ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Я смогу их увидеть? - спросил я с улыбкой. - Да,матери отдадут ребенка через 2 часа,а пока можете посидеть с Лекс. - Спасибо - я зашел в палату. POV Лекси После стольких часов мучений мне даже не дали посмотреть на ребенка! Мне только сказали что с моей дочерью все хорошо,и что ее принесут через 2 часа для кормления. Я ее даже не видела,а уже люблю больше жизни. Врач вышел из палаты. Вдруг дверь снова открылась и я увидела любимый силуэт. - Здравствуй,детка,как ты?- заботливо спросил Джастин и нежно поцеловал меня в губы. - Нормально,но очень устала- ответила я и зевнула. - Поспи,милая. - сказал Джастин и взяв меня за руку,сел рядом. Мы вместе уснули. - Просыпайтесь,Мис Форбс,пора малышку кормить.- послышался мужской голос у меня над ухом. Когда я открыла глаза,увидела перед собой маленькое ангельское создание. Черты ее детского лица были похожи на Джастина. После того как я закончила кормить дочь,ее положили в кроватки рядом,но когда врачи ушли,Джастин поднялся и взял ее на руки. Это так мило выглядело. Они такие хорошие вместе,они одно целое! Через неделю нас выписали и мы поехали домой. Та комната,которая раньше была моей,теперь Евы,а мы с Джастином живем в одной. И да,малышку мы назвали Евой,мне это имя очень нравится,а Джастин был не против. Мы обустроили комнату дочери так,что в ней было все,что нужно ребенку. Я положила малышку в кроватку а сама спустилась вниз пообедать. Я открыла холодильник и увидела там какую то маленькую, красную, бархатную коробочку. Я удивившись открыла ее. Там лежало золотое кольцо с маленьким,но по виду,дорогим бриллиантом. - Выходи за меня - послышался голос Джастина за спиной. - Я согласна! - крикнула я и повисла у него на шее. - Я ужасно тебя люблю- прошептал он мне прямо в ухо. - Именно этих слов я ждала очень долго.- сказала я и поцеловала Джастина в губы. Наш разговор прервал детский плач. Я побежала наверх,Джастин остаются внизу. Малышку надо было покормить. После еды я уложила ее спать. Мы с Джастином тоже быстро уснули. Ночью я вставала много раз и успокаивала дочь,она плакала почти всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.