ID работы: 1197324

Я не твоя собственность!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Из машины вышел молодой парень и отдал мне в руки конверт. Вскрыв его,я увидела банковскую карту и записку. "Лекс,это Найл. Он твой водитель на ближайшую неделю. Сейчас он доведет тебя до магазина,где ты выберешь себе одежду. Домой вернешься тоже с Найлом. Позже Люси тебе тоже кое что передаст. С любовью твой Джастин" Я села в машину и поехала в центр Парижа. Выйдя из машины я направилась на 2-й этаж гипермаркета. В бутика с вечерними платьями у меня разбежались глаза. Я поставила для себя задачу,купить красное платье тк красные туфли я взяла с собой. Я взяла 3 платья разного фасона и пошла в примерочную. Надев первое,я поняла,что он делает мою попу оооочень большой! Прям как у Nicki Minaj! Быстро сняв его,я натянула второе. В нем мне вообще было не удобно двигаться. С горем пополам я как-то стянула это ужасное платье и одела последнее. Тут вообще нет нормальных платьев! В нем у меня были огромные бедра! Фу! Я быстро одела свою одежду и вышла из бутика. Походя еще немного я заметила еще один отдел. К сожалению в данном магазине было только одно красное платье. Я взяв его,направилась в примерочную. Оно идеально на мне село! Просто шикарное! Я переоделась и уже спокойным шагом направилась к кассе. Оплатив платье,я с чистой совестью спустилась вниз и села в машину. - Вам Мистер Бибер просил передать - громко сказал Найл и протянул мне белую розу. Мы тронулись и с огромной скоростью поехали в сторону дома. Доехав,я зашла в дом и увидела Люси с Евой,играющих на коврике. Время уже было 18:00. - Здравствуйте Миссис Бибер,это вам- Люси протянула мне записку. "Ну вот ты и дома. Сейчас одеваешь платье и садишься в машину. Остальное Найл сделает сам. Джастин" Я удивленно посмотрела на Люси и резко побежала в спальню. Переодевшись,я спустилась и села в машину. - Мне надо завязать вам глаза - сказал Найл и протянул мне черный платок. Ткань прикрыла мне глаза и я прекратила видеть что происходит вокруг. Мы тронулись. Ехали не очень долго. Машина остановилась дверь открылась и до меня дотронулась мужская рака. - Джастин,это ты? - Я с тобой,малыш,не бойся! - он вытащил меня из машины и повел куда то. - Джа,еще долго идти? - Мы почти на месте - мы остановились и минут 7 не сдвигались с места. Видимо мы в лифте. Куда мы едем? В казино что ли?? Наконец мы снова пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.