ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Руки Джастина отпустили меня. Началась паника. Куда он делся?? Вдруг,повязка своих глаз упала ю. Передо мной открылся шикарный вид. Мы были на самом верху Эйфилевой Башни. С нее видно весь Париж. Боже,это очень красиво! На середине площадки стоял стол со свечами и бутылкой вина. Я повернулась к Джастину и поцеловала его. Мы прошлом и сели за стол. Наш романтический вечер прошел шикарно. Мы уже стояли у порога нашего номера. Открыв дверь я увидела Люси,которая что-то готовила у плиты. - Люси,вы можете идти,спасибо. Деньги я уже перевел на твою карту.- сказал Джастин когда няня повернулась к нам. - Спасибо,до свидания-Люси взяла сумочку и вышла из номера. - Спасибо за романтический вечер,любимый!-сказала я и поцеловала Джастина - Такое бывает раз в жизни! - ответил он Мы вместе пошли спать Всю неделю в Париже мы провели великолепно. Гуляли,осматривали город,ходили в рестораны,а самое главное: 2 дня с Евой провели в Disney Lend. Короче всем понравилось! Наконец-то мы уже дома. - Мам,мы дома!-за кричала я,но мне никто не ответил. Видимо в магазин ушла,или гулять. Ужасно хотелось пить. Я пошла на кухню,перед этим посадила Еву на ковер. На кухонном столе лежала записка. "Дочка,я уехала в Нью-Йорк. Прости,так было нужно. С любовью,Мама." - Ухууу!-услышала я крик Джастина после того,как прочитала записку в слух. - Джастин! - крикнула я на него. - Лучше отнеси чемоданы на второй этаж!- Джастин кивнул и послушно поднялся с чемоданами на верх. У меня в кармане зазвонил телефон. - Ало- услышала я голос подруги в телефоне. - Привет,Кэти,что случилось? - Моя свадьба переноситься,так что мне нужна твоя помощь. - Да,конечно,я помогу. - Надо за неделю приготовить праздник. - Будет сделано! Завтра в 12:00 у твоего дома-ответила я и положила трубку. Я взяла на руки малышку и уложила в кроватку. Джастин так и не спустился вниз. Что он там так долго делает? Я пошла в нашу комнату и увидела Джастина,лежавшего на кровати тихо посапывая. Я тоже очень сильно устала и по этому прям в одежде легла на кровать и обняла его. Проснулась я от лучиков солнца. Всего 5 утра. Зачем я так рано встала? Я встала с кровати и медленным шагом направилась в душ. Под теплой водой я простояла 40 минут. На кухне я решила приготовить завтрак. Из холодильника я достала фрукты и пакет апельсинового сока. Нарезав фруктовый салат я села за стол. Покончив с салатом,я решила пойти в гостиную,смотреть телевизор. По дороге я взяла листок и ручку и написала Джастину записку. "Любимый,ухожу по делам с Кэйт. Приеду вечером. Следи ха Евой." На часах 11:30,я одела балетки и взяв ключи от машины,уехала. -Привет,Кэйт-крикнула я подруге,когда та села в мою машину. - Да,привет- мы поехали в ресторан и от туда звонили во все агентства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.