ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сказал парень указав на машину.Я удивленно посмотрела на парня и зашла в дом, что бы обуться.Я прыгнула в свои балетки и решившись накинуть кофточку, вышла из дома. Парень открыл мне дверь и я села в машину. Гарри залез в машину за руль и мы поехали. Прошел уже час, а мы все ехали. Мы заехали в лес и поехали напрямик, -"Куда мы едем?!"-начала паниковать я. -"Не бойся,Джастин тебя не найдет"-сказал мне парень и засунул что-то под нос. Я уснула... POV Justin Я сидел в клубе у барной стойки и заказывал себе уже не первую рюмку виски. Ко мне подошла какая-то не понятная блондинка и начала крутить задницей передо мной.Я начал лапать ее. Блондинка потащила меня в VIP комнату, как мне на телефон пришла СМС: "Бибер,на этот раз ты мне ничего не испортишь!Это я тогда до смерти изнасиловал твою бывшую,ну как там ее,Рейчел вроде. А сейчас в моих руках Лекс. Теперь она моя!Скоро она встретиться с твоей Рейч! Они теперь подруги по несчастью!" На этом сообщение закончено. Оно было от Хордена. Я резко откинул блондинку и побежал к выходу.Хоть я был уже немного не трезв, но я сел в машину и поехал ее искать. Я не позволю моей малышке Лекси погибнуть. Я не наступлю на те же грабли еще раз! Я поехал на тоже место где нашли тело Рейч. POV Лекси Я проснулась от жуткой головной боли! Когда я открыла глаза в них ударил яркий свет и запах плесени был повсюду. Я осмотрелась. Находилась я в какой-то огромной комнате, а вокруг меня были станки и зеркала. Видимо это была заброшенная балетная студия. Я сидела, ну точнее лежала, на каком-то маленьком диванчике с завязанным ртом. Я услышала шаги в коридоре и быстро перевела взгляд на дверь.В нее вошел уже раньше знакомым мне мужчина, он угрожал мне и Джастину тоже. -"Привет, Лекси!Я всегда знал, что ты будешь моей.После того как умерла Рейчал, ну ты наверное ее знаешь,Джастин начал писать грустные, трогательные песни. Но когда появилась ты, он опять пишет все хорошие и про любовь.ПЕСНИ ТЕРЯЮТ СВОЮ ЦЕНУ И ТЕМ САМЫМ ТЫ ПОРТИШЬ ЕМУ ЖИЗНЬ. Ты-помеха и тебя надо устранить"- говорил мне мужчина, смотря прямо в глаза, а у меня от его слов слезы наворачивались. Я просто не могла понять! Может это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.