ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Вау,будет еще что то? - спросила я у него и закусила губу. - Лекс! Да о чем же ты думаешь? - ответил он и улыбнулась. Я надумают губы как маленькая,как буд-то обиделась. - Нуу,малыш,я же сказал,все вечером! А пока главный сюрприз. - Джастин опять полез в карман и достав оттуда бумажку,протянул мне. Я начала крутить ее в руках и смотреть что на ней написано. - Трехдневный билет в DisneyLend в Париже! - зачитала я в слух - о боже! Это же моя мечта!! - кричала я и расцеловывала Джастина. В ответ он просто улыбнулся. - Но.. - начала я- есть большой минус! Я не могу пропустить свадьбу Кейт! - Я все предусмотрел,завтра ты едешь с ней за платьем,послезавтра мы вылетаем,а через 8 дней будем дома.- ответил он с ухмылкой. - Да откуда же ты все знаешь? - удивилась я - Я знаю все! Пора бы запомнить это- ответил Джастин и поцеловал меня. Взявшись за руки,мы пошли на 2-й этаж к Еве. Оставив Джастина у дочери,я пошла собирать вещи. С чемоданами я возилась не долго,положила только все самое необходимое. У меня вышло всего 3 чемодана. Ну в что? Я должна выглядеть привлекательно! Из соседней комнаты послышался звонкий смех Евы. Я побежала в комнату что бы посмотреть что там происходит и увидела такую картину, Джатсин лежал на полу и Еву держал над собой. На это так мило смотреть. Именно вы такие моменты понимаешь,ради чего стоит жить. Уже был вечер и дочери пора было спать. Я зашла в комнату и сказала - Так,Еве пора спать! Джастин,уложишь ее? - Охохо,кому то не терпится...-ухмыльнулся он. - Ей правда пора спать- малышка зевнула. - Ладно,я уложу ее,а ты пока приготовь мне ужин. - я,последив за тем,как они дойдут до ванной,поплелась в кухню. Спустившись по лестнице,я прошла мимо гостиной. Я достала в кухне из холодильника пиццу. Мне было сегодня лень готовить и по этому я разогрела духовку и положила туда пиццу. Через 20 минут еда уже стояла на столе,а Джстина все не было. Удивившись я поднялась на 2-й этаж и направилась в комнату Евы. Джастин сидел у ее кроватки и что то шептал малышке на ухо. Она в ответ просто лежала и улыбалась. Подойдя ближе,я заметила что они оба перевели взгляд на меня. Ева потянула ко мне ручки. Я взяла ее. - Мама- вдруг послышалось из ее уст. - О боже,ты слышала это? - вскочил с кровати Джастин. - Да,конечно! - из моих глаз потекли слезы. Это были слезы радости. Джатсин забрал у меня из рук ребенка и начал целовать ее в щеку. Малышка начала зевать и он положил Еву в кроватку, - Джатин,ужин на столе- он просто кивнул в ответ. - Споткойной ночи,любимая- поцеловав малышку он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.