ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я просто сидела на полу и рыдала. Через минут 20 я опомнилась и побежала к матери в палату. Я подошла к двери и услышала знакомый голос мамы. Я постукалась и вошла внутрь. Когда я зашла, я увидела такую картину : мама лежит на койке,а рядом на стуле сидит Джастин и они о чем то мило беседуют. После того как я закрыла дверь,они оба на нас обернулись. -Привет,мам-сказала я и побежала ее обнять. -Я думаю,что я Лекси в коридоре подожду-сказал Джастин и вышел из палаты. -Дочь,а у тебя очень милый парень. Желаю удачи в отношениях.-сказала мама и обняла меня. Я обошла кровать и села на место Джастина. -Мамуль,как ты?-спросила я выдавив улыбку. -Ну как видишь,уже лучше. Это ты мне расскажи как живешь. Я вижу ты не теряешь времени зря-надеюсь Джастин ничего лишнего не на говорил. -Время приема кончилось-сказал врач заходя в палату. Я поцеловала маму и молча вышла из палаты. Закрыв дверь я увидела Джастина,спокойно сидящего на стуле. Меня трясет а он так просто сидит?! -Джастин,что ты маме сказал?-спросила грубо я,подбегая к нему. -Я? Да ничего такого,просто попросил руки и сердца. Отца же нет,ну я у матери попросил.-сказал Джастин вполне серьезно. -Что? Ты нормальный? Мы даже не встречаемся!-за кричала я. У меня была истерика. -Тихо,тихо! Я же пошутил! Я просто сказал,что ты моя девушка!-сказал Джастин и улыбнулся-кстати ты теперь моя девушка! -Так,я же еще не согласилась!-начала смещаться я. -Ну ты же этого хочешь, и это видно! И я этого хочу. Так что теперь мы пара.-он поднялся и крепко обнял меня. Чуть позже мы направились к выходу. На самом деле,я давно люблю Джастина,но только что услышала то,чего ждал очень долго. Он тоже любил меня. Я ужасно рада. Мы дошли до дома и сразу начали обедать. Я поела салат и сок,а Джастин съел сочный бифштекс. -Джастин,пойдем посмотрим телевизор?-предложила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.