошла в ванную и взяла с собой тонну косметики. После того как я закончила, я посмотрела на себя в зеркало оценивающим взглядом. "Лекс,ты выглядишь как шлюха" сказала я сама себе и побежала вниз ждать Кэйт. Я села на стул и смотрела на лестницу. По ней грациозно спускалась моя подруга. Не могу сказать,что она не выглядела как я,но мы все равно пошли в этот клуб. Мы сели в машину и доехали до входа в это заведение. Как только мы туда вошли в нос ударил едкий запах алкоголя и сигарет. Мы дошли до барной стойки , но пока пробивались через толпу обкуренных парней и девушек, успели поймать не мало возбужденных взглядов на себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.