ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Может это слезы радости, может горя. Я даже не знала о чем и думать. Надо было либо радоваться тому, что Джастин действительно меня любит или грустить, потому что сейчас меня убьют и я никогда мне смогу признаться ему в любви. Может это были самые главные три слова в моей жизни... И я хотела от кого нибудь их услышать, а точнее не от кого-то, а от любимого человека. Ведь взаимная любовь-это великолепно! Из глубоких прикосновений меня выдернуло грубое мужское прикосновение. Я немного пошатнулась и очнулась. Я увидела перед собой этого стоящего мужчину, протягивающего мне руку.Я ничего не понимала и протянула ему руку в ответ. Он резко дернул меня и я поднялась. Он потащил меня куда-то по длинному коридору. Вдруг я услышала выстрели и идущий передо мной мужчина с грохотом упал на землю, а я пала вместе с ним. ко мне кто-то подбежал и взял на руки.Я чувствовала этот великолепный парфюм на себе. Ммм... этот великолепный запах. Я уткнулась в плечо Джастина и закрыла глаза. Он посадил меня в машину на заднее сидение и присел ко мне. Машина поехала, а я непонимающе посмотрела на него. -"Малыш,не бойся, это Кенни. Он мой водитель и охранник."-ответил нежно Джастин, на мой воображаемый вопрос. -"Джастин,я..."-он не дал мне договорить. -"Зай,не надо слов!"-сказал он и нежно поцеловал меня в лоб. Я лежала у него на коленях и повернувшись лицо к его тору уткнулась в него носом.Он немного поглаживал мои волосы и все сильнее прижимал к себе. И сейчас я была еще больше уверена,что безумно сильно люблю его. Так я и заснула у него на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.