ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Утро. Я уже давно договорились пойти в магазин с Кэйт и мы решили пойти сегодня. - Джастин,я пойду в магазин,а ты посиди с Евой. Я скоро-он даже не успел ответить,как я уже вышла из дома и села в машину к подруге. Мы доехали до свадебного салона и стали выбирать мне платье. Мы 4 с п-овом ной часа проторчали в салоне и только в последний миг увидела то,которое в итоге купила. Мы с Кэйт сели в машину и уже ехали домой. Когда я зашла в дом я увидела такую картину: Джастин лежал на ковре и спал мило посапывая,а на его голом торсе спала моя Ева. Наша Ева. Это невообразимое счастье когда у тебя есть еще что то то же очень любимое. За окном уже сентябрь. Моей малышке почти месяц. У нас с Джастином скоро свадьба. За эти 2 месяца произошло куча изменений,исправившись мою жизнь к лучшему. Спустя 2 недели... Наша свадьба прошла великолепно на берегу ЛА. Мы хотели уехать на медовый месяц на Мальдивы,но Ева плохо выдерживала поездки,по этому пришлось остаться дома. Утро. Я проснулась не от будильника,а опять от плача Евы. Я подошла к ней и успокоила. Посадив Еву в манеж,я спустилась вниз готовить завтрак. По лестнице спустился сонный Джатсин. Ева наверху опять заплакала. Я хотела пойти к ней но Джастин меня опередил. Он правда очень много проводил времени с дочерью. Я поднялась в комнату. Там на полу сидел Джастин а рядом лежала малышка и играла с погремушками. Мне пришло сообщение от врача "Срочно приезжай". Я испугавшись вышла из дома. Я села в машину Джастина и поехала в больницу. Прошло уже столько времени,а мой отец никак не поправлялся. Когда я приехала,то сразу побежала к врачу. - Доброе утро. звали? - Ваш отец скончался час назад.-с отчаянием в голосе сказал док. - Что? Как? Вы его не спасли?- у меня началась истерика. Мама уже была в Нью-Йорке и ждала отца,а что теперь? Как ей сказать? Я в слезах выбежала из больницы,села в машину и помчалась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.