ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
В ответ парень просто кивнул головой. Я побежала перед ним и села на диван у телевизора. Мои глаза сияли и желали увидеть опять этого удивительного человека. Я заметила в дверном проеме его силуэт. Он зашел в гостиную с небольшой коробочкой в руках. Он протянул коробку мне и открыв ее я увидела там много разных дисков. Я выбрала фильм под названием "Любовь всегда любовь". Мы удобно уселись на диван и приступили к просмотру. Джастин обнял меня,а я положила голову ему на плече. Вдруг все то,что я съела,полезло наружу. Я сорвалась с дивана и побежала в туалетную комнату. Ко мне подбежал Джастин,он явно был очень напуган. - Лекс,милая,все хорошо?-заботливо расспрашивал он. -Да,я просто отравилась- ответила я и оторвалась от унитаза. Как только я встала,парень протянул мне жвачку. Он обнял меня и мы вместе пошли досматривать фильм. - Джастн! Я совсем забыла! Завтра же бал!- крикнула я вставая с дивана. Уже был вечер и меня немного клонило в сон,но я еще твердо держалась на ногах. - Ты устала,пойдем спать- нежно подхватил меня на руки парень и понес наверх,положил на огромную кровать и собрался уйти. - Поспи со мной-попросила я и парень лег рядом. Я уткнулась в его плече и уснула. Утро. Зазвинел будильник и я подскочила в отличном настроении. Весь день прошел не заметно потому,что я готовилась к самому незабываемому моменту своей жизни. Уже 5:30 вечера, нам в 18:00 надо быть в школе, на мне было одето то,подаренное Джастином,платье,такого же цвета туфли и украшения. Спустившись вниз я увидела ошарашенного Джастина. Он не сводил с меня глаз. Видимо он был в легком шоке от моего наряда. Сам он тоже выглядел великолепно. Он подал мне руку как джентельмен и мы пошли к машине. Его новая белая Ферарри уже ждала нас у входа. Вот откуда у него столько машин?? Но сейчас этот вопрос меньше всего меня интересовал. За рулем как обычно сидел Кенни. Мой Джастин сейчас прям как принц на белом коне. Да,другого слова я не могу подобрать,но именно МОЙ. Когда мы доехали до школы и зашли в зал,на нас все удивленно посмотрели. Я немного засмущалась,но продолжила идти с Джастином до стола. Возле стола с напитками мы встретили Кэйт и Зейна. - Лекси,я тебя уже заждалась! Как ты,любимая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.