ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Проснувшись я почувствовала чью то сильную руку у себя на талии. Я попыталась развернутся, но парень настолько сильно прижимал меня к себе, что мне было даже трудно дышать. Чуть позже он немного ослабить хватку. Я развернулась к нему лицо. Он лежал с немного приоткрытым ртом. И тихонько посапывал. Он такой милый и боеспособный когда спит. Я еле дотрагиваясь провела по его волосам. Господи, я кажется влюбилась. Но как? Я знаю этого парня всего два дня, но уже успела с ним переспать. А еще он не выпускает меня из дома и не дает увидеться с Кэт. Я уже ужасно соскучилась. Но вдруг мужской голос отвлек меня от мысли: -"Зачем ты так рано встала?"- сказал мне сонно и немного возмущенно Джастин. -"Ну уже 2 часа дня и я думала что уже пора вставать."- немного смущенно сказала ему я. -"Нет, я опаздываю!"-вскрикнул Джастин выпрыгивая из комнаты и быстро натягивает джинсы. -"Джастин, ты куда?"- начала я и бежала за ним. -"На работу. И кстати, никогда не заходи в эту комнату!"-крикнул он мне, показывая пальцем на массивную дверью и выбежал из дома. Ну как всегда мое ужасное любопытство все испортило. Я побежала к этой двери как только услышала звук отъезжающей машины. Когда я подошла к двери, я дернула за ручку, ну как я и ожидала, она была закрыта на ключ. Я с грустным видом пошла на кухню готовить ужин. Я ужасно хотела есть. Я нарезала себе фруктовый салат и сразу же съела его, но перед этим конечно же сфоткала его и выложила в Instagram. Ну в общем уже был вечер. Я сидела на диване и смотрела телевизор. Засмотрелась так, что уснула. Я спала очень сладко. Сегодня мне снились исключительно хорошие сны. Я начала пробуждаться от прикосновений, но так и не открыла глаза. Утро. Я проснулась в объятиях Бибера. Так, я же вроде на диване засыпала. Но это в общем не важно, сейчас я лежала рядом с любимым человеком и наслаждалась его присутствием. На часах 8:17 утра. Как же я рано встала, кошмар. Нельзя так. Я встала с кровати и поплелась на кухню готовить завтрак. Я сварлива кофе и сделала тосты. Как только я села за стол, я услышала сонные шаги по лестнице. Я повернулась голову и увидела полу спящего Джастина, идущего по лестнице. Он был в одних боксерах, а на ногах тапочки с его инициалами. С его голого торса стекали капли воды, видимо он успел уже и в душ сходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.