ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Он медленно пришлепал к столу и с грохотом сел на стул. -"Джастин, ты не выспался?"-заботливо спросила я. -"Малыш, давай ты не будешь капать мне на мозги, а просто пойдешь убираться!"-сказал он суровым, но в то же время уставшим взглядом посмотрел на меня. Я послушно кивнула и ушла в гостиную. Через несколько мгновений я подошла к окну и увидела отъезжающую машину Джастина. Я пошла по коридору в комнату и заметила, что "запретная" комната была открыта. Ну я же всегда засуну нос не в свое дело. Я за глянула за большую дверь...Там было все в коричневых тонах, видимо это был рабочий кабинет так как там стоял большой стол и достаточно много бумаг. Я конечно же, как всегда, зашла в этот кабинет. Там все пахло им. Его духами, телом...Видимо он много времени проводил тут пока я не появилась. По моему я ему тут прям как персональная шлюха! Ну пока забудем про это. Я подошла к столу и начала рыться в бумагах. Джастин. Оказался очень душевным человеком. Он писал песни и видимо эти песни были про его чувства. Я смогла увидеть только 1 последнюю песню. Она была написана 2 дня назад. Эта песня была про чувства парня к девушке, но к сожалению они были скрыты. Я рас плакалась и выбежала из комнаты. Неужели это про меня? Нет, он любит другую,а я просто ревную его. Он не мой! Ясно?! И никогда не будет моим...Мне было очень больно осознавать то, что все это время он проводил с другой. Я что, ревную? Боже, да я влюбилась...Я видимо очень сильно влюбилась в Мистера изверга. Как я могла? Он же все мне запрещает! Надо будет уйти от сюда что бы не мешать ему с его любимой. И тогда мне будет не больно осознавать, что он не мой. Я вся в эмоциях спустилась на первый этаж, накинула плащ и балетки и хотела выбежать из дома. На редкость дверь была открыта и я выскочила на улицу. Я находилась в совершенно незнакомом месте. Я шла по дороге не оглядываясь назад. Я добредают до какой-то скамеечки. Уже было темно и лавка освещалась фонарем. Я села на нее и погрузилась в свои мысли. Я не хотела сейчас думать о Джастине, но он не выбивался у меня из головы. Все о чем я думала, это почему же он со мной так поступает? Он сначала меня в него влюбил, изнасиловал и потом бросил, хотя даже ничего не испытывал ко мне...Я просто так не могу. Я хочу домой, хочу к Кэйт! Первый раз за год я стала скучать по родителям. Хоть Джастин меня и содержит, но мне нужно не это. Все! Ловлю машину и еду домой. Я вышла на дорогу и стала ловить машину. Ко мне подъехал черный мерседес. Из него вышел крупный мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.