ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джастин замахнулся и со всей силой ударил мужчину по лицу. Тот от удара упал на пол и разбил голову об острый угол комода. Джастин быстро подбежал ко мне, взял на руки и понес к машине. Я приживалась к нему как можно сильнее и вдыхала аромат его тела. Я не знаю почему, но слезы так и котились из моих глаз. -"Тише, малыш, я с тобой, успокойся. Все будет хорошо и больше такого не повториться. "- сказал нежно Джастин, сажая меня в машину. Его взгляд был немного напуган и был направлен в никуда. Никогда раньше не видела его таким. Вот мы уже в дороге. Его руки крепко сжимали руль и он не отводил взгляд от дороги. А я все никак не могла успокоит свои слезы, они все текли ручьем. Я чего то ужасно сильно боялась. Чего же? Может того, что мне сейчас влетит от Джастина? А может я до сих пор не могла отойти от того что произошло сегодня...На часах уже 4 часа утра. Я совсем не хотела спать и по моему это очевидно. Вот наконец мы доехали до дома. Джастин взял меня на руки и понес в дом. Он донес меня до его комнаты и положил на большую кровать. Он присел рядом со мной на край кровати и поцеловал меня в лобик. Я немного подняла голову и посмотрела в его глаза. Они были немного напуганными, но он старался не показывать это. Джастин встал с кровати и вышел из комнаты. Я услышала только шаги по лестнице. Видимо он спустился вниз что бы отойти от того, что произошло сегодня. Уже 5 утра, а я все никак не могу уснуть. Я тихо лежала в комнате. Ее освещал только лунный свет. Встав с кровати я подошла к большому окну у меня в комнате. Я только заметила, что этот дом стоял на берегу океана. Там, за окнам, было очень красиво: волны, ветер, луна. Звезд и облаков уже на небе не было. Я решила спуститься на пляж и немного походить там. Я тихо спустилась вниз, и только когда я подошла к двери, вспомнила, что сегодня произошло. Меня передернуло от воспоминаний и слезы начали наворачиваться на глазах. Но я стала успокаиваться, после того как повернулась к телевизору. Там на диване лежал мой Джастин. Стоп! О чем я вообще думаю?! Он не мой! Ну это не важно. Он лежал на диване, тихо посапывая. Телевизор был включен очень тихо. Я подошла к нему и выключили телевизор. В руках у Джастина я заметила бутылку виски. Я вытащила из его рук бутылку, и положила руки на диван. Я отвернулась и собиралась уходить. -"Лекс, не уходи"- я развернулась к Джастину. Он даже не открыл глаза. Я без слов подошла к нему и легла рядом. Я повернулась к нему спиной. Он положил руки мне на талию, закутался носом в моих волосах и тихо засопел. Что может быть лучше того, что любимый обнимает тебя ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.