ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
В полной тишине мы спустились вниз и сели за сол на кухне. Джастин во время ужина не отводил от меня взгляд,следил за каждым движением. Наконец он закончил есть и встав из за стола начал медленно подвигаться ко мне. Он подошел в плотную и я снова могла ощутить его аромат. Через столь долгое время его запах был так же великолепен. - Детка,наконец то вечер!-прошептал он мне и прикусил мочку уха. Мурашки прошли по всему телу. Только приподнявшись со стула я сразу оказалась на столе. Хмм,Джастину захотелось чего то нового? На моем лице появилась хитрая улыбка. Он меня так нежно целовал,мы были одним целым. Вдруг звонок в дверь. Джастин быстро отстранился от меня и быстрым шагом направился к двери. Открыв ее,на лице парня было видно удивление. - Мисс Форбс,что вы тут делаете? - ошеломлено спросил Джастин. - И тебе привет,Джастин. Ты не рад меня видеть? - послышался знакомый голос матери. - Мне можно войти? - Да,конечно - в дом вошла мама с чемоданом в руках. - Мамочка - я бросилась обнимать мать. Я не видела ее уже целый год и вообще уже была не уверена,что встречусь с ней когда либо. На втором этаже вдруг за кричала Ева. - Я вас покину не на долго- Джастин пошел на 2-й этаж. - Мам,давно ты в ЛА? - Нет,только приехала и сразу к вам. - А откуда ты знаешь где мы живем? - Ну хорошо,в начале я была в гостях у Кэйт,а потом уже к вам. - Ааа,ну тогда все понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.