ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дорогие,пишите отзывы,интересно узнать ваше мнение :) Наконец мы кончили. Он отпустил меня и я без сил скатилась по стенке душа. Джастин вышел из душа,одел на себя боксеры,а я никак не могла восстановить дыхание. Джастин оделся и взял меня на руки. Я была еще вся мокрая. Парень не обратив на это внимание,нес меня в комнату,а я тем временем прижималась к нему всем телом,что бы не замерзнуть. Пока мы шли,я вдыхала аромат его тела. Мне было очень хорошо в его присутствии. Ну вот Джастин донес меня до комнаты и положил на кровать. Хотя сейчас было утро,он накрыл меня и лег рядом. Я стала возмущаться. -"Но я не хочу лежать! Сейчас только утро! Я кофе хочу! Джастин,пошли вниз?"-сказала я жалобным голосом и посмотрела на него. -"Ну пошли,но только если ты одень это"-достал он из под кровати пакет и протянул мне. В его взгляде виднелась искра. Я просто улыбнулась ему и он вышел из комнаты. Я посмотрела в пакет. Там лежали розовые трусики и лифчик. Видимо это был комплект. Я одела это и опять протянула руку в пакет. Достав шорты и топик я оделась. Из-за этих шорт было видно пол моей задницы,а топик еле прикрывал лифчик. Он решил одеть меня как шлюху! Я спустилась вниз по лестнице. Глаза Джастина загорелись как только он увидел меня. Я немного испугалась его взгляда. -"Джастин нет,даже не думай!"-я стала отнекиваться в то время как он вопросительно на меня посмотрел. -"Ну как хочешь. Я хотел предложить погулять и по дороге заглянуть к твоей Кэйт,ну а ты "нееет!" Ну как хочешь!"-улыбнулся он и надул губы как маленький,обиженный ребенок. -"Боже,правда? Пойдем конечно! Только можно я переоденусь?!"-жалостливо спросила я. -"А вот я уже никуда не хочу!"-сказал Джастин и скрестил руки на груди. -"Джастин,прошу тебя!"-попросила я еще раз. -"Иди в свою комнату,там гардероб. Выбери одежду и пойдем гулять!"-сказал Джастин и ушел в кухню. Я радостно побежала наверх одеваться. Я одела лосины и футболку. Думаю,это будет удобно. Спустившись вниз я заметила,что Джастин уже в машине. Как только я села внутрь,мы сразу тронулись. -"Куда мы едем?"-с улыбкой спросила я -"К Кэйт"-безразлично кинул он. -"Откуда ты знаешь где она живет?" -"Я знаю все!"-немного улыбнулся он. Мы позже ехали в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.