ID работы: 1197332

Мрачная комната

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две подруги Тина И Джесика приезжают в почти незнакомый им город поступать в институт.Они долго планировали свой переезд и подбирали общежитие в котором будут жить, все лучшие варианты уже были заняты, но все же они нашли на первый взгляд милое и уютное общежитие. Настал день, которого они так долго ждали. Две девушки пошли заселяться в комнату.Им очень повезло, потому что дали комнату на втором этаже где половина комнат была занята симпатичными мальчиками, с соседями отношения сразу хорошо сложились, хотя порой некоторые люди которые жили там давно обходили комнату девушек стороной, всем своим видом показывая, что что-то не так. Но никто не осмеливался даже говорить об этом, да и сами хозяйки комнаты не хотели заводить разговор на эту тему, они считали, что комната просто чудесная и у них не было желания попросить другую. Все складывалось хорошо, но в один день когда Тина вернулась с института она увидела сидящую на кровати Джесику, по ее щекам изредка катились слезы. Тина поспешила узнать, что произошло. -Джесика, что случилось? Почему ты плачешь? -У нас в шкафу кто-то есть!-сквозь слезы промолвила девушка. -В каком еще шкафу?!-с усмешкой сказала Тина.-Все шкафы заполнены одеждой! -Я тоже так думала, пока не заметила тот зеленый шкаф, он стоит в самом углу, его мало заметно. Тина встала с кровати и пошла осматривать тот шкаф. -Я не помню, что бы этот шкаф был здесь когда мы заселялись..Джес, успокойся давай лучше сложим туда косметику на которую как раз не хватило места! Тина потянула шкаф за ручку, для того что бы открыть его.Но едва ли она потянула ручку, Джесика закричала: -Нет!Тина, прошу тебя не открывай его! -Джес, прошу успокойся ничего страшного не произойдет. Тина открыла первый ящик. -Вот видишь.-промолвила она.-Ничего не произошло.Кто-то оставил здесь свое зеркало, давай оставим его себе, я думаю что его хозяйка уже навряд ли вернется за ним. Зеркало по-видимому было старым, с оправы слезла почти вся краска, а само стекло было совсем чистым и даже без царапин. Джесика успокоилась и они с Тиной пошли в столовую на ужин. Потом девушки вернулись и легли спать. На следующий день придя из института девушки начали жаловаться друг-другу на тот как плохо прошел их день. -Тина, ты представляешь пока я добралась до института мое новое платье обрызгала машина, но время поджимало и я не могла вернуться домой что бы переодеться. А когда пришла на пару и стала доставать тетрадь, то оказалось что ее нету.Хотя я уверена, что положила ее в сумку. -Как я тебя понимаю Джес!-с грустью вздохнула Тина.-Мне тоже сегодня не везет, когда я пошла в столовую и встала в очередь что бы взять свои обед, кто-то меня толкнул и флешка со всеми материалами которые я приготовила для своей презентации упала прямо в суп и перестала работать.. Невезения преследовали девушек каждый день и становились все хуже и хуже. Однажды когда весь этаж собрался на Дне Рождения у парня который там жил Джесика решила рассказать ребятам о том, что её и Тину постоянно преследуют неудачи. -Вы представляете нас уже целую неделю преследуют неудачи, а все началось с того, что мы нашли какое-то зеркало в шкафу нашей комнаты. Третьекурсник Адам осмелился заговорить: -А это зеркало случайно не похоже на очень старое? Но с хорошо сохранившимся стеклом? -Да-да, оно самое! - ответила Тина. -Сейчас я расскажу одну историю, о которой знает все общежитие, но никто прежде не осмеливался рассказать вам её. Пять лет назад в вашей комнате жил один парень, который увлекался магией и потусторонним миром, но у него ни чего не получалось, потому что его постоянно преследовали неудачи.Он был влюблен в одну девушку которая тоже жила здесь, но она не обращала на него внимание, потому что каждый раз когда он пытался с ней заговорить и пригласить её на свидание с ним происходили странные вещи. То он терял дар речи и просто не мог вымолвить даже слова, то подходили её подруги и она была вынуждена уйти. Один раз он пошел в библиотеку что бы прочитать материалы для пары, но с полки шкафа упала книга у которой был ветхий переплет.Она была убрана на самую верхнюю полку с которой запрещено брать книги, на которой он прочитал "Магия и все о ней". Он тайком вынес её из библиотеки и побежал в свою комнату.Там он почитал заклинание в котором было написано, как избавиться от неудач.Он выполнил обряд на старом зеркале своей сестры, которая недавно приезжая забыла его забрать. Он спрятал его в шкаф, неудачи перестали его преследовать.Но парень был так радостен, что забыл до конца выполнить обряд и через месяц он попал в аварию. В заклинании было написано, что если он не принесет духам жертву, то сам станет жертвой. А предмет на котором был произведен обряд будет приносить неудачи тем кто хотя бы один раз дотронется до него. Поэтому эту комнату обходят все стороной. -Так вот в чем дело!- с удивлением сказала Джесика. -Но, что же нам делать?-перебила тина. Адам сказал, что нужно пойти в библиотеку, и найти ту книгу в которой написано, что нужно сделать что бы неудачи прекратились. На следующий день девушки пошли в библиотеку, нашли ту книгу и прочитали что нужно взять предмет из-за которого происходят неудачи и закопать его там где его не найдут и тогда это зеркало ни кому не принесет вреда, но даже если его и найдут оно все равно не сможет сделать человека неудачником. Через два дня девушки сделали все как было написано в книге и неудачи перестали их преследовать, даже на оборот в их жизни наступила белая полоса. Каждая хорошо училась и появились парни. Но все же комнату они сменили, на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.